Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилька на-но-да!

Флудилька на-но-да!

Сообщений 841 страница 870 из 970

841

Sidus
пока!Удачи!

842

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "ЭЛЬФИЙСКАЯ РУКОПИСЬ 2: СКАЗАНИЕ НА ВСЕ ВРЕМЕНА" ЕСТЬ В КАЧЕ

843

Ау пиплы

844

Есть кто живой?^^

845

ДжейдАццкийКавай написал(а):

Есть кто живой?

мну тут... правда живость вызывает ооочень большие сомнения)
ты чего это не спишь?)

846

Hope написал(а):

мну тут... правда живость вызывает ооочень большие сомнения)

Таки кому то нада уже начать практиковать спать по ночам^^

Hope написал(а):

ты чего это не спишь?)

Ща вот алгебру постигаю, а жо етого у форумаменяла дизайн - подруффке на днюху^^Хочешь посмотреть?^^

847

Таки кому то нада уже начать практиковать спать по ночам^^

да я начала вроде... часа полтора проспала...) Знаешь, похоже организм таки начинает мне мсить за мое к нему отношение...

Ща вот алгебру постигаю

гадость какая... алгебра в три часа ночи...
ты там крепись :)

а жо етого у форумаменяла дизайн - подруффке на днюху^^Хочешь посмотреть?

ня! очень хочу^^ а что за форум?

848

Hope написал(а):

Знаешь, похоже организм таки начинает мне мсить за мое к нему отношение...

Вай солнышко....беречь себя нада....слов на тебя нету, один громкий Пииииииип^^

Hope написал(а):

гадость какая... алгебра в три часа ночи...ты там крепись

:D я просто думаю, что если засну - цифры и там будут преследовать меня

Hope написал(а):

ня! очень хочу^^ а что за форум?

Да по Ведьме^^ я чуть чуть в ьэгах Хтмлевских понимаю и ей помогаю^^
воть, ентот кашмар^^
http://witchforumthebest.forumbb.ru/

849

беречь себя нада....слов на тебя нету, один громкий Пииииииип^^

да надо наверно... Вобщем, материнский совет - не пей энергетиков :) особенно в больших количествах)

я просто думаю, что если засну - цифры и там будут преследовать меня

может тогда спокойно отправишься спать? мозг уже так насыщен алгеброй и в "ждущем режиме" будет ее повторять :D

Да по Ведьме^^ я чуть чуть в ьэгах Хтмлевских понимаю и ей помогаю^^
воть, ентот кашмар^^

ня) ну какой же это кошмар... прекрати на себя наговаривать)
очень милый форум получвился)))
кстати, ты таки там кто: Вилл или Корнелия?))

850

Hope написал(а):

Вобщем, материнский совет - не пей энергетиков  особенно в больших количествах)

ага, а ещё с кофе и таблетками. Идиота кусок, вот только дай мне с тобой в реале встретиться :mad:

Hope написал(а):

может тогда спокойно отправишься спать? мозг уже так насыщен алгеброй и в "ждущем режиме" будет ее повторять

:D тада смысла нету спать идти - везде она, ета страшная бяка>_<а щавтра опять консультция и опять бяка.....жестокий мирТ_ТА как там твой проект?^^

Hope написал(а):

кстати, ты таки там кто: Вилл или Корнелия?))

Корнелия :D Вилл фука такая, обещала зайти но не пришла>_<так фто наверное завтра оценит^^

851

ага, а ещё с кофе и таблетками. Идиота кусок, вот только дай мне с тобой в реале встретиться

нда... и все это на голодный желудок... >_<
Таки жду недождусь нашей встречи, видимо это будет самое яркое и последнее восспоминание в моей жизни)) только похоже мы поменяемся ролями и мамой станешь ты :D

как там твой проект?

ему еще хуже, чем мне... не успею я похоже его сдать сегодня... поэтому после обеда точно трупом буду...

тада смысла нету спать идти - везде она, ета страшная бяка>_<а щавтра опять консультция и опять бяка.....жестокий мирТ

ну ничего, эти противные бяки имеют все таки одну положительную сторону - они заканчиваются) так что осталось немного помкчиться и все)

Корнелия  Вилл фука такая, обещала зайти но не пришла>_<так фто наверное завтра оценит^^

представляю тебя Корнелией))) я б наверно тоже выбрала отыгрывать этот персонаж...  :D
а для Вилл получится хороший подарок) теперь только вам останется раскрутить ролевую :)

852

Hope написал(а):

Таки жду недождусь нашей встречи, видимо это будет самое яркое и последнее восспоминание в моей жизни)) только похоже мы поменяемся ролями и мамой станешь ты

:D а с рудаками иначе низя - они склонны гробит себе здоровье, не замечая етого(((бяка ты, мну ж волнуется за тебя - а тебе хоть бы хны(((Совсем о себе не думаешь>_<

Hope написал(а):

. не успею я похоже его сдать сегодня... поэтому после обеда точно трупом буду...

а может тебе сейчас лечь спать - а завтра - ну то есть уже сегодня - доделать?0_о

Hope написал(а):

) так что осталось немного помкчиться и все)

ага, до 6^^а потом меня будет клинить от ядерной физики :D

Hope написал(а):

я б наверно тоже выбрала отыгрывать этот персонаж...

Та я не выбирала, я ваабще чужой акк взяла (не спрашивай как так вышло :D )

Hope написал(а):

теперь только вам останется раскрутить ролевую

ну она в своё время была средней посещаемости, а потом мы забросили, а терь вот решили возродить)))Таки ей ещё Витч нравится^^

853

Идиота кусок

кстати, любопытное словосочетание, я с таким еще не сталкивалась  :D

а с рудаками иначе низя - они склонны гробит себе здоровье, не замечая етого(((

да уж, странные создания эти родители :D совсем не думают о том, что дети за них переживают))))

бяка ты, мну ж волнуется за тебя - а тебе хоть бы хны(((Совсем о себе не думаешь>_<

ня^^не волнуйся, солнышко) До тех пор пока мы не встретимся и не разнесем какой-нибудь город я буду держаться :D
да и что-то мне подсказывает, что впредь буду думать... не стоит учеба такого...наверно)))

а потом меня будет клинить от ядерной физики

мама... какие страшные и ужасные слова)) мой гуманитарно-дизайнерский ум встает от них в ступор :D

Та я не выбирала, я ваабще чужой акк взяла (не спрашивай как так вышло  )

эээ... ладно, не буду))) (надеюсь, ты все же не упокоила навеки предыдущего владельца :D )
но то как ты отыграешь Корни я все ж представляю)))

Таки ей ещё Витч нравится^^

какое похвальное постоянство :)
я вот Витч не забуду только потому, что благодаря ним мы познакомились :)

854

а может тебе сейчас лечь спать - а завтра - ну то есть уже сегодня - доделать?0_о

уже нет смысла ложится, я обещала утречуом с подругой в больничку сходить... Так что полтара часа мне сейчас врят ли что-то дадут))

855

Hope написал(а):

кстати, любопытное словосочетание, я с таким еще не сталкивалась

при твоём аморально-изуверско-мазахистическом поведении будешь слышать его от мну часто^^

Hope написал(а):

да уж, странные создания эти родители  совсем не думают о том, что дети за них переживают))))

и главное всё сама понимает - и даже ухом не ведет :D

Hope написал(а):

ня^^не волнуйся, солнышко) До тех пор пока мы не встретимся и не разнесем какой-нибудь город я буду держаться

:D да уж, смысл жизни....глобально то как^^

Hope написал(а):

да и что-то мне подсказывает, что впредь буду думать... не стоит учеба такого...наверно)))

конечно не стоит - я таки почти уверена что ты максималистка))но к сожалению лентяйка^^так фто гробишь себя по тихоньку>_<

Hope написал(а):

мой гуманитарно-дизайнерский ум встает от них в ступор

:D твой ум - тоже аццка смесь.

Hope написал(а):

надеюсь, ты все же не упокоила навеки предыдущего владельца  )

он/а/о сам/а/о ушло :D

Hope написал(а):

я вот Витч не забуду только потому, что благодаря ним мы познакомились

та я тоже^^Поетому собственно ещё и сижу на етом форуме^^(в смысле на том)

Hope написал(а):

уже нет смысла ложится, я обещала утречуом с подругой в больничку сходить... Так что полтара часа мне сейчас врят ли что-то дадут))

Таки ещё одна наша семейная дурацкая черта.....хотя может быть и тебя там в больничку положат, заспиртуют :mad:

856

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_142.gif

857

And OneДоброе утро^^тебе не больно?9_о

858

ДжейдАццкийКавай
нет, у кого-нить есть реальные варианты ЕГЭ  :confused: :D

859

And One написал(а):

у кого-нить есть реальные варианты ЕГЭ

Та они все реальные  - реально стрёмные>_<а ваабще нада будет с Дальним Востоком поддерживать связь :D

860

а ваабще нада будет с Дальним Востоком поддерживать связь

Вы мб успеете, а мне уже через час пиздовать на ентот ужасный экз :D

861

при твоём аморально-изуверско-мазахистическом поведении будешь слышать его от мну часто^^

ну ладно... таки учитывая характеристику моего поведения я видимо еще легко отделалась  :D

главное всё сама понимает - и даже ухом не ведет

"усиленно стараюсь пошевелить ушами ради Анюты..." прости, не получается)))

конечно не стоит - я таки почти уверена что ты максималистка))но к сожалению лентяйка^^так фто гробишь себя по тихоньку>_<

таки точная характеристика меня на данный момент... в чем то я и правда максималистка)) а вот что касается лени... таки не представляю почему я так расслабилась на третьем курсе, такого раньше не было :) вобщем, к диплому надо будет быстренько умнеть)))

твой ум - тоже аццка смесь.

семейная черта :D мне искренне жаль психолога (или психиатора)), который рискнет разобраться в наших головах)))

хотя может быть и тебя там в больничку положат, заспиртуют

я склоняюсь к мысле, что сознательно на это напрошусь :D и вообще, когда они меня увидет, то явно будут плакать... от радости, настолько интересный экземпляр попадет к ним в руки :D

862

And One
и тебе доброе утро, Леша) пожалей голову, еще пригодится... наверно)))

863

Hope
привет, вот именно..скорее нет. Но походу, этот егэ будет по части С похож на 2007 год. Или же там все сканы - ентот фотошантаж  :|

864

And One написал(а):

Но походу, этот егэ будет по части С похож на 2007 год. Или же там все сканы - ентот фотошантаж

тебя таки снабдили вариантами егэ?) раз уж экз через час лучше морально настроиться на то, что варианты верные и никакого фотошантажа не было :) ради собственного успокоения)

865

Я просто в афиге, лан, пошёл готовиться, пока время "есчё есть". Чёрт, всё в последнюю всегда минуту  :canthearyou:

866

Pir написал(а):

Я тебя забанил, ну что расстроился, ах да ты говорить не можешь)))))))

Я конечно все понимаю, но бан меня развеселил. Самое лучшее оружие это слово. Запомни)

Sidus написал(а):

Ты себя недооцениваешь...всё будет гуд...я надеюсь...вобщем у меня просто нервное...я практически в обмороке сидел на экзе...сердак стучит не прекращая, кровь бьёт в мозги и страх который трясёт руки так што ручку держать сложно...

Я проводил соцэксперимент)

Изначальный пришел! Варгх!)

867

А кушать на ночб вредно для.....хотя тебе полезно

Хм. Нет, ну а что?)

а я люблю када ты весёлый^^лучше уж пусть тебя прёт^^

Вообще-то меня редко когда прет. А веселось - мое обыденное состояние. И вывести из равновесия меня жутко нереально.  ^^

868

Liffer
Тебе +. Продолжай сеить хаос в массы. Продолжай идеи создателя-Изначального. Я - его мессия, желаю тебе удачи.

869

Мортимер-проклятый осел, выбил меня вчера с моего законного места. Ну, я его за диван кинула..)

870

Привет всем!

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилька на-но-да!