Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудили и флудить будем^^

Флудили и флудить будем^^

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

RESIDENT написал(а):

Як собацюрка поживает?

Нормально!

Элеонора Флейм написал(а):

Не запарило здороваться?))

Ладно,буду молчать!

662

Liffer написал(а):

Кварк под одного из них заходил)) Помойму под Отца, деда и Духа Святого)

У него есть еще варианты- Аллах,  Акбар, Мохамед, Иегова, Будда :D

663

Женёк написал(а):

Ладно,буду молчать!

Нет! Только не молчи!

664

Liffer написал(а):

Как там с щенками? (без обид

Нет щенков! :D И наверное не будет!А что? ^^

665

Звиняйте, отлучусь на 10 мин.! :mybb:

666

Тайте йаду

667

http://www.voicecards.ru/item/rozygrysh … a/925.html  :D

668

RESIDENT написал(а):

У него есть еще варианты- Аллах,  Акбар, Мохамед, Иегова, Будда

Все забанены  :rofl:

669

Нет! Только не молчи!

Такого удовольствия я вам не доставлю! :D

670

Женёк написал(а):

Нет щенков!  И наверное не будет!А что?

Ты бы прочел на несколько страниц назад, сообщение когда ты с собакой гулять уходил, я тебе на него ответил. Вдумайся во смысл и поржи)))

Мечта написал(а):

Тайте йаду

Совесть замучала?)))

671

Мечта написал(а):

Тайте йаду

Бред какой-то! погоди минуты три и я вся твоя

Женёк написал(а):

Такого удовольствия я вам не доставлю!

Передумал)) Сменил тактику))

672

RESIDENT
Давай)

673

Я конечно понимаю, что уже попрощалась^^Но таки инет вроде опять заработал^^

674

ДжейдАццкийКавай написал(а):

Но таки инет вроде опять заработал^^

Ну и гуд)) Тогда продолжим разговор, хотя мне через пять минут и уходить)))

675

ДжейдАццкийКавай
привет!Вот и хорошо!

Передумал)) Сменил тактику))

У меня хорошие учителя у которых я учился внезапонсти! :D

676

Женёк написал(а):

У меня хорошие учителя у которых я учился внезапонсти!

Столь резок и пламенен как дыра в преисподнюю?))

677

Liffer написал(а):

Совесть замучала?)))

мб..............................я снова с мужем поругалась............и ваще я дура
ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя

678

Liffer написал(а):

Столь резок и пламенен как дыра в преисподнюю?))

Нет!Столь резок и быстр как крик училки:
-Два! :D

679

Женёк написал(а):

меня хорошие учителя у которых я учился внезапонсти!

что-то я ничего не догнала. Какие такие учителя учат внезапности?

680

Мечта написал(а):

я снова с мужем поругалась

Мне кажется или тоже самое происходило с Пиром однажды? (в смысле не с мужем поругался, а та же ситуация))

681

Liffer написал(а):

Мне кажется или тоже самое происходило с Пиром однажды?)

когда?

682

Liffer написал(а):

Все забанены  :rofl:

Сволочи! :angry:

Мечта написал(а):

мб..............................я снова с мужем поругалась............и ваще я дура
ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя    ненавижу себя

Не нужно упрекать себя! Во-первых, ты не дура! Во-вторых, ты ЛЮБИШЬ себя(и мне пофиг- вериш ты в это или нет- сковородой заставим!). И в-третьих- как поссорились, та и помирились!

683

Мечта написал(а):

когда?

Это длинная история, а мне уже уходить пора. Тебе Эл расскажет или Пир сам (если добавишь) :)

684

По ходу на счёт инета я преувеличила, мне должны прислать жуть какой важный файл, а у мя даже мэйл не открывается....бяяя>_<
Лиф, я везде завтра отпишусь - сейчас он еле флудилки открыл>_<

685

ДжейдАццкийКавай написал(а):

Лиф, я везде завтра отпишусь - сейчас он еле флудилки открыл>_<

Окей)) Пока ДиДжейд)

И всем тоже досвиндос(мак 3.24))

Вам мое - :D

686

Добрый вечер господа офицеры
P.S. Не льстите себе, ваше сердце под прецелом

687

ДжейдАццкийКавай