пока
До скорого!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилька на-но-да!
пока
До скорого!
)))))))))) Знаю такую)))))
Ага, я впала в детство)))
ня^^ как же мне повезло с совестью)) делает всё раньше, чем я успею об этом подумать
:yep: Опыт имеется, главой же был))
бум ждать^^
Угу)
Hope
прива
Ночер всем добрый)
таки как паршиво в сессию жить без нормального инета...
Халвай, Хоп)) Такие вот кренделя) Что нового?)
Ночер всем добрый)
няяя^^ Прювет, Наденька=))
Мну старался
Я твои деньги Кварку Дробному отдал, у него теперь выпрашивай :jumping:
Hope
Привет, еще раз))
Я твои деньги Кварку Дробному отдал, у него теперь выпрашивай :jumping:
КАК ТЫ МОГ???????????? Ненавижу тя, презираю От него кинжала не выпросиш, шоб зарезатся, не то шо 8 бакасов
Халвай, Хоп)) Такие вот кренделя) Что нового?)
и тебе привет ГлавСовесть)
нового? ну за последние трое суток два литра энергетиков, часа два сна и несчесть сколько кофе... ну и неадекват полный... Вот так и живем)
Как вы тут?
няяя^^ Прювет, Наденька=))
привет, Лерочка) как дела?
Elya@
привет))
КАК ТЫ МОГ???????????? Ненавижу тя, презираю От него кинжала не выпросиш, шоб зарезатся, не то шо 8 бакасов
Да ладно, я же как то выпросил у него правду о себе
Hope, привет, прости што сразу не отозвался, я сегодня Тормозистор, как делишки, настроенье? Успешно поздавала?
ГлавСовесть
Вообще я уже не ГС, многое изменилось)) ГС кое-кто другой) Я простая рядовая совесть теперь)
нового? ну за последние трое суток два литра энергетиков, часа два сна и несчесть сколько кофе... ну и неадекват полный... Вот так и живем)
Понятно. Адреналин раш(наш))
Как вы тут?
Многое изменилось. Ну или почти многое)) См. выше))
Да ладно, я же как то выпросил у него правду о себе
И ты ему поверил?
привет, прости што сразу не отозвался, я сегодня Тормозистор, как делишки, настроенье? Успешно поздавала?
Привет)) ну... думаю в торможении и психованности со мной тебе все равно не срваниться... и сдава Богу)))
дела-настроение-сдачи это как бы одно целое сейчас) таки чем больше не сплю, тем больше склоняюсь к пофигизму... но вроде пока все нормально) а вот завтра будет ппц... наверно(
Как твои дела? как вообще вы тут живете? я за эти несколько дней аж соскучилась)
Элеонора Флейм
привет, солнышко, еще раз
Вообще я уже не ГС, многое изменилось)) ГС кое-кто другой) Я простая рядовая совесть теперь)
Я знаю, хто главсовесть, но тебе, лифклятому, я ничего не скажу! :плюет лифкисту в морду:
Как твои дела? как вообще вы тут живете? я за эти несколько дней аж соскучилась)
Да уж, событий произошло(крупных и мелких)- не счесть!
а вот завтра будет ппц... наверно(
Не говори так! Русскре Радио передавало, что все будет хорошо!!! :jumping:
И ты ему поверил?
Я сказал, я выпросил правду. А если так то мне пришлось не просто сказать расскажи правду, а попотеть, уговорить его
как вообще вы тут живете?
Я уже стал нарицанием)) Меня тут копируют вовсю. Столько словобразований с моим ником придумано
Я знаю, хто главсовесть, но тебе, лифклятому, я ничего не скажу! :плюет лифкисту в морду:
Да уж.
Элеонора Флейм
привет, солнышко, в тысячный раз
Вот так даже лучше будет))Когда с тобой здороваются, тебе желают здоровья.
кто ж этот таинственный приемник?)) Ты таки решил уйти на покой... и правильно, а то с нами никаких нервов не останется))
Понятно. Адреналин раш(наш))
и он тоже а вообще, надо будет как-нибудь сфоткать коллекцию пустых банок из под энергетиков...))
Многое изменилось. Ну или почти многое)) См. выше))
ужас... вот так вот всегда, стоит исчезнуть на несколько дней и проходит всемирный переворот)) Ну, хоть лица еще знакомые... вроде... и на том спасибо))
кто ж этот таинственный приемник?)) Ты таки решил уйти на покой... и правильно, а то с нами никаких нервов не останется))
Твоя подруга и еще один мой акк
а вообще, надо будет как-нибудь сфоткать коллекцию пустых банок из под энергетиков...))
А я как нибудь армию фантиков сфоткаю))
ужас... вот так вот всегда, стоит исчезнуть на несколько дней и проходит всемирный переворот)) Ну, хоть лица еще знакомые... вроде... и на том спасибо))
Я сказал, я выпросил правду. А если так то мне пришлось не просто сказать расскажи правду, а попотеть, уговорить его
Все равно, я ему НЕ ВЕРЮ!!!
см. пост№709
Я вернулся!Всем привет!
Все равно, я ему НЕ ВЕРЮ!!!
Ну как знаешь... Я его поболее знаю теперь
Да уж, событий произошло(крупных и мелких)- не счесть!
да... жизнь идет полным ходом)) ну, события то хоть были мирного характера?)
Не говори так! Русскре Радио передавало, что все будет хорошо!!!
ага, Русскому радио всегда хорошо... у них специфика шуток такая
Я уже стал нарицанием)) Меня тут копируют вовсю. Столько словобразований с моим ником придумано
кошмар... ну вот, пустили Совесть в тираж... ни стыда ни совести нет у них)))
Но зато, твоя бессмертная слава стала еще бессмертнее))
Я его поболее знаю теперь
Его али себя???
Я вернулся!Всем привет!
Как делишки, настроеньеце, что делаеш-с?
кошмар... ну вот, пустили Совесть в тираж... ни стыда ни совести нет у них)))
Но зато, твоя бессмертная слава стала еще бессмертнее))
Мб) А может еще тухлее)) Темные дела тут)
Меня тут копируют вовсю.
Ну хто бы это мог быть? Я прям теряюсь в догадках... :shine:
да... жизнь идет полным ходом)) ну, события то хоть были мирного характера?)
Разнобойного!
Его али себя???
Его.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудилька на-но-да!