И, конечно, ты умееешь) Просто нужно руку набивать))) Опыт то естть)) И все получится)) Я в тебя верю))
Ну значит прям сегодня и начну))))Пасибки)))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Над Бездной... (Прочитайте, пожалуйста... Это для меня слишком важно)
И, конечно, ты умееешь) Просто нужно руку набивать))) Опыт то естть)) И все получится)) Я в тебя верю))
Ну значит прям сегодня и начну))))Пасибки)))
NightSky грустно...и красиво...У тебя такой талант... Ты умничка.... Я никогда не смогу так передавать чувства и эмоции... Спасибо тебе за твои замечательные рассказы....
Скай, слова ни при чем. Депрессии сильно много) Слова и депрессия - вещи разные. Но что я говорю - это такой фанфик - тут и должны быть одни чувства) +
NightSky грустно...и красиво...У тебя такой талант... Ты умничка.... Я никогда не смогу так передавать чувства и эмоции... Спасибо тебе за твои замечательные рассказы....
Это тебе, тетушка, спасибо за то, что прочитала...
Скай, слова ни при чем. Депрессии сильно много) Слова и депрессия - вещи разные. Но что я говорю - это такой фанфик - тут и должны быть одни чувства) +
Дипрессия? Та, Скай - депрессифффная временями няка^^Но только временами и поводами))
Еще раз спасибо)
Это тебе, тетушка, спасибо за то, что прочитала...
Та, ет такой пустяк)
Скай, ты же знаешь, что ты не виновата.
Просто так получилось, не вини себя.
А рассказ...
он действительно красив, даже очень, хоть в нем полно тоски и грусти. Причем, тоски именно по небу и свободе.
Я-то уж знаю, сколько они для тебя значат...
Это просто... Спасибо за него...
Скай, ты же знаешь, что ты не виновата.
Просто так получилось, не вини себя.
Люц, мы это уже проходили. Ты знаешь, что все в порядке. Это было давно.
А рассказ...
он действительно красив, даже очень, хоть в нем полно тоски и грусти. Причем, тоски именно по небу и свободе.
Я-то уж знаю, сколько они для тебя значат...
Спасибо))) Хоть ты и бываешь редкой пакосттью))), но ты меня понимаешь))
Аригато за это...
Это просто... Спасибо за него...
Тебе спасибо.
Скай... Нет слов. Все уже все сказали за меня...
Пишешь сильно, смыслом цепляешь душу и не отпускаешь даже тогда, когда отхожу от компа... :cool:
Скай... Нет слов. Все уже все сказали за меня...
Пишешь сильно, смыслом цепляешь душу и не отпускаешь даже тогда, когда отхожу от компа...
Огромное спасибо тебе за такие слова... даже сама не знаю, что и сказать)
Это ТЕБЕ спасибо за твои рассказы... и талант)))
:cool:
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Над Бездной... (Прочитайте, пожалуйста... Это для меня слишком важно)