А я тебе ждала^^
Меня ждали. Чудеса в решете!
Вот собираюсь звонить
Собирайся......
мона?
ПЛИИИИИИИИИИИИИ, ДАВАЙ
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Игнорим эту флудилку)
А я тебе ждала^^
Вот собираюсь звонить
Собирайся......
мона?
ПЛИИИИИИИИИИИИИ, ДАВАЙ
Ты хотел иметь над собой начальнега?0_
Просто админ не командует мной, он... вобщем дрыхнет.) А кто-то поактивней да еще в гильдии нашей состоит, вот ты например. С тобой хотя бы поменятся можно)
а мне чего то так пофигу^^моя няко-бячная натура говорит мне тихим голосом "сраааааать на подчинённых"
Таки я не гожусь в ГС
В таком случае я распущу гильдию и все будут сами по себе. И пожалуй последнее дело, что я сделаю, это уйду с поста модера. Тогда мной многие будут командовать
ты говоришь так, как будо такое практиковал
Почему же? Просто знаю и все) Разве ты не знала?)
не ожидала^^а мну такое, тебя любящее^^
ПЛИИИИИИИИИИИИИ, ДАВАЙ
няяяяяя^^
А тебе и не надо, если я не ошибаюсь. Смысл кормить мертвеца?
Я так как и всегда добрым остаюсь, если поем. На законы плюю, так что какие-то вшивые законы Смерти мне побоку
А кто-то поактивней да еще в гильдии нашей состоит, вот ты например. С тобой хотя бы поменятся можно)
Вообщем сбагрить на меня ответственность...а мну ведь маленькое
И пожалуй последнее дело, что я сделаю, это уйду с поста модера. Тогда мной многие будут командовать
Такс....Лифчег...чего с тобой?0_оа как же твоё правило - не признавать ни чьих правил и всё такое...а?
Почему же? Просто знаю и все) Разве ты не знала?)
Я догадывалась
Вообщем сбагрить на меня ответственность...а мну ведь маленькое
Не намного младше меня. Примерно миллиард к сикстиллиону
Я догадывалась
Ну, догадка - уже знание, свое собственное
Такс....Лифчег...чего с тобой?
Я же тебе говорю, на горизонте еще одно "изменение". Я не шантажировал, а предлагал параллельные варианты Но если один путь отсекается остается идти лишь по второму, верно?))
как же твоё правило - не признавать ни чьих правил и всё такое...а?
Я не буду признавать ничьих правил. Но буду подчинятся модерам. Просто это ощущение крыши над головой дает гарантию непромокаемости
Не намного младше меня. Примерно миллиард к сикстиллиону
Вечно всё преувеличиваешь^^Кроме того мну ещё и девочка, мну ваабще беречт нада^^
Ну, догадка - уже знание, свое собственное
ещё не корепшее и почти без уверенности^^
Но если один путь отсекается остается идти лишь по второму, верно?))
не факт, если есть ещё третий путь и какой нето первый А
Но буду подчинятся модерам. Просто это ощущение крыши над головой дает гарантию непромокаемости
А чего юоятся дождя? лучше уж быть независимым, хоть и мокрым^^
Слушайте люди кто готов мне помочь с одним абзацем а то я застрял и дальше писать не могу а как его развить не знаю
Longelну......постараюсь помочь - кинь абзац=)
Сейчас кину сюда всем сборищем будем думать
И она решила что чужая помощь не помешает в её испытание и она начала его тормошить он не хотя начал её отпихивать, но через некоторое время она своего добилась, проснувшись он с недоумением посмотрел на Анну и заговорил с ней дева кто ты такая и почему на тебе столь странная одежда и как я сам тута очутился в недоумение спросил он.
И к удивлению Анны она все поняла странно скока на сегодня не ожиданно го но когда она успела изучить этот мертвы язык во всяком случае в её измерение считающимся мертвым и она сказала ему я пришла оттуда где нет пирамид и где мир намного сильнее отличается от того что мы видим сейчас ответила она и юноша спросил так откуда ты пришла страница и зачем прибыла сюда и зачем пробудила меня от сна и она начала рассказывать свою историю не упоминая интимных подробностей того что с ней было в пещере когда она окончила рассказ она спросила а теперь расскажи и ты как тута очутился и юноша начал рассказывать как он попал на этот оазис. Я вышел из Фивы вместе с караваном мы направлялись в Эль-Каб караван направлялся по знакомому пути и не кто не волновался что может что произойти не предвиденное и вот когда мы прошли примерно половину пути до места назначения внезапно поднялась песчаная буря которую не кто не ожидал наш караван ускорил передвижение потому что до ближайшего укрытия было рукой подать и вот мы до него добрались очистили с себя песок расположились и начали пережидать пока ураган стихнет однако в течение дня он так и не стих и вот все легли так как до потемнения ураган не стих а когда он стих не было смысла продолжать путь так как было уже темно и все легли спать и вот когда я проснулся я оказался тута и ни моего каравана ни кого еще и я увидел тебя вот так я оказался тута ты рассказала мне свою историю но так и не представилась да и я не представился меня зовут Эхинатас приятно познакомится сказала собеседница а меня зовут Анна приятно познакомится сказал Эхинатос и мне точно также сказала Анна и Эхинатос да нас словно судьба свела но ты вроде говорила что у тебя есть свитки которые ты не смогла прочесть давай я прочту тебе их
Вот абзац целиком не знаю как его развить
Longelне, я конечно всё понимаю....ну хоть бы одна запятая для приличия^^
Вечно всё преувеличиваешь^^Кроме того мну ещё и девочка, мну ваабще беречт нада^^
Хех. Преуменьшаю) Девочки тоже могут командовать. Короче ты видишь мой альтернативный путь))
ещё не корепшее и почти без уверенности^^
"Почти" это все и губит) В-общем и в целом ты согласна со мной в этом вопросе
не факт, если есть ещё третий путь и какой нето первый А
Третий - это наш путь! (с) Портал Первый уже отвалился, это был путь при котором мы меняемся местами (не думал, что даже в этом вопросе будут споры) Полюбому, ты уже ГС)) Так что вот так.
А чего юоятся дождя? лучше уж быть независимым, хоть и мокрым^^
И изрядно побитым с ослабшей волей. Первый попавшийся подойдет и захватит. Знаю я что такое свобода на этом форуме. Модерство мне руки развязало еще как. Но я по определению не пользовался этим. Даже на Банном дне. Лучше не мокнуть под дождем порочности и преступлений. Дождь то кислотный
ну хоть бы одна запятая для приличия^^
Ты попала по его больному месту. Не надо
Знали бы вы, как меня щас плющит...
ДжейдАццкийКавайЭх извени я в этом не силен то есть в запятых
Так вы поможете или нет
Понимаю))
Девочки тоже могут командовать.
ещё как могут^^так что пощады не жди
В-общем и в целом ты согласна со мной в этом вопросе
а чего мне ещё делать?если я вдруг на свою голову не соглашусь - проповедь на тему "Лиф фсегда прав" мну обеспечена
Полюбому, ты уже ГС)) Так что вот так.
Ты прям от своего прежнего поста так избавится хочешь, не хорошо
Знаю я что такое свобода на этом форуме. Модерство мне руки развязало еще как. Но я по определению не пользовался этим. Даже на Банном дне
таки звучит жостойно^^Только вот терзают меня смутные сомненья, что етот саамый банный день выбивается из колеи^^
Дождь то кислотный
ха, тада брезент модерской крыши тебя не спасёт^^
Ты попала по его больному месту. Не надо
звиняюсь, просто читать тяжело^^
Знаю^^саму так же^^
просто читать тяжело^^
Финальной версий запятые будут гарант даю
LongelБлин, жалко я остальной фанф не читала. Они должны чего нето путное вычитать в етих свитках, я так понимаю?
Что б ты понимал, Лиф - так хорошо, как сегодня я знал общую психологию только на 1м курсе перед экзаменом пять лет назад... А сегодня пол дня убил на повторение...
Мда-а-а...теперь меня уже не плющит, а колбасит...
Лиф фсегда прав
Если он не прав, смотри пункт 1?)
а чего мне ещё делать?если я вдруг на свою голову не соглашусь
Я тоже бываю неправ. Просто это проиходит не тут, а на прикле
ещё как могут^^так что пощады не жди
Другое дело
ха, тада брезент модерской крыши тебя не спасёт^^
До сих пор спасал. Но и его менять надо))) Скоро тут потекут реки... моного чего. Не до дождя будет.
Только вот терзают меня смутные сомненья, что етот саамый банный день выбивается из колеи^^
Чуточку) Я знаю правду о Банном дне, настолько правдивую, что даже Кварк знает не все Или он сам знает свое.)
Ты прям от своего прежнего поста так избавится хочешь, не хорошо
Пока ты можешь со мной поговорить - говори. Но скоро "изменение" и тогда после психоза, я буду уже не я.)
Лучше иди почитай Мага. Разговор можно этот и на завтра отложить, иногда и я не рулю Я странный человек. И когда вам кажется, что я сам себе противоречу, это значит что я говорю правду. Просто следую лишь за зовом разума. Как он мне говорит делать, так оно и надо
ДжейдАццкийКавай ага но вот что именно вот я ни могу придумать вот этот абзац пройти и считай осталось тока финальное испытание главы и все можно выкладывать
Что б ты понимал, Лиф - так хорошо, как сегодня я знал общую психологию только на 1м курсе перед экзаменом пять лет назад... А сегодня пол дня убил на повторение...
Мда-а-а...теперь меня уже не плющит, а колбасит...
Теперь точно понимаю. Радость достижений и все такое.
Я вас категорически приветствую
Pir привет прошу посмотри на предыдушию страницу
Мда-а-а...теперь меня уже не плющит, а колбасит..
познание всего курса за один день - я тоже такое практикую^^
Я тоже бываю неправ. Просто это проиходит не тут, а на прикле
То есть тут ты всегда прав?0_оТы сам в ето веришь?
) Скоро тут потекут реки... моного чего. Не до дождя будет.
не нравится мне ето, ой как не нравится(
Я знаю правду о Банном дне, настолько правдивую, что даже Кварк знает не все Или он сам знает свое.
Ему лучше знать^^А он врде бы обещад сегодня повторить, нэ?
Пока ты можешь со мной поговорить - говори. Но скоро "изменение" и тогда после психоза, я буду уже не я.)
Да ладна, и к новому тебе привыкнем)
иногда и я не рулю Я странный человек. И когда вам кажется, что я сам себе противоречу, это значит что я говорю правду. Просто следую лишь за зовом разума. Как он мне говорит делать, так оно и надо
Вроде бы так и нада. И собственно это и так понятно)
Pirприв^^
Longelне работаёт фантазийка, извини_Если бы я знала, что раньше произошло)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Игнорим эту флудилку)