Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудили и флудить будем^^

Флудили и флудить будем^^

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Мечта написал(а):

я эгоистка) никому не позволю трогать мою

О_о Видиш, ты ж сама себя унижаеш, ты ж себе плохо делаешь, выставляеш себя в плохом свете- мы ж тебе плохо не хотим сделать, а наоборот- помочь хотим, мы ж должны друг другу помагать, разве нет? Разве не так мы ВСЕ говорили друг другу? Так расскажы-же нам, или я не Богдан Дедушкин, если я лгу!

Liffer написал(а):

Не верю.

Согласен, Станиславский!

362

Мечта написал(а):

я эгоистка) никому не позволю трогать мою

с одной сторони прально. с другой неочень. но решение конфликта в мирную сторону хорошо со всех сторон.

Liffer написал(а):

Не верю.

ага мне что то тож не особо верится.

363

antisemit написал(а):

решение конфликта в мирную сторону хорошо со всех сторон

Странно слышать это из уст фюрера)))

364

Данте Алигьери написал(а):

Мы ж хотим по-хорошему, так ты ж ничего не рассказуеш- что мы должны были подумать? Расскажи, и мы поймем!

Хорошо) ми любит Макса, а он (в смысле Пир) этого не понимает, и кажись имеет что то против..................Макса..................а я ненавижу когда трогают дорогих мне людей
antisemit жжешь парень)
Liffer я тож не верила, ток пришлось

365

Всем драсти *достает из своих широких штанин...*))

366

antisemit написал(а):

с одной сторони прально. с другой неочень. но решение конфликта в мирную сторону хорошо со всех сторон.

Гений, гений!

Liffer написал(а):

Пипл кэн чейндж!- это один из моих лозунгов!

367

And One
привет!

368

_о Видиш, ты ж сама себя унижаеш, ты ж себе плохо делаешь, выставляеш себя в плохом свете- мы ж тебе плохо не хотим сделать, а наоборот- помочь хотим, мы ж должны друг другу помагать, разве нет? Разве не так мы ВСЕ говорили друг другу? Так расскажы-же нам, или я не Богдан Дедушкин, если я лгу!

я себя унижаю? недождетесь, я девка гордая.....................я знаю что не хотите, (ток че вы сразу взелись и на ми  материтесь)............................он и правда знает больше меня

369

Мечта написал(а):

Хорошо) ми любит Макса, а он (в смысле Пир) этого не понимает, и кажись имеет что то против..................Макса..................а я ненавижу когда трогают дорогих мне людей

Макс- это муж? Хотя пофиг. в общем-то да, ты права, но может он ничего против-то и не имеет, видно он раскаивается- не думаю, что Пир настолько плохой, поговори с ним, плиз!!!

And One написал(а):

достает из своих широких штанин...

...пидораску??? :question:

Мечта написал(а):

antisemit жжешь парень)

а я ж о чем говорил?

370

Мечта написал(а):

жжешь парень)

а че так парень. я Директор.

Liffer написал(а):

фюрер завоюет мир что би установить в нем пральний режим.-мочи жидофф-, -арийци висшая расса- и т.д.
но ет незначит что он не хочет решать конфликт в мирную сторону . его просто не  понимают и не хотят здаватся а защищаются оружием и больше нечего не остается.

371

...пидораску???

:nope:  ->  :flag:

372

Мечта написал(а):

я себя унижаю? недождетесь, я девка гордая.....................я знаю что не хотите, (ток че вы сразу взелись и на ми  материтесь)............................он и правда знает больше меня

не перед собой, а перед нами унижаеш... ну да ладно, ща не об этом. Мы взъелись, потому что ты ничего нам говорить не хотела(так что нам делать оставалось?) Мы все погарячились, так шо теперь все решим спокойняком.

373

And One
дарова Кверт.

374

And One написал(а):

достает из своих широких штанин

Кверт достаёт из широких штанин,все возмущённо кричат:
-Гражданин! :D

375

Мечта написал(а):

а кто интерестно тут матерится. матюцтво приравнюется к неповеновении режиму и наказивается рсстрелом.и воще я вершина цензуры.

376

Женёк написал(а):

Гражданин!

Германии.

377

antisemit написал(а):

Германии.

Я из германцев только Rammstein уважаю! :D

378

antisemit написал(а):

а кто интерестно тут матерится. матюцтво приравнюется к неповеновении режиму и наказивается рсстрелом.и воще я вершина цензуры.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
ржу-нимагу

379

лан друзья мои я иду составлять плани по завоеванию мира. и создания утопии без жидоф плохого настроения, и тд. признания арийской расси више других короче я иду мить посуду вернусь через 30 мин гдето.

380

antisemit написал(а):

Директор.

Диктатор?

Макс- это муж? Хотя пофиг. в общем-то да, ты права, но может он ничего против-то и не имеет, видно он раскаивается- не думаю, что Пир настолько плохой, поговори с ним, плиз!!!

Муж) хорошо) но плохой

381

Мечта написал(а):

Диктатор?

та не Директор КУРАМА токлько .

382

antisemit написал(а):

лан друзья мои я иду составлять плани по завоеванию мира

Я тоже создаю планы по его захвату.Только в моём плане я его захватываю и подрываю на атомной бомбе! :D

383

Мечта написал(а):

но плохой

ты про Пира? а о себе задумывалась, хорошая ли ты?

384

Женёк написал(а):

Я из германцев только Rammstein уважаю! :D

А как-же Бисмарк, Роза Люксембург, Ленин, Гитлер, Йошка Фишер, Nevada Tan и, самое главное,- TOKIO HOTEL?

385

TOKIO HOTEL?

ты рехнулся?!! ты чего?

386

и, самое главное,- TOKIO HOTEL?

Сразу отвечу:  :x  :x  :x  :x  :x

387

TOKIO HOTEL?

я есть нанафитеть етих шидоф ик нато растрелихт.

388

Trovier написал(а):

ты про Пира? а о себе задумывалась, хорошая ли ты?

я плохая) вы обо мне думали иначе?

389

Мечта написал(а):

Муж) хорошо) но плохой

Муж- плохой? Чё ж ты себе такого мужа выбирала? И чем он так плох?

390

Мечта написал(а):

я плохая) вы обо мне думали иначе?

та не ми думали хорошая милая приветливая добрая.  почти тоже   самое направда ли??

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудили и флудить будем^^