Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Над Бездной... (Прочитайте, пожалуйста... Это для меня слишком важно)

Над Бездной... (Прочитайте, пожалуйста... Это для меня слишком важно)

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

NightSky написал(а):

И, конечно, ты умееешь) Просто нужно руку набивать))) Опыт то естть)) И все получится)) Я в тебя верю))

Ну значит прям сегодня и начну))))Пасибки)))

32

NightSky грустно...и красиво...У тебя такой талант... Ты умничка.... Я никогда не смогу так передавать чувства и эмоции... Спасибо тебе за твои замечательные рассказы....

33

Скай, слова ни при чем. Депрессии сильно много) Слова и депрессия - вещи разные. Но что я говорю - это такой фанфик - тут и должны быть одни чувства) +

34

Ева написал(а):

NightSky грустно...и красиво...У тебя такой талант... Ты умничка.... Я никогда не смогу так передавать чувства и эмоции... Спасибо тебе за твои замечательные рассказы....

Это тебе, тетушка, спасибо за то, что прочитала...

Bat написал(а):

Скай, слова ни при чем. Депрессии сильно много) Слова и депрессия - вещи разные. Но что я говорю - это такой фанфик - тут и должны быть одни чувства) +

Дипрессия? Та, Скай - депрессифффная временями няка^^Но только временами и поводами))
Еще раз спасибо)

35

NightSky написал(а):

Это тебе, тетушка, спасибо за то, что прочитала...

Та, ет такой пустяк)

36

Скай, ты же знаешь, что ты не виновата.
Просто так получилось, не вини себя.

А рассказ...
он действительно красив, даже очень, хоть в нем полно тоски и грусти. Причем, тоски именно по небу и свободе.
Я-то уж знаю, сколько они для тебя значат...
Это просто... Спасибо за него...

37

Lucia Fer написал(а):

Скай, ты же знаешь, что ты не виновата.
Просто так получилось, не вини себя.

Люц, мы это уже проходили. Ты знаешь, что все в порядке. Это было давно.

Lucia Fer написал(а):

А рассказ...
он действительно красив, даже очень, хоть в нем полно тоски и грусти. Причем, тоски именно по небу и свободе.
Я-то уж знаю, сколько они для тебя значат...

Спасибо))) Хоть ты и бываешь редкой пакосттью))), но ты меня понимаешь))
Аригато за это...

Lucia Fer написал(а):

Это просто... Спасибо за него...

Тебе спасибо.

38

Скай... Нет слов. Все уже все сказали за меня...
Пишешь сильно, смыслом цепляешь душу и не отпускаешь даже тогда, когда отхожу от компа... :cool:

39

Кисаи Нюсин написал(а):

Скай... Нет слов. Все уже все сказали за меня...
Пишешь сильно, смыслом цепляешь душу и не отпускаешь даже тогда, когда отхожу от компа...

Огромное спасибо тебе за такие слова... даже сама не знаю, что и сказать)

40

Это ТЕБЕ спасибо за твои рассказы... и талант)))
:cool:

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Над Бездной... (Прочитайте, пожалуйста... Это для меня слишком важно)