Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Селение Болталово: А мы все флудим и флудим^^

Селение Болталово: А мы все флудим и флудим^^

Сообщений 841 страница 870 из 946

841

Hope написал(а):

ты мониторил))

:yep:

Hope написал(а):

похоже люди имеют тенденцию

ещё какую....

Hope написал(а):

уставать от флуда^^

... ещё как  :D  :yep:

Hope написал(а):

а что за сериал, сумевший так перетянуть твое внимание?

Звёздные врата 10 сезонов по 22-24 серии серия 45 мин (сейчас на 6-м сезоне) и его спин-офф звёздные врата Атлантис 4 сезона (ещё не дошёл до него), а также в промежутке посмотрел вексьма приятное ониме Эврика 7: Псалмы Планет [ Eureka Seven: Psalms of Planets ] 50 серий, чем-то смахивает на Евангелион... вотЪ  ^^

Отредактировано Wish (2008-05-26 01:20:25)

842

О!Нашёл музыку!Надеюсь это та самая!

Отредактировано Женёк (2008-05-26 01:38:40)

843

10,3 мега!Офигеть! :no:

844

Не то,но тоже ничего...А следующая 8,59 весит!

845

Женёк написал(а):

10,3 мега!Офигеть!

Нормально для оста

846

Pir написал(а):

Нормально для оста

Эта хоть прикольная.А вторая -  :insane: .Пришлось удалять!

Отредактировано Женёк (2008-05-26 01:53:18)

847

Женёк
Мы одни остались

848

Pir написал(а):

Мы одни остались

Все хорьки!Слиняли и даже не предупредили! :D
Докачал я остальные два файла.Нифига!Всё не то! :disappointed:

849

Женёк написал(а):

Все хорьки!Слиняли

Ты имеешь в виду Дениса  :rofl:

850

Pir написал(а):

Ты имеешь в виду Дениса

ДаИ всех остальных кстати тоже!

851

Женёк
Во Виш здесь

852

Мне пора.Пока всем!Спокойной всем ночи!

853

Женёк
Давай

854

Привет всем!вы очем?

855

Liffer написал(а):

Я победил, а ты и не понял. Как всегда не в том смысле

Ох да, ну это уже в порядке обычного. Но знаешь: на все твои ответы мне вчера-сегодня я могу накатать тоже самое - ты меня не понимаешь или не хочешь понимать (во втором случае сам знаешь, что мешает))

Liffer написал(а):

Вывел. Друг познается в беде.

А это ваще в тому, что я написал, не относится  :disappointed:

Liffer написал(а):

И это многое в тебе объясняет, теперь то точно.

Всё что надо, я объяснил как раз выше. Там всё прямолинейно, и во всяком случае искренне. Но ты как всегда всё поворачиваешь в нужную для тебя сторону, кажись, пропустив мимо глаз основной текст того поста.
Ну ладно, моё мнение идёт наперекор вашим. Возможно, дойдя до определённой точки (нет, запятой) на этом форуме, ты всё же врубишься, отчего на меня такая скука ТУТ налетела. Только не факт, что ты ещё этого не понял. Но даже если енто и так, то ты вряд ли признаешь прямо сейчас. А всё долбанная гордыня, да)
И вот посмотрев на твой ответ, который, я не сомневаюсь, последует, я и проверю сразу воть ето утверждение:

Liffer написал(а):

А то как ты меня видишь это твои проблемы.

:whistle:

Liffer написал(а):

Поразмыслил и пришел к выводу, к какому? Смотри выше

Уф, спор, я уже вижу, ни к чему хорошему не привёдет. Здесь больше уместен твой ответ: "Друзья познаются в беде", только конечно же именно в том же исполнении.
Так что пускай каждый остаётся при своём мнении, ага) Я так в принципе и делаю, но уж поверь, когда полфорума наседает на тебя с вопросами: "Тебе скоро надоест?", а потом пишёт: "Ой, да ваще пох на это!" - в течение пары дней уже нада как-то поддерживать своё самолюбие))
Ах да, о последствиях ты конкретно так и не сказал, хотя пугаешь ими меня постоянно, как будто конец света это влечёт. Если ты имел ввиду нежелание некоторых просто со мной общаться..я это до клонов это знал. Но хоть кто-то наконец открыл своё истинное лицо.
А вот теперь, после всего написанного буду я считаться лишь с вашим мнением. Своё нада при себе держать всегда, поскольку тут я уже выставлен (вероятно собой) глупым мальчиком средь людей с умными и, главное, правильными мыслями. Раз вам приятнее сладкая ложь, пожалста. Но в порочный круг с множеством ответвлений (конечно, многие ещё и несколько ... штук успевают)) я вставать в ваш (или в их?) не собираюсь.
А, есчё одно, не могу бы ты, как достаточно просвещённый в форумчанах, причины объяснить вот этих действ:
1) ну первое - ент "урок" нашего Вольфика, уроком он называет бан. Хм, странно, я думаю тут как раз замешано то, что нада, м?
2) наверняка помнишь ты мою авку с медсетрой (пошлую естессно). Как жумашь, почему вышеуказанное лицо просто не попросило удалить её (а ведь никто не попросил), а залез в мой профиль и сам делитИЛ (много раз, так как мне не очень нравятся такие вторжения в мой профиль)). В конце он не нашёл ничего лучшего, как забанить меня :D
3) А какого хрена тебе и остальным форумчанам стало вдруг до меня дело? Я канеш понимаю: инициатором стал я. Но ответ на провокацию лишь показывает и вашу "неоченьумность".
Вот на этом, что стоит за этими пунктами, и держится почти всё бощение в трепалках  :insane:

856

Всем приветики! ))) :shine:

857

Ирми Лэр
приветики! как дела?

858

Всем прива.............

859

рыженькая
спасибо, хорошо )) к экзаменам готовлюсь )

860

Sedric написал(а):

Всем прива

И тебе прива! )) :shine:

861

Sedric
привет!

862

рыженькая
А ты чем занимаешься? )

863

Ирми Лэр написал(а):

рыженькая
спасибо, хорошо )) к экзаменам готовлюсь )

а у нас уже каникулы))

864

рыженькая
Ирми Лэр
Как жизнь?

Отредактировано Sedric (2008-05-26 09:31:01)

865

рыженькая
Повезло же! А мы до 30 учимся :dontcare:

866

Ирми Лэр написал(а):

рыженькая
А ты чем занимаешься? )

да так, ничем))

867

Sedric
Норм )) Что делаешь? :shine:

868

Sedric написал(а):

рыженькая
Ирми Лэр
Как жизнь?

жизнь просто супер! 24 мая ездили на море всем классом! вода теплая!!!!

869

рыженькая написал(а):

24 мая ездили на море всем классом!

А на какое море, если не секрет? :jumping:

870

ПРИВВВВВЕТ

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Селение Болталово: А мы все флудим и флудим^^