какую идею фоткал
неважно) ты тут просто очарователен!))))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Ваши фотки 3
какую идею фоткал
неважно) ты тут просто очарователен!))))
Pir
Это кудряшке или мокрые волосы вьются? хD Качество бы получше, а то я кроме одухотворенной мордашки ничего не разглядел х))
Отредактировано Вэлдриг (2008-09-28 11:38:56)
Pir
бозя бозяма!!! ..................всегда хорошие фоты вижу последней(
Привет я решила ещё фотоки скинуть
Las esta munita,4-ая фотка такая забавная...
спасибо !
Las esta munita
*дергается глаз*
Де-девушка... вы макияжа немножко не пробовали? Поможет, честное слово. Еще бы кушать поменьше... и челочку - лобик прикрыть. И брекеты бы на зубки - смотреть страшно. >< Ну честное слово, страшно.
Las esta munita
О.о
4-ая фотка такая забавная...
Ага. Мне еще обстановка в комнате нравится^^
вы макияжа немножко не пробовали?
13 лет человеку, какой макияж нахрен о__о
Может не в тему... Но радостью поделиться хочется^^ со мной теперь вот этот чувак живет
только фоткацо нармальна нехочед><
Kiss me Kill me Love me Красавчик...Или красавица...не ясно.
13 лет человеку, какой макияж нахрен
Ну не знаю. В любом случае, уж девушке-то можно и следить за собой как-то. И фоткаться так, чтобы после просмотра не возникало желания спать с включенным светом.
не ясно.
он, он))
И фоткаться так, чтобы после просмотра не возникало желания спать с включенным светом.
может, человек был другого мнения о своей внешности?) и вообще, здесь не форум фотографов и фотомоделей, а в этой теме просто показывают себя. Так что замечание можно сделать только вашей тактичности)
13 лет человеку
что то она на 13 не выглядит...я бы ей лет 10 дала,не больше
в этой теме просто показывают себя
Мы друг друга не понимаем^^'''' Мне не понять вашей логики, вам - моей, так что спор насчет тактичности не уместен^^ ибо я таки придерживаюсь версии, что если человек "иного мнения о своей внешности", он сделает так, чтобы и окружающие это увидели^^
Мы друг друга не понимаем^^''''
Ну да) я просто хотел сказать, если вы желаете унизить кого-то, можно выбрать способ поизощреннее)
Kiss me Kill me Love me
Вэлдриг
Как говорится, нда))
если человек "иного мнения о своей внешности", он сделает так, чтобы и окружающие это увидели^^
честно говоря, я не совсем понимаю сути скандала. С тех пор, как помню, здесь выкладывали фотки именно для того, чтобы показать себя, чтобы потом собеседник примерно представлял, с кем общается. Выкладывали фотки, мы их недолго обсуждали, интересовались насчёт необычных деталей внешности и интерьера -- и всё. Критиковать фотки даже и не думали. Смысла в этом никакого.
Не-не-не, фотки такой ужас, что никакой макияж тут не поможет Оо [при виде фоток на мобильник, у меня возникает желание подать денюшку на цифровой фотоаппарат =/ Даже моя старая мыльница, которая даже пять лет назад стоила три штуки, даёт качество фоток, мягко скажем, намного лучше (см. предыдущее фото)]
И вообще какой резон фоткаться так, чтобы на фотках выглядеть ходячим кошмаром? Самим не противно такие фото выставлять? >_>
я просто хотел сказать, если вы желаете унизить кого-то, можно выбрать способ поизощреннее)
Да-да, я занимаюсь исключительно унижением окружающих^^ я так самоутверждаюсь. Впрочем, я разрешаю вам придумать любую другую угодную вам причину моего поведения х))
А вообще, можете у Эйра выяснить подробности "изощренного" стеба хDDD
я не совсем понимаю сути скандала
Ничего удивительного, сладкий^^ ибо скандала нет))
С тех пор, как помню, здесь выкладывали фотки именно для того, чтобы показать себя, чтобы потом собеседник примерно представлял, с кем общается
Хочешь сказать, тебе будет невыносимо приятно, если твой собеседник подумает: "Фу, я общаюсь с уродом ><"?))
И вообще какой резон фоткаться так, чтобы на фотках выглядеть ходячим кошмаром?
Зато все остальные чувствуют себя при этом такими красавцами Х)
Хочешь сказать, тебе будет невыносимо приятно, если твой собеседник подумает: "Фу, я общаюсь с уродом ><"?))
здешние собеседники так не думают, потому что знают, что внешность и внутренний мир -- далеко не одно и то же. И интересует их именно последнее.
Зато все остальные чувствуют себя при этом такими красавцами
О! еще один способ самоутверждения^^ спасибо за подсказку, я бы не додумался куриными мозгами натурального блондина^^
здешние собеседники так не думают, потому что знают, что внешность и внутренний мир -- далеко не одно и то же
Ты умеешь потрясающе серьезным тоном высказывать абсолютно всем известные вещи х))) Это я в тебе и люблю, дорогой *_*_*
А что ты скажешь об эстетике, яхонтовый? Хочешь пафосно возразить, что в интернете не имеет значения, как ты выглядишь? хDD
что в интернете не имеет значения, как ты выглядишь?
а что, от этого что-то зависит? :question:
Airwind
Знаешь, иногда юные авторы задают мне вопрос. Некоторые из них совсем йуные, некоторые развиваются активно. Вопрос звучит так: "Чем ты не доволен, где у меня ошибки? Как писать хорошо? Ну скажи скажи скажи!" Ответ довольно прост)) пока до собственной башки не дойдет, объяснять нечего. Не заложено - значит, вообще не дойдет, ничего не поделаешь. Чутье.
Вот и сейчас я испытываю похожее чувство. Если ты сам не понимаешь - я тем более не способен тебе объяснить)))
Хотя кое-что сказать могу. Если для тебя интернет - способ убежать от реальности, где тебя гнобят и не считают за интересного человека - о, тогда конечно, тогда и внешность не имеет значения. а я вот еще одну избитую истину изреку: по внешности и характер определить можно. Если девушка стерва, ее выдадут глаза и выражение лица. Если мальчик долбойп, его выдаст даже манера одеваться))
Вэлдриг
не знаю. Я привык не доверять внешности.
Тут, имхо, даже не сама внешность имеет значение. Манера одеваться [у девушек куда более точный показатель, чем у парней]; выражение лица, глаз; сами фото. Кстати, действительно приятные люди редко в реальности оказываются несимпатичными. Исключения, конечно есть, но мало их, мало.
Я привык не доверять внешности.
>< да-да, мы это уже поняли.
выражение лица, глаз
У меня вот глаза серьезные и грустные, даже когда улыбаюсь^^'' Тоже своего рода показатель. А что можно разглядеть на фотке, где не то что выражение глаз, даже их цвет не разберешь? >< Правда, если плевать, с кем общаешься, если неинтересно больше знать о человеке - то и смысл ему выкладывать фотки?))
†ДашунькаНяко^^†
это Ксюна, дэсу. что сдается то?
будто смерть с косой пришла...а так фотки нереально крутые) прямо няшко))
решила распотрашить вконтактовские альбомы подруги,так как у нее моих фоток явно больше, чем у меня сомой^^ но в нормальном качестве я видно их никогда не дождусь...
правда в большинстве случаев она снимает, когда этого не ждешь)
постоянно эксперементирует с передержкой (не могу понять, что в этот момент делали мои руки..)))
и даже самые невинные ситуации умудряется представить в двусмысленном свете))) (нра мне эта фотка почему то)))
зато теперь я знаю, как бы выглядела моя посмертная маска)))
Ваши фотки | Архив | 2008-02-19 |
Ваши фотки 2 | Архив | 2008-06-03 |
Ваша обойка | Архив | 2013-11-17 |
Миндздрав предупреждает-Флудерство опасно для вашего здоровья. | Архив флудилок | 2009-01-12 |
Откуда пошёл флуд: встретились как-то Эл, Пир и Кверт... | Архив флудилок | 2008-09-22 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Ваши фотки 3