Sidus
пока!Удачи!
Флудилька на-но-да!
Сообщений 841 страница 870 из 970
Поделиться8412008-06-03 23:56:37
Поделиться8422008-06-04 00:04:59
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "ЭЛЬФИЙСКАЯ РУКОПИСЬ 2: СКАЗАНИЕ НА ВСЕ ВРЕМЕНА" ЕСТЬ В КАЧЕ
Поделиться8432008-06-04 00:30:09
Ау пиплы
Поделиться8442008-06-04 01:24:14
Есть кто живой?
Поделиться8452008-06-04 03:04:35
Есть кто живой?
мну тут... правда живость вызывает ооочень большие сомнения)
ты чего это не спишь?)
Поделиться8462008-06-04 03:13:03
мну тут... правда живость вызывает ооочень большие сомнения)
Таки кому то нада уже начать практиковать спать по ночам^^
ты чего это не спишь?)
Ща вот алгебру постигаю, а жо етого у форумаменяла дизайн - подруффке на днюху^^Хочешь посмотреть?
Поделиться8472008-06-04 03:16:05
Таки кому то нада уже начать практиковать спать по ночам^^
да я начала вроде... часа полтора проспала...) Знаешь, похоже организм таки начинает мне мсить за мое к нему отношение...
Ща вот алгебру постигаю
гадость какая... алгебра в три часа ночи...
ты там крепись
а жо етого у форумаменяла дизайн - подруффке на днюху^^Хочешь посмотреть?
ня! очень хочу^^ а что за форум?
Поделиться8482008-06-04 03:20:24
Знаешь, похоже организм таки начинает мне мсить за мое к нему отношение...
Вай солнышко....беречь себя нада....слов на тебя нету, один громкий Пииииииип^^
гадость какая... алгебра в три часа ночи...ты там крепись
я просто думаю, что если засну - цифры и там будут преследовать меня
ня! очень хочу^^ а что за форум?
Да по Ведьме^^ я чуть чуть в ьэгах Хтмлевских понимаю и ей помогаю^^
воть, ентот кашмар^^
http://witchforumthebest.forumbb.ru/
Поделиться8492008-06-04 03:26:18
беречь себя нада....слов на тебя нету, один громкий Пииииииип^^
да надо наверно... Вобщем, материнский совет - не пей энергетиков особенно в больших количествах)
я просто думаю, что если засну - цифры и там будут преследовать меня
может тогда спокойно отправишься спать? мозг уже так насыщен алгеброй и в "ждущем режиме" будет ее повторять
Да по Ведьме^^ я чуть чуть в ьэгах Хтмлевских понимаю и ей помогаю^^
воть, ентот кашмар^^
ня) ну какой же это кошмар... прекрати на себя наговаривать)
очень милый форум получвился)))
кстати, ты таки там кто: Вилл или Корнелия?))
Поделиться8502008-06-04 03:31:35
Вобщем, материнский совет - не пей энергетиков особенно в больших количествах)
ага, а ещё с кофе и таблетками. Идиота кусок, вот только дай мне с тобой в реале встретиться
может тогда спокойно отправишься спать? мозг уже так насыщен алгеброй и в "ждущем режиме" будет ее повторять
тада смысла нету спать идти - везде она, ета страшная бяка>_<а щавтра опять консультция и опять бяка.....жестокий мирТ_ТА как там твой проект?
кстати, ты таки там кто: Вилл или Корнелия?))
Корнелия Вилл фука такая, обещала зайти но не пришла>_<так фто наверное завтра оценит^^
Поделиться8512008-06-04 03:38:46
ага, а ещё с кофе и таблетками. Идиота кусок, вот только дай мне с тобой в реале встретиться
нда... и все это на голодный желудок... >_<
Таки жду недождусь нашей встречи, видимо это будет самое яркое и последнее восспоминание в моей жизни)) только похоже мы поменяемся ролями и мамой станешь ты
как там твой проект?
ему еще хуже, чем мне... не успею я похоже его сдать сегодня... поэтому после обеда точно трупом буду...
тада смысла нету спать идти - везде она, ета страшная бяка>_<а щавтра опять консультция и опять бяка.....жестокий мирТ
ну ничего, эти противные бяки имеют все таки одну положительную сторону - они заканчиваются) так что осталось немного помкчиться и все)
Корнелия Вилл фука такая, обещала зайти но не пришла>_<так фто наверное завтра оценит^^
представляю тебя Корнелией))) я б наверно тоже выбрала отыгрывать этот персонаж...
а для Вилл получится хороший подарок) теперь только вам останется раскрутить ролевую
Поделиться8522008-06-04 03:43:24
Таки жду недождусь нашей встречи, видимо это будет самое яркое и последнее восспоминание в моей жизни)) только похоже мы поменяемся ролями и мамой станешь ты
а с рудаками иначе низя - они склонны гробит себе здоровье, не замечая етого(((бяка ты, мну ж волнуется за тебя - а тебе хоть бы хны(((Совсем о себе не думаешь>_<
. не успею я похоже его сдать сегодня... поэтому после обеда точно трупом буду...
а может тебе сейчас лечь спать - а завтра - ну то есть уже сегодня - доделать?0_о
) так что осталось немного помкчиться и все)
ага, до 6а потом меня будет клинить от ядерной физики
я б наверно тоже выбрала отыгрывать этот персонаж...
Та я не выбирала, я ваабще чужой акк взяла (не спрашивай как так вышло )
теперь только вам останется раскрутить ролевую
ну она в своё время была средней посещаемости, а потом мы забросили, а терь вот решили возродить)))Таки ей ещё Витч нравится^^
Поделиться8532008-06-04 03:51:59
Идиота кусок
кстати, любопытное словосочетание, я с таким еще не сталкивалась
а с рудаками иначе низя - они склонны гробит себе здоровье, не замечая етого(((
да уж, странные создания эти родители совсем не думают о том, что дети за них переживают))))
бяка ты, мну ж волнуется за тебя - а тебе хоть бы хны(((Совсем о себе не думаешь>_<
ня^^не волнуйся, солнышко) До тех пор пока мы не встретимся и не разнесем какой-нибудь город я буду держаться
да и что-то мне подсказывает, что впредь буду думать... не стоит учеба такого...наверно)))
а потом меня будет клинить от ядерной физики
мама... какие страшные и ужасные слова)) мой гуманитарно-дизайнерский ум встает от них в ступор
Та я не выбирала, я ваабще чужой акк взяла (не спрашивай как так вышло )
эээ... ладно, не буду))) (надеюсь, ты все же не упокоила навеки предыдущего владельца )
но то как ты отыграешь Корни я все ж представляю)))
Таки ей ещё Витч нравится^^
какое похвальное постоянство
я вот Витч не забуду только потому, что благодаря ним мы познакомились
Поделиться8542008-06-04 03:53:33
а может тебе сейчас лечь спать - а завтра - ну то есть уже сегодня - доделать?0_о
уже нет смысла ложится, я обещала утречуом с подругой в больничку сходить... Так что полтара часа мне сейчас врят ли что-то дадут))
Поделиться8552008-06-04 03:59:16
кстати, любопытное словосочетание, я с таким еще не сталкивалась
при твоём аморально-изуверско-мазахистическом поведении будешь слышать его от мну часто^^
да уж, странные создания эти родители совсем не думают о том, что дети за них переживают))))
и главное всё сама понимает - и даже ухом не ведет
ня^^не волнуйся, солнышко) До тех пор пока мы не встретимся и не разнесем какой-нибудь город я буду держаться
да уж, смысл жизни....глобально то как^^
да и что-то мне подсказывает, что впредь буду думать... не стоит учеба такого...наверно)))
конечно не стоит - я таки почти уверена что ты максималистка))но к сожалению лентяйка^^так фто гробишь себя по тихоньку>_<
мой гуманитарно-дизайнерский ум встает от них в ступор
твой ум - тоже аццка смесь.
надеюсь, ты все же не упокоила навеки предыдущего владельца )
он/а/о сам/а/о ушло
я вот Витч не забуду только потому, что благодаря ним мы познакомились
та я тоже^^Поетому собственно ещё и сижу на етом форуме^^(в смысле на том)
уже нет смысла ложится, я обещала утречуом с подругой в больничку сходить... Так что полтара часа мне сейчас врят ли что-то дадут))
Таки ещё одна наша семейная дурацкая черта.....хотя может быть и тебя там в больничку положат, заспиртуют
Поделиться8562008-06-04 04:01:14
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Поделиться8572008-06-04 04:02:43
And OneДоброе утро^^тебе не больно?9_о
Поделиться8582008-06-04 04:03:35
ДжейдАццкийКавай
нет, у кого-нить есть реальные варианты ЕГЭ
Поделиться8592008-06-04 04:05:24
у кого-нить есть реальные варианты ЕГЭ
Та они все реальные - реально стрёмные>_<а ваабще нада будет с Дальним Востоком поддерживать связь
Поделиться8602008-06-04 04:06:28
а ваабще нада будет с Дальним Востоком поддерживать связь
Вы мб успеете, а мне уже через час пиздовать на ентот ужасный экз
Поделиться8612008-06-04 04:07:27
при твоём аморально-изуверско-мазахистическом поведении будешь слышать его от мну часто^^
ну ладно... таки учитывая характеристику моего поведения я видимо еще легко отделалась
главное всё сама понимает - и даже ухом не ведет
"усиленно стараюсь пошевелить ушами ради Анюты..." прости, не получается)))
конечно не стоит - я таки почти уверена что ты максималистка))но к сожалению лентяйка^^так фто гробишь себя по тихоньку>_<
таки точная характеристика меня на данный момент... в чем то я и правда максималистка)) а вот что касается лени... таки не представляю почему я так расслабилась на третьем курсе, такого раньше не было вобщем, к диплому надо будет быстренько умнеть)))
твой ум - тоже аццка смесь.
семейная черта мне искренне жаль психолога (или психиатора)), который рискнет разобраться в наших головах)))
хотя может быть и тебя там в больничку положат, заспиртуют
я склоняюсь к мысле, что сознательно на это напрошусь и вообще, когда они меня увидет, то явно будут плакать... от радости, настолько интересный экземпляр попадет к ним в руки
Поделиться8622008-06-04 04:11:04
And One
и тебе доброе утро, Леша) пожалей голову, еще пригодится... наверно)))
Поделиться8632008-06-04 04:12:33
Hope
привет, вот именно..скорее нет. Но походу, этот егэ будет по части С похож на 2007 год. Или же там все сканы - ентот фотошантаж
Поделиться8642008-06-04 04:15:35
Но походу, этот егэ будет по части С похож на 2007 год. Или же там все сканы - ентот фотошантаж
тебя таки снабдили вариантами егэ?) раз уж экз через час лучше морально настроиться на то, что варианты верные и никакого фотошантажа не было ради собственного успокоения)
Поделиться8652008-06-04 04:20:07
Я просто в афиге, лан, пошёл готовиться, пока время "есчё есть". Чёрт, всё в последнюю всегда минуту
Поделиться8662008-06-04 07:53:36
Я тебя забанил, ну что расстроился, ах да ты говорить не можешь)))))))
Я конечно все понимаю, но бан меня развеселил. Самое лучшее оружие это слово. Запомни)
Ты себя недооцениваешь...всё будет гуд...я надеюсь...вобщем у меня просто нервное...я практически в обмороке сидел на экзе...сердак стучит не прекращая, кровь бьёт в мозги и страх который трясёт руки так што ручку держать сложно...
Я проводил соцэксперимент)
Изначальный пришел! Варгх!)
Поделиться8672008-06-04 08:44:59
А кушать на ночб вредно для.....хотя тебе полезно
Хм. Нет, ну а что?)
а я люблю када ты весёлый^^лучше уж пусть тебя прёт^^
Вообще-то меня редко когда прет. А веселось - мое обыденное состояние. И вывести из равновесия меня жутко нереально.
Поделиться8682008-06-04 08:47:14
Liffer
Тебе +. Продолжай сеить хаос в массы. Продолжай идеи создателя-Изначального. Я - его мессия, желаю тебе удачи.
Поделиться8692008-06-04 09:30:49
Мортимер-проклятый осел, выбил меня вчера с моего законного места. Ну, я его за диван кинула..)
Поделиться8702008-06-04 10:46:24
Привет всем!