Ну я так и знал, ты сдался не ступив и полшага
Я победил, а ты и не понял. Как всегда не в том смысле
Я же не о всех говорил. Причём такая тенденция: чем старше возрастом, тем моложе душой. Во всяком случае уж пара-тройка челов тута таких есть 100%) К сожалению, копаться можно результативно только в условиях, приближенных к штормовым)
Ха, блин. Вывел. Друг познается в беде.
скорее склизкой
У, ты проиграл
Единственное последствие - енто возмущение со стороны "объектосодержащих")) Причем вполне неадекватное возмущение) А ещё..ещё, кароче: ты не того (меня то ись) обрабатываешь, уж поверь. Во всяком случае ты не физическую во мне истину ищешь) Ах да, и ещё одно потобедствие: инверсия реально тут действует (наверно уже сам поймёшь, чего я имею ввиду). Ещё раз напишу: в своём клонировании (в его начале) я лишь хотел убить скуку, дальше всё было лишь игрой и шуткой ( вы как всегда, когда я хочу что-то серьёзное пояснить, воспринимаете усе наоборот. А эта ситуация в точности такая же) - вот и вобщем-то и ответил я на твой пост, сделанный, уже не помню в какой, трепалке. На енту же тему) Только не нада повторять, что я опять ничего не понимаю
Мы с тобой единсветвенные тут кто воспринимает интернет жизнь игрой в которую выигрывать необязательно или играть чтобы разбавить скуку? Пришли ли мы сюда на форум для одного и того же? Только добиваемся разными методами, вот и спор наш в результате. И это многое в тебе объясняет, теперь то точно. А то как ты меня видишь это твои проблемы.
Лиф, то, что ты видеть (скорее всего) не хотел, я и написал)
Я хотел это увидеть, подноготную от тебя. И увидел. Поразмыслил и пришел к выводу, к какому? Смотри выше
Но многое здесь я и завтра буду считать действительным)
Тогда мы не прощаемся.