Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Треп в аду...

Треп в аду...

Сообщений 271 страница 300 из 912

271

ღღВиллღღ написал(а):

Нормик.Ты как?

Как видишь)было бы плохо ни с кем бы не здоровался)

272

Димка написал(а):

было бы плохо ни с кем бы не здоровался)

Логично)) :D

273

ღღВиллღღ написал(а):

Логично))

Да хоть отбавляй)ну что нового?

274

Димка написал(а):

ну что нового?

На компе был вирус :'( А у тя что нового?

275

ღღВиллღღ написал(а):

На компе был вирус  А у тя что нового?

:D у меня тоже!!! целых 156!! из ник ровно половина Троянский вирус!!!мля.....целый день вчера лечил! а ты говоришь про один жалкий вирус!

276

Димка написал(а):

а ты говоришь про один жалкий вирус!

Один вирус у мну почти всё удалил.... на двух компиков(

277

Если тут кто есть, привет

278

рина
Привет! ^^

279

ღღВиллღღ, как дела?^^

280

рина написал(а):

как дела?^^

Нормик^^Ты как?

281

ღღВиллღღ написал(а):

Нормик^^Ты как?

тож норм^^зря сеня поперлась на практику, никого небыло. Я ушла оттудова^^"""но Nightmare поднимает настрой=) что делаешь?)

282

рина написал(а):

тож норм^^зря сеня поперлась на практику, никого небыло. Я ушла оттудова^^"""но Nightmare поднимает настрой=) что делаешь?)

Живу^^ А ты?))

283

...............авпаросапос!!амирквгровсласлллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллпмроепппврчппр ва пявп чраврае вкер евнр внггсромочг гкыгвоттсь алачдьаом овдтащ овыдтщат оавдоазщлолпгаолдмр лаошщг оащжоапопопщжшаозщопщшои опщшо зопазхвоп зщовщопхозщвпохвпопзщ впохвзпощпшлвашщпощвш шво щовщзопзщ повопшпшпоп шпаовзщпшо щзвзщо0швгщзаощзвапвое щвоез8щ вщжщо вавщп вопзщ г8ввщш овщвощгп8гвгщз овпзщггпвщопщзпво овопгпопгалрвщрк-0ыещыеошщзое ошщывеоыппшощпп зшваозщ ошвазщшохщвп ошвоаопощшщырошжрорпочр шчшщапшщор зашршозщавол зхващлал шзазщ щзващшзоававзш вшоаввлщзащлащащщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщпрл хщавлзхрзврзро эшвхол халзщрл хъпхзрлхъ
Кто увидил знакомое слово? :rofl:

284

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  сссссссссссссссссссссссссхххххххххххххххххххххххооооооооооооооооооожжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжууууууууууууууууууууууууууу ссссссссссссссссссссссссссс ууууууууууууууууууууууууууууууууууумммммммммммммммммааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

285

Димка написал(а):

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  сссссссссссссссссссссссссхххххххххххххххххххххххооооооооооооооооооожжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжууууууууууууууууууууууууууу ссссссссссссссссссссссссссс ууууууууууууууууууууууууууууууууууумммммммммммммммммааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вижу))

286

Димка, 0_о Дмитрий...вы меня пугаете....

ღღВиллღღ написал(а):

Живу^^ А ты?))

тож как ни странно)))

287

рина написал(а):

тож как ни странно)))

:D

288

ღღВиллღღ
вот и посменялись))))вот и славненько))))

289

Всем воздушны прювет  :D

290

Longel
прюф)как дела?

291

Longel
Прив

292

рина написал(а):

0_о Дмитрий...вы меня пугаете....

Да я сам себя пугаю....блин ваш форум и все флудеры няшечки на нем плохо на меня действуют :crazyfun:

293

рина написал(а):

как дела?

Как всегда  :D

294

Димка написал(а):

Да я сам себя пугаю....блин ваш форум и все флудеры няшечки на нем плохо на меня действуют

....не говорите так, мне страшноXD
Longel, ясн))

295

:rofl: ПОСТАВЬТЕ МНЕ МИНУС НА СПОКОЙСТВИЕ? :crazyfun:

296

Димка написал(а):

ПОСТАВЬТЕ МНЕ МИНУС НА СПОКОЙСТВИЕ?

Могу влепить коли ты серьёзна

297

Димка написал(а):

ПОСТАВЬТЕ МНЕ МИНУС НА СПОКОЙСТВИЕ?

шишXD

298

Димка написал(а):

:rofl: ПОСТАВЬТЕ МНЕ МИНУС НА СПОКОЙСТВИЕ? :crazyfun:

Ща всё брошу)))

299

Longel написал(а):

Могу влепить коли ты серьёзна

:crazy: да хоть забани! :crazyfun: я совсем с катушек съехал.......вжжжжжжжжжжжж :rofl:

300

Димка написал(а):

да хоть забани!  я совсем с катушек съехал.......вжжжжжжжжжжжж

может...валерьчночки..горку?...

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Треп в аду...