Liffer написал(а):Я победил, а ты и не понял. Как всегда не в том смысле
Ох да, ну это уже в порядке обычного. Но знаешь: на все твои ответы мне вчера-сегодня я могу накатать тоже самое - ты меня не понимаешь или не хочешь понимать (во втором случае сам знаешь, что мешает))
Liffer написал(а):Вывел. Друг познается в беде.
А это ваще в тому, что я написал, не относится :disappointed:
Liffer написал(а):И это многое в тебе объясняет, теперь то точно.
Всё что надо, я объяснил как раз выше. Там всё прямолинейно, и во всяком случае искренне. Но ты как всегда всё поворачиваешь в нужную для тебя сторону, кажись, пропустив мимо глаз основной текст того поста.
Ну ладно, моё мнение идёт наперекор вашим. Возможно, дойдя до определённой точки (нет, запятой) на этом форуме, ты всё же врубишься, отчего на меня такая скука ТУТ налетела. Только не факт, что ты ещё этого не понял. Но даже если енто и так, то ты вряд ли признаешь прямо сейчас. А всё долбанная гордыня, да)
И вот посмотрев на твой ответ, который, я не сомневаюсь, последует, я и проверю сразу воть ето утверждение:
Liffer написал(а):А то как ты меня видишь это твои проблемы.
:whistle:
Liffer написал(а):Поразмыслил и пришел к выводу, к какому? Смотри выше
Уф, спор, я уже вижу, ни к чему хорошему не привёдет. Здесь больше уместен твой ответ: "Друзья познаются в беде", только конечно же именно в том же исполнении.
Так что пускай каждый остаётся при своём мнении, ага) Я так в принципе и делаю, но уж поверь, когда полфорума наседает на тебя с вопросами: "Тебе скоро надоест?", а потом пишёт: "Ой, да ваще пох на это!" - в течение пары дней уже нада как-то поддерживать своё самолюбие))
Ах да, о последствиях ты конкретно так и не сказал, хотя пугаешь ими меня постоянно, как будто конец света это влечёт. Если ты имел ввиду нежелание некоторых просто со мной общаться..я это до клонов это знал. Но хоть кто-то наконец открыл своё истинное лицо.
А вот теперь, после всего написанного буду я считаться лишь с вашим мнением. Своё нада при себе держать всегда, поскольку тут я уже выставлен (вероятно собой) глупым мальчиком средь людей с умными и, главное, правильными мыслями. Раз вам приятнее сладкая ложь, пожалста. Но в порочный круг с множеством ответвлений (конечно, многие ещё и несколько ... штук успевают)) я вставать в ваш (или в их?) не собираюсь.
А, есчё одно, не могу бы ты, как достаточно просвещённый в форумчанах, причины объяснить вот этих действ:
1) ну первое - ент "урок" нашего Вольфика, уроком он называет бан. Хм, странно, я думаю тут как раз замешано то, что нада, м?
2) наверняка помнишь ты мою авку с медсетрой (пошлую естессно). Как жумашь, почему вышеуказанное лицо просто не попросило удалить её (а ведь никто не попросил), а залез в мой профиль и сам делитИЛ (много раз, так как мне не очень нравятся такие вторжения в мой профиль)). В конце он не нашёл ничего лучшего, как забанить меня
3) А какого хрена тебе и остальным форумчанам стало вдруг до меня дело? Я канеш понимаю: инициатором стал я. Но ответ на провокацию лишь показывает и вашу "неоченьумность".
Вот на этом, что стоит за этими пунктами, и держится почти всё бощение в трепалках :insane: