а где твой пулемет?
В складе хранится - самое надежное место
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудили и флудить будем^^
а где твой пулемет?
В складе хранится - самое надежное место
В складе хранится
Доставай
ну чё? пост отправился?
Руки пачкать не хочу- дождусь лучше фанатиков!
смешно.....
между прочим если я стану президентом весь мир будет моим. все жиди здохнут. всех непокорних растрелихт возродим фашизм.возродим режим. КТО со мной скажите МИ.
Иди на хрен! Я за тебя!(токо шоб модером стать, а потом тебя свергну :jumping: )
так всё и заканчивается
Старое- да, новое- нет. Может то вовсе и не друзья были- плюнь на них, пошли их в Крым за солью, у тя ж море амбиций, масса инициативы, ты ж модер в конце-концов- докажи, что ты лучше их, что ти лучше всех! Давай, мы верим в тебя, Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!
Дык от тебя ж хрен дождешся, хозяин.
А мне и не зачем, я не связан с вашей преступной канальей связями порочащими меня))
Джоин! Присоединяйся!
Жми!
Доставай
а я ж говорю, что из меня пулеметчица никакая. А оружие тяжелое, я тяжести не поднимаю
всем привет еще раз
вашей преступной канальей
мы- Сопрано, демонов убиваша! А как-же форум почистить? Давай еще 1-у революшн забацаем- я ж на 2 фронта могу!
всем привет еще раз
Ну, короче, "при" или "ку ку" или что там еще в арсенале "энтой"
Trovier
приф, как жизня?
а я ж говорю, что из меня пулеметчица никакая. А оружие тяжелое, я тяжести не поднимаю
Шелесное? На магнитах дотянем!
всем привет еще раз
Хайк! Шыканэмо, бейби(эт так, вспомнилось)
Liffer
Лиф, прости, но мне совсем не до шуток.
~LuCy(NyUu)~
привет. все терпимо
НЕНАВИЖУ ОПЕРУ! Блич 4 раз перекачиваю! Господи, за что? Какой п*дорг сделал эту зло*бучку? :*бет себя об стену:
ти каку серию кач
ланенько фсем поки
мы- Сопрано, демонов убиваша!
Ну я и говорю. Преступники (в лице демонов, все равно)), канальи (это враги: президент Украины, что должен быть замочен и т.д.))
А как-же форум почистить? Давай еще 1-у революшн забацаем- я ж на 2 фронта могу!
На два фронта, но не на две стороны скоро у меня "изменение" будет. Если ты еще не видел изменяющегося меня, то знай, будет нечто вроде третьей революции
Шелесное?
какое?
На магнитах дотянем!
на чем угодно, лишь бы не руками))
Шыканэмо, бейби(эт так, вспомнилось)
аха-аха, и я опять "детка"..... когда же меня кто нибудь возненавидит-то!((
Всем привет!
Не конечно всё понимаю, но что теперь даже разговаривать со мной не будет Мечта, за что мне всё это, думаю 9 кругов ада это детский лепет
приветик! как дела?
~LuCy(NyUu)~
Досвиндос)
Лиф, прости, но мне совсем не до шуток
Что же произошло за такое короткое время? О_о
рыженькая
привет!
президент Украины
ето неизбежно
Женёк
рыженькая
:flag:
Trovier
рыженькая
Прива девочки) Тров, добавь ми в друзья в контакте
когда же меня кто нибудь возненавидит-то!
ЭЭЭ...Думаю, шо НИКОГДА!
Женёк
Привет!
какое?
Железное Шелесное, аццкий сотона!
на чем угодно, лишь бы не руками))
На марионеточной машинке?
На два фронта, но не на две стороны скоро у меня "изменение" будет. Если ты еще не видел изменяющегося меня, то знай, будет нечто вроде третьей революции
Пох скоко- я вечный революционер( как ЧеГевара). Не забывай- ты это я, и ваще все ники на этом форуме- мои, я сам с собой общаюсь!
~LuCy(NyUu)~
Ба Ба! Учусь говор однофразовиками!
Не конечно всё понимаю, но что теперь даже разговаривать со мной не будет Мечта, за что мне всё это, думаю 9 кругов ада это детский лепет
Я думаю, это ошибка. Напишы ей в мыло.
Женёкрыженькая
приф!!!
~LuCy(NyUu)~
поки.
Я думаю, это ошибка. Напишы ей в мыло.
И что, если я даже смс отправлю, это уже нечего не изменит
да одиночество жестокая питка. но ти не один.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флудили и флудить будем^^