ДжейдАццкийКавай написал(а):А на пампе обычно отваливаются ноги, не жалько свои?
жалко конечно... но зато появится лишний стимул найти кого-нибудь, кто решится носить меня на руках
ДжейдАццкийКавай написал(а):Яяяяй....а хто хотел?0_оя ведь наверное в пьяном варианте нормальной буду
а как ты думаешь, кто мог этого хотеть? А в твоей нормальности я не сомневаюсь, на нашу семью алкоголь не действует
ДжейдАццкийКавай написал(а):я за него чего нето покалорийнее сьем. Таки Господи, пусть Тёма переживёт сессию. Я хочу чтобы он умир от моей руки. Аминь
Господь неприменно должен тебя услышать... правда тогда придется отдать ему авторские права на твое создание
ДжейдАццкийКавай написал(а):Ну я вапщето спать для приличия собиралась^^А вот чего вы там будете делать с кошкой ....
таки меня тогда и кошка не разбудит... но вот попрыгать по нам она может вдоволь
ДжейдАццкийКавай написал(а):Слышь ты...теле патка.......я тока что посмотрела в темке про колонки и хотела попросить
таки я просто решила избавить тебя от лишних поисков))) сейчас залью и кину ссылку))
ДжейдАццкийКавай написал(а):Надь, тык вот ты чем занимаешься обычно
мну гимнастка мну можно И вообще, не моей дорогой сестричке-совести об этом говорить...