Да он же сдох)
Поэтому и обсудим
Георгий Гонгадзе
Википедирщег
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка на имя Изначального
Да он же сдох)
Поэтому и обсудим
Георгий Гонгадзе
Википедирщег
[править]
Убийство
Править на "Расчленение с извратом (главный свидетель и не только - Кварк Дробленыч)))"
Скорее: "Пытается возпроизвести картины из больного детства, запечатлившеися в больной психике!"
И эту строку тоже. Будут две в ряд, резать правдой глаза
Да он же сдох)
ну так ет же незначит что ми не можем философствовать на ету тему
как бы её от туда убрать))
Как бэ не таг)))
ня^^ мну поругалась, подняла себе настройчик, а терь пока)) До вечера
Дос... Виндуз))
Neret
Прив! Что, избавился от EMO? Чтот она тут давно не появляется. Потому что это Я!!! Я ЭМО - СЕСТРА МИРАНДЫ, ГОТКИ!!!
Ваще, заявление, правд?
философствовать на ету тему
Мне нравиться)))) Чего тут размышлять? Его застрелили и точка. А потом политический скандал и опять кого-то свергли. Вам, кому так хочется пристрелить президента Украины, не пох на это?))))))))
Википедирщег
ну и что надож информацию для рассуждений дать людям
Всем большой привет!
Отредактировано Красотка (2008-06-05 14:21:56)
До вечера
Чаос!
28 ноября 2000 лидер Социалистической партии Александр Мороз обнародовал в Верховной Раде «плёнки Мельниченко» — аудиозаписи, якобы тайно сделанные майором президентской охраны Николаем Мельниченко в кабинете президента Украины — на них Леонид Кучма и глава МВД Юрий Кравченко разговаривают о Гонгадзе. На одной из записей президент приказывает министру «убрать» неугодного журналиста, а на другой Кравченко отчитывается перед Кучмой о выполненной работе. Экспертизы аудиозаписей, проведённые в США и Европе, признали их подлинность. Однако украинские власти настаивали на том, что записи смонтированы.
Я скорее пленочке поверю, чем Рыжему Таракану!
На следующий день министр внутренних дел Юрий Смирнов объявил, что убийство не имеет политических мотивов и совершено «из хулиганских побуждений» двумя уголовниками, погибшими в декабре 2000 года.
Вот пиздюк!
Кароче- Кучма сцука, а Гонгадзе- классный мужик, журналист, борец за правду, таких я уважаю! А Кучму застрелить впору!(Иеще человек етак под 1000 у верхушки)
Мне нравиться)))) Чего тут размышлять? Его застрелили и точка. А потом политический скандал и опять кого-то свергли. Вам, кому так хочется пристрелить президента Украины, не пох на это?))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))::::))))))))))))))?)))))):
ну и что надож информацию для рассуждений дать людям
я ш не говорю, что плохо, наоборот(просто проконстатировал)
Всем польшой привет!
Аллоха!
и точка.
До точки еще далеко, а может и вообще не будет!
Вам, кому так хочется пристрелить президента Украины, не пох на это?))))))))
Как раз поэтому и не пох! Слышал такие понятия "правда", "справедливость", "закон", "мораль" и т.д.?
Всем большой привет!
прифф.
Данте Алигьери
Привет...как дела?
До точки еще далеко, а может и вообще не будет!
Точку всегда можно поставить.
Всем большой привет!
Прива.
Как раз поэтому и не пох! Слышал такие понятия "правда", "справедливость", "закон", "мораль" и т.д.?
Да, ты понимаешь... Здесь такая штука, что на эти понятия все плюют, когда дело доходит до народа
Liffer
Прив Тишина
Liffer
Привет...ну вот я и пришла...........ну это я была реклама000008............
Красотка
блин Кверт всех заразил создавать новые акки признавайся кто ты???
Точку всегда можно поставить.
Так вот я тоже надеюсь, что когда-нить поставят и виновного найдут!
Да, ты понимаешь... Здесь такая штука, что на эти понятия все плюют, когда дело доходит до народа
В том-то и дело, что я понимаю! И Гонгадзе понимал! Так вот хотя-бы ради него нужно виновного найти!
Привет...как дела?
Дела просто супер, настроение отличное, слушаю OST Bleach. А ты? Как делишки, настрой, самочувствие, что делаешь?
Красотка
Как жизнь?
Художница)))
Охай
ну вот я и пришла...........ну это я была реклама000008............
А... Велком ту хелл (на форум)). По характерным многоточиям я даже рискну предположить, что ты - акк Мечты, ну да ладно))
Художница)))
Аллоха! Как жизнь, самочувствие, настрой?
Данте Алигьери
А у тя как дела? у мну круто!
Георгий Гонгадзе
Читай по буквам я-К-Р-А-С-О-Т-К-А!!!!!
Данте Алигьери
Самочуствие в норме...сижу и слушаю Лазарева........
Художница)))
Жизнь пролетает...я остаюсь!
Как жизнь, самочувствие, настрой?
Жизнь круто, каникулы же! Самочувствие не очень, но всё как- живу! настрой позитифффффный
Отредактировано Художница))) (2008-06-05 14:31:31)
Прив Тишина
Это переводиться не как "тишина" (silence).))) Но все равно прива.)
Так вот я тоже надеюсь, что когда-нить поставят и виновного найдут!
Они-то да, но вот я о вас говорю)
В том-то и дело, что я понимаю! И Гонгадзе понимал! Так вот хотя-бы ради него нужно виновного найти!
Ладно, патриот. Найдем виновного, а сейчас еще по одной)
Liffer
Да нет же.......Я КРАСОТКА.......Так сложно?
А у тя как дела? у мну круто!
А у меня еще круче! Полная Рапсодия! А еще читай подпись!
К-Р-А-С-О-Т-К-А!!!!!
что то мне твои точки ети напоминаю......
Живые есть?
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилка на имя Изначального