Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Селение Болталово: А мы все флудим и флудим^^

Селение Болталово: А мы все флудим и флудим^^

Сообщений 751 страница 780 из 946

751

Liffer написал(а):

Конечно, ведь с самого начала они ее имеют уже

Всё-таки с набором кадров промашка вышла  :rofl: Но я вроде помню причину столь хаотичного действа - вроде мусор тенПенис?))) Млять, целых десять :D

Liffer написал(а):

Да нух, все будет пучком)

да нихрена не будет, мб у меня даже инета нормального тогда не будет, но обещай: ты всех нахер удалишь ( ну или накрайняк постебёшься на акками :D)

752

Женёк написал(а):

Всем привет!

Хао  :flag:

753

Элеонора Флейм написал(а):

Все хорошо)
Лан, я пойду. Всем удачи!

значит у тебя жизнь удалась! ^_^
пока.

Женёк написал(а):

Всем привет!

привет. как жизня?

754

Женёк
Привет, прожженный психоанаболитическими препаратами бысторого приготовления полоумный клон с саблефоном ^^

755

Quark написал(а):

А меня о ней ни разу не спрашивали. Даже не приближались))

Пф, Девять Проклятых... Может ты просто и не видишь правду в себе? *хитрый прищур*

Quark написал(а):

А проходился ты лишь по моему самолюбию   Ох, как же оно пострадало *потирает бок*

Ну тебе виднее что у тебя там болит  :D Значит правда твоя - это самолюбие?)) Ну и ограниченный же тип, епт  :D

756

†@NiStOrI@† написал(а):

С Саньком сравняли счёты  :D

757

Quark написал(а):

прожженный психоанаболитическими препаратами бысторого приготовления полоумный клон с саблефоном

как всё запущено ^_^

758

Pir написал(а):

С Саньком сравняли счёты

нуу не знаю  ^__^ тоесть даже не знаю что это за субьект)

759

Quark написал(а):

да нихрена не будет, мб у меня даже инета нормального тогда не будет, но обещай: ты всех нахер удалишь ( ну или накрайняк постебёшься на акками )

Не обещаю. потому что не знаю что тогда будет. Мб меня уже самого нахрен удалят и постебутся :D

Quark написал(а):

Всё-таки с набором кадров промашка вышла   Но я вроде помню причину столь хаотичного действа - вроде мусор тенПенис?))) Млять, целых десять

Мб, но я не уверен :)

Женёк написал(а):

Всем привет!

Собачатник пришел. Халвай тебе :)

Так отойду устанавливать звук))

760

†@NiStOrI@† написал(а):

тоесть даже не знаю что это за субьект)

Wolfrus модер местный

761

Pir написал(а):

Woдfrus модер местный

теперь буду знать  ^__^

762

Liffer написал(а):

Может ты просто и не видишь правду в себе? *хитрый прищур*

Это да, мб. Но а теперь главное ( http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif ) - а кто её в себе может увидеть (со временем - да, но уж слишком молоды мы..душой)). А вот в других её искать намного легче)

Liffer написал(а):

Значит правда твоя - это самолюбие?))

))) А кто его лишён?) И ваще: чья б корова хавкала :D

Liffer написал(а):

Не обещаю. потому что не знаю что тогда будет. Мб меня уже самого нахрен удалят и постебутся

Если тебя удалят, то только я. Ради правильного становления тебя в роли Фильта :D

763

Quark
Liffer
2 брата абсурдопеда

764

†@NiStOrI@† приветик авка секси надеюсь ты и реале такая же
Pir -------------------------------

765

ладненько пойду я. завтра ещё на работу идти. эх, не везёт мне  ^__^

766

Longel написал(а):

приветик авка секси надеюсь ты и реале такая же

наверно. посмотри в ваши фото2. увидишь  ^___^

767

Quark написал(а):

Это да, мб. Но а теперь главное (  ) - а кто её в себе может увидеть (со временем - да, но уж слишком молоды мы..душой)). А вот в других её искать намного легче)

Это тоже кстати относится к понятиям молодости. А вот откуда ты догадываешься о "молодых" душах других?))

Quark написал(а):

))) А кто его лишён?) И ваще: чья б корова хавкала

Ничья. Моя халваит (халявит)))). Самолюбия лишен я. Потому что если бы оно у меня было я бы умер от скромности :)

Quark написал(а):

Если тебя удалят, то только я. Ради правильного становления тебя в роли Фильта

Ну до этого мы еще доживем. Стань админом на новом форуме да и удалишь если я там зарегюсь. :)
А фильмтрить меня не надо и я никого фильтровать не хочу. И так уже знаю о вас достаточно :)

Pir написал(а):

2 брата абсурдопеда

:D

768

Pir написал(а):

2 брата абсурдопеда

Не брат он мне  :angry:
Он(а) - моя двоюродная сестра :D

769

†@NiStOrI@† написал(а):

ладненько пойду я.

Досвиндос! (внимание Кварк, вот оно!))))

770

Liffer написал(а):

(внимание Кварк, вот оно!))))

А, что как, что сечас будет, я прячусь

771

Quark написал(а):

Он(а) - моя двоюродная сестра

Хорош врать то, самолюб :) Совесть не может быть родней))) Особенно тебе)))

772

Pir написал(а):

А, что как, что сечас будет, я прячусь

Ничего звук есть все окей)))

773

Liffer написал(а):

Ничего звук есть все окей)))

Ты сделал это  :jumping:

774

Liffer написал(а):

А вот откуда ты догадываешься о "молодых" душах других?))

А ты считаешь, что полгода общения и вид последних событий (в которых принимал почти самое активное участие) не могут открыть мне на енто глаза?)
И вот этот Объект, который я лицезрел, и явился причиной потока моих клонов))

Liffer написал(а):

Самолюбия лишен я. Потому что если бы оно у меня было я бы умер от скромности

А ты знаешь, что я очень-преочень скромный. Говорить о ней могу...ну как всегда))
ЗЫ: мы получается оба от скромности не умрём  :playful:

Liffer написал(а):

И так уже знаю о вас достаточно

А вот этого ты не можешь знать наверняка ( и ты это знаешь))

775

Liffer написал(а):

(внимание Кварк, вот оно!))))

И вот етот "пук" и есть твоё великое прощание? :D Или за етим словом последовал бан?)))

Liffer написал(а):

Особенно тебе)))

А я итак знаю, что левый всегда и везде. Так что вот вторая причина. Лифффер был сговорчивее, жаль только, шо жиснь его коротка :D

776

Мечта
Не пугайся, это я авик подправил, просто он не полностью показывался, бить меня

777

Quark написал(а):

А ты считаешь, что полгода общения и вид последних событий (в которых принимал почти самое активное участие) не могут открыть мне на енто глаза?)
И вот этот Объект, который я лицезрел, и явился причиной потока моих клонов))

Ты знаешь, даже не факт :) И вряд ли души многих так уж молоды. По крайней мере по моему мнению. О причине потока не знаю, но знаю и очень хорошо о следствии :)

Quark написал(а):

А ты знаешь, что я очень-преочень скромный. Говорить о ней могу...ну как всегда))
ЗЫ: мы получается оба от скромности не умрём

В тебе правды нет)))))))))))

Quark написал(а):

А вот этого ты не можешь знать наверняка ( и ты это знаешь))

Поэтому и говорю что знаю о вас достаточно :)

Quark написал(а):

И вот етот "пук" и есть твоё великое прощание?  Или за етим словом последовал бан?)))

Ты же знаешь, оно системы рушит. И прощание не великое. Ты ж слова коверкаешь в свою пользу, а потом говоришь типо что ничего не было, это все совесть :)

Quark написал(а):

А я итак знаю, что левый всегда и везде. Так что вот вторая причина. Лифффер был сговорчивее, жаль только, шо жиснь его коротка

Сговорчивым открыта дорога в ад ;) Типо тут надеюсь кое-что вам будет понятно из моей скользкой биографии))

Pir написал(а):

Ты сделал это

Да))

778

Liffer написал(а):

В тебе правды нет)))))))))))

Ну я так и знал, ты сдался не ступив и полшага :D

Liffer написал(а):

О причине потока не знаю, но знаю и очень хорошо о следствии

Единственное последствие - енто возмущение со стороны "объектосодержащих")) Причем вполне неадекватное возмущение) А ещё..ещё, кароче: ты не того (меня то ись) обрабатываешь, уж поверь. Во всяком случае ты не физическую во мне истину ищешь) Ах да, и ещё одно потобедствие: инверсия реально тут действует (наверно уже сам поймёшь, чего я имею ввиду). Ещё раз напишу: в своём клонировании (в его начале) я лишь хотел убить скуку, дальше всё было лишь игрой и шуткой ( вы как всегда, когда я хочу что-то серьёзное пояснить, воспринимаете усе наоборот. А эта ситуация в точности такая же) - вот и вобщем-то и ответил я на твой пост, сделанный, уже не помню в какой, трепалке. На енту же тему) Только не нада повторять, что я опять ничего не понимаю :)

Liffer написал(а):

И вряд ли души многих так уж молоды.

Я же не о всех говорил. Причём такая тенденция: чем старше возрастом, тем моложе душой. Во всяком случае уж пара-тройка челов тута таких есть 100%) К сожалению, копаться можно результативно только в условиях, приближенных к штормовым)

Liffer написал(а):

скользкой

скорее склизкой :D

779

Где Мечта  :'(

780

Ладно, пойду я, постбаннос всем вам)) Спокойной ночи
ЗЫ: Лиф, то, что ты видеть (скорее всего) не хотел, я и написал) Я хоть и отхожу уже в мир иной, но вроде разум при мне (во всяком случае флудерский). Но многое здесь я и завтра буду считать действительным)
Всё, пока.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Селение Болталово: А мы все флудим и флудим^^