Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Селение Болталово: А мы все флудим и флудим^^

Селение Болталово: А мы все флудим и флудим^^

Сообщений 721 страница 750 из 946

721

Quark написал(а):

А вот давай пройдёмся по всем. Как думаешь, может такое воздействие на меня оказывать твой статус, а?)

Не может. "Приперся Тарантинна)" лучше будет оказывать  :D

Quark написал(а):

А как ты видишь енти места? Неужели очки приобрёл?))

У меня свои не менее действенные очки. Глаза всегда видят правду и без очков, если они настроены ее видеть.  Я уже сказал как я вижу эти места и поскольку я название изобрел то и моя правда, ведь все так :)

722

хм....что же ещё спросить та?))

723

~LuCy(NyUu)~ написал(а):

это хорошо

И я того же мнения) А у тебя как дела?)

724

Quark написал(а):

Тысяча и одна черть Фильта!!! Ты - Фил всего и всяго, не отмазывайся. А вот приставка "некро" тебе всегда нравилась. Вот терь и нашла своё окончание...бееее

Значит ты меня так и не знаешь совсем :) Ох, Абсурдопедия исказила тебя. Я говорил что комплекция как у скелета, а ты уже разбушевался по поводу энтого :)

Quark написал(а):

Угум, ну канеш. А у.е.баном своего что ли кормишь?))
Зы: упс, там в одном месте забыл пробел поставить

Своего? Ну и в какие дебри ты залез, Странник)))) Твоего.

725

Liffer написал(а):

"Приперся Тарантинна)" лучше будет оказывать

Та он в далёком прошлом остался))
Я про власть гипермодерскую, то есть про...))

Liffer написал(а):

я название изобрел то и моя правда, ведь все так

ну я бы не сказал, что енто так. Ведь изобрёл ты "халвай" (если конечно не спёр у Жоры Куста), а ведь на самом деле ты со всеми прощаешься. Но можно принять сюда инверсию...чёрт, как я сразу не догадался. Значит если ты тогда отрицал все выпады в стороны твоей ориентации, то..о ужас :D

726

ладненько мну пошло...всем поки))

727

~LuCy(NyUu)~ написал(а):

что же ещё спросить та?))

что хочешь то и спроси

728

~LuCy(NyUu)~
Пока))

729

Liffer написал(а):

Значит ты меня так и не знаешь совсем

Возможно всё наоброт, но ведь ты никогда не сознаешься. Ну если только позже, после смерти..не тебя и не меня, кое-кого (скорее -чего) другого)))

Liffer написал(а):

Своего? Ну и в какие дебри ты залез, Странник)))) Твоего.

я же про пробел упомянул. Вопрос "Своего?" и ответ "Твоего" снимаются))))

730

Quark написал(а):

Та он в далёком прошлом остался))
Я про власть гипермодерскую, то есть про...))

Он еще в далеком будущем и в приближенном настоящем))))) А власть это всегда хорошо, даже для вас. Это не блин и не блинное место уж подавно) Пусть хоть суперантиадминскую.

Quark написал(а):

ну я бы не сказал, что енто так. Ведь изобрёл ты "халвай" (если конечно не спёр у Жоры Куста), а ведь на самом деле ты со всеми прощаешься.

Халвай - это сложный процесс самовыражения через посредственное приветсвие, а прощание у меня отдельно взято словом, обозначающее конец систем  :D

Quark написал(а):

Но можно принять сюда инверсию...чёрт, как я сразу не догадался. Значит если ты тогда отрицал все выпады в стороны твоей ориентации, то..о ужас

И сейчас игнорирую)))

731

Quark написал(а):

Возможно всё наоброт, но ведь ты никогда не сознаешься. Ну если только позже, после смерти..не тебя и не меня, кое-кого (скорее -чего) другого)))

Я тут уже признался во всем, хочешь верь, хочешь нет. А после смерти будет то же, что и после жизни. Хороший конец плохой истории :)

Quark написал(а):

я же про пробел упомянул. Вопрос "Своего?" и ответ "Твоего" снимаются))))

Вообще-то пробел на хохлынской мове значит "забой" ты его не упомянул, а значит и не украинец. И кстати, даже и его в разговоре никуда не совал. Чем еще кормить можно пробел как не руками. У.е.шки это ж ведь баблосы. А енот сдох еще в 70-х.

732

Liffer написал(а):

Это не блин и не блинное место уж подавно)

Я так рад, что его админом сделали..а что, это правда?))

Liffer написал(а):

Халвай - это сложный процесс самовыражения через посредственное приветсвие, а прощание у меня отдельно взято словом, обозначающее конец систем

Что-то я не видел, чтоб ты прощался "хлебцом-всем..."))) Хотя я тута только по вечерам (вроде)) ошиваюсь, с тобой редко пересекаюсь. Но, факт остаётся фактом: я етого не видел - значит не существует ентого самого))

Liffer написал(а):

И сейчас игнорирую)))

Ты даже отрицаешь, что отрицаешь. Своим "игнорированием" :D

733

Хелло всем.

734

†@NiStOrI@†
Хао

735

Liffer написал(а):

Я тут уже признался во всем, хочешь верь, хочешь нет.

Я не видел, я не желаю верить - это не желает существовать, значит и не...)))

Liffer написал(а):

Вообще-то пробел на хохлынской мове значит "забой" ты его не упомянул, а значит и не украинец.

Если б у меня на авке был изображён навух с салом во рту, я б есчё понял наезд http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif

Liffer написал(а):

А енот сдох еще в 70-х.

Но в сердцах и на страницах ведь ещё живёт)

736

Quark написал(а):

Я так рад, что его админом сделали

А я то как рада!......серьезно говорю.

737

Pir привет. как дела?

738

Quark написал(а):

Я так рад, что его админом сделали..а что, это правда?))

Гык. Нет))) Иначе бы пароль у него мог выпросить, но тебе бы конечно лучше, чтобы я админом стал  :D

Quark написал(а):

Ты даже отрицаешь, что отрицаешь. Своим "игнорированием"

Нет игнорю я потому, что игнорил раньше. Я отрицаю, что подтверждаю.

Quark написал(а):

Что-то я не видел, чтоб ты прощался "хлебцом-всем..."))) Хотя я тута только по вечерам (вроде)) ошиваюсь, с тобой редко пересекаюсь. Но, факт остаётся фактом: я етого не видел - значит не существует ентого самого))

Это относительно тебя)) Но все относительно. Так что не хлебцом я прощаюсь))) А если повезет увидишь чем.

739

†@NiStOrI@†
хуюхеллвамай? ^^

740

Liffer написал(а):

Иначе бы пароль у него мог выпросить, но тебе бы конечно лучше, чтобы я админом стал

Да с чего это лучше то? Ась? Я всё равно до нового года ту забаву позабуду. Да и мордером (и даже самим модером) ты меня не назначишь. Так как флудер флудером всегда остаётся. А власть портит флудеров :D

Liffer написал(а):

А если повезет увидишь чем.

В последнее время мне ваще не везёт, пожет уж покажешь?)

741

Quark написал(а):

хуюхеллвамай?

да. :)

742

Quark написал(а):

Так как флудер флудером всегда остаётся.

Твими устами глаголит иститна^^Я толкьо об этом и подумала.

743

Quark написал(а):

Но в сердцах и на страницах ведь ещё живёт)

Это ничего не значит, ну для меня уж точно.

Quark написал(а):

Я не видел, я не желаю верить - это не желает существовать, значит и не...)))

Значит и не поверю тебе я. Ты тоже не хочешь показыть то что есть. Правду умалчиваешь, хотя я по ней прошелся уже не раз  :D
Кстати тебе мой централизм передался. Ох...)

Quark написал(а):

Если б у меня на авке был изображён навух с салом во рту, я б есчё понял наезд

А так не понял?  :D

744

†@NiStOrI@† написал(а):

да.

Это был вопрос, не рассчитанный на односложный ответ))

745

Как у фсех жизня?

746

Quark написал(а):

Это был вопрос, не рассчитанный на односложный ответ))

аналогично ^_^

747

Quark написал(а):

А власть портит флудеров

Конечно, ведь с самого начала они ее имеют уже  :D

Quark написал(а):

Я всё равно до нового года ту забаву позабуду

Да нух, все будет пучком)

Quark написал(а):

В последнее время мне ваще не везёт, пожет уж покажешь?)

Нет. Тебе везет, иначе ты показываешь свой руль тем кому сейчас везет. А иначе ты просто все нахрен разобьешь. Если ничего не понял, то пофиг.)))))))))))))))))))))

748

Liffer написал(а):

Правду умалчиваешь

А меня о ней ни разу не спрашивали. Даже не приближались))

Liffer написал(а):

хотя я по ней прошелся уже не раз

А проходился ты лишь по моему самолюбию  :P Ох, как же оно пострадало *потирает бок* :D

Liffer написал(а):

А так не понял?

Если честно - нет. Но уж не намёк ли енто, что я имею связи с украинскими поставщиками квашеной капрусты? ^^

749

†@NiStOrI@† написал(а):

Как у фсех жизня?

Все хорошо)
Лан, я пойду. Всем удачи!

750

Всем привет!

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Селение Болталово: А мы все флудим и флудим^^