Нормик.Ты как?
Как видишь)было бы плохо ни с кем бы не здоровался)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Треп в аду...
Нормик.Ты как?
Как видишь)было бы плохо ни с кем бы не здоровался)
было бы плохо ни с кем бы не здоровался)
Логично))
Логично))
Да хоть отбавляй)ну что нового?
ну что нового?
На компе был вирус А у тя что нового?
На компе был вирус А у тя что нового?
у меня тоже!!! целых 156!! из ник ровно половина Троянский вирус!!!мля.....целый день вчера лечил! а ты говоришь про один жалкий вирус!
а ты говоришь про один жалкий вирус!
Один вирус у мну почти всё удалил.... на двух компиков(
Если тут кто есть, привет
рина
Привет!
ღღВиллღღ, как дела?
как дела?
Нормик^^Ты как?
Нормик^^Ты как?
тож норм^^зря сеня поперлась на практику, никого небыло. Я ушла оттудова^^"""но Nightmare поднимает настрой=) что делаешь?)
тож норм^^зря сеня поперлась на практику, никого небыло. Я ушла оттудова^^"""но Nightmare поднимает настрой=) что делаешь?)
Живу^^ А ты?))
...............авпаросапос!!амирквгровсласлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллпмроепппврчппр ва пявп чраврае вкер евнр внггсромочг гкыгвоттсь алачдьаом овдтащ овыдтщат оавдоазщлолпгаолдмр лаошщг оащжоапопопщжшаозщопщшои опщшо зопазхвоп зщовщопхозщвпохвпопзщ впохвзпощпшлвашщпощвш шво щовщзопзщ повопшпшпоп шпаовзщпшо щзвзщо0швгщзаощзвапвое щвоез8щ вщжщо вавщп вопзщ г8ввщш овщвощгп8гвгщз овпзщггпвщопщзпво овопгпопгалрвщрк-0ыещыеошщзое ошщывеоыппшощпп зшваозщ ошвазщшохщвп ошвоаопощшщырошжрорпочр шчшщапшщор зашршозщавол зхващлал шзазщ щзващшзоававзш вшоаввлщзащлащащщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщпрл хщавлзхрзврзро эшвхол халзщрл хъпхзрлхъ
Кто увидил знакомое слово?
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя сссссссссссссссссссссссссхххххххххххххххххххххххооооооооооооооооооожжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжууууууууууууууууууууууууууу ссссссссссссссссссссссссссс ууууууууууууууууууууууууууууууууууумммммммммммммммммааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя сссссссссссссссссссссссссхххххххххххххххххххххххооооооооооооооооооожжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжууууууууууууууууууууууууууу ссссссссссссссссссссссссссс ууууууууууууууууууууууууууууууууууумммммммммммммммммааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вижу))
Димка, 0_о Дмитрий...вы меня пугаете....
Живу^^ А ты?))
тож как ни странно)))
тож как ни странно)))
ღღВиллღღ
вот и посменялись))))вот и славненько))))
Всем воздушны прювет
Longel
прюф)как дела?
Longel
Прив
0_о Дмитрий...вы меня пугаете....
Да я сам себя пугаю....блин ваш форум и все флудеры няшечки на нем плохо на меня действуют
как дела?
Как всегда
Да я сам себя пугаю....блин ваш форум и все флудеры няшечки на нем плохо на меня действуют
....не говорите так, мне страшноXD
Longel, ясн))
ПОСТАВЬТЕ МНЕ МИНУС НА СПОКОЙСТВИЕ?
Могу влепить коли ты серьёзна
шишXD
Ща всё брошу)))
Могу влепить коли ты серьёзна
:crazy: да хоть забани! я совсем с катушек съехал.......вжжжжжжжжжжжж
да хоть забани! я совсем с катушек съехал.......вжжжжжжжжжжжж
может...валерьчночки..горку?...
Трепало-болтало-меня задолбал название......гиде музО | Архив флудилок | 2008-05-05 |
Трёп Трёпыч | Архив флудилок | 2008-05-22 |
ФлудяФко ^__^ | Архив флудилок | 2008-07-09 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Треп в аду...