Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудили и флудить будем^^

Флудили и флудить будем^^

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Мечта написал(а):

ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя

некогда так не говори, или ставь (с)Пир

692

Женёк написал(а):

Правда?

Я ролик видел:
Какая-то чечня, солдаты бегут, и этот тип стоит, только уже дед, с усами, и в своей одежде со своим кинжалом, в конце ролика он с ним на какого-то робота кидается

693

Pir написал(а):

АССАССИН 2 уже скоро

А релиз Принца Персии 4 назначен на ноябрь этого года

Женёк написал(а):

Журналистки,журналистки,под прицелом ваши...

...сиськи! :crazyfun:

694

Pir написал(а):

Какая-то чечня, солдаты бегут, и этот тип стоит, только уже дед, с усами, и в своей одежде со своим кинжалом, в конце ролика он с ним на какого-то робота кидается

Ага, это называется смесь Ассасина с Баттлфилдом. Помню мне еще Кая ссылку на этот ролик давала

695

RESIDENT написал(а):

...сиськи! :crazyfun:

:rofl: !

Pir написал(а):

Я ролик видел:

Прикольно! :cool:

696

Я вижу, наши многоуважаемые дамы не выдержали жесткой мужской конкуренции! Ну что ж, остались мы одни в тесном мужском кругу!

697

Чёт вы притихли!

698

Данте Алигьери
да я другу с аськой через форум помогал! ^^

699

Давайте поговорим О

700

Pir написал(а):

Давайте поговорим О

о чём?

701

Данте Алигьери написал(а):

Ну что ж, остались мы одни в тесном мужском кругу!

тут есть крепкое плечо и жилетка?  :'(

702

Мечта написал(а):

тут есть крепкое плечо и жилетка?

Не знаю насчёт жилетки, а плечи пока есть

703

Pir
*прижимается к плечу, плачет*

704

Мечта написал(а):

тут есть крепкое плечо и жилетка?

Звиняй!Всё уже продали!Свежих нет,завтра привезут! :dontknow:
Чо?Совсем херово? :dontknow: Сочувствую!

705

Мечта написал(а):

*успокаивает, и говорит приятные слова*

706

Мечта написал(а):

Pir написал(а):

*успокаивает, и говорит приятные слова*

В это время про меня:
*делает атомную бомбу и ухмыляется* :D

707

Pir
какие такие......................................я замужем

708

ДжейдАццкийКавай
Привет, давно не было видно

709

Мечта написал(а):

я замужем

я знаю  ^^

710

Pir написал(а):

я знаю ^_^

акой смайл довольный

711

Мечта написал(а):

акой смайл довольный

я радуюсь за тебя, я просто хотел тебя утешить, но нечего больше, я уже научин на своих старых ошибках, но всё же................но всё же старое трудно забыть

712

Pir написал(а):

старое трудно забыть

не кисни.... на радуге зависни  ^^
ЗЫ: ну вроде как здрасте... мну припёрсо  :D

713

Wish
Наконец-то ты пришёл...........ВРАТА ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!!

714

Pir написал(а):

я радуюсь за тебя, я просто хотел тебя утешить, но нечего больше, я уже научин на своих старых ошибках, но всё же................но всё же старое трудно забыть

старое? глупенький мальчиг.......................*обнимает* по дружески

715

Wish
привет!Как дела?

716

Pir написал(а):

ВРАТА ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!!

:D неа ... мимо... ещё .... "56 серий по 45 минут (Звездные врата СГ-1) и 67 (Звездные врата Атлантида) ... так что буду не скоро -)))"  :insane:

717

Прива, Wish)

718

Женёк написал(а):

привет!Как дела?

"постоянно пьём...Чинзанно, постоянно сыто-пьяно...oh yes..."  ^^
Мечта
здравствуй готичная девушка  ^^

719

Мечта написал(а):

*обнимает* по дружески

Как приятно когда тебя обнимают, даже по дружески  ^^