то эти шибзики
Вечер с Зараки Кенпачи(Тиграном Кеосаяном)?))))))))))))))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Селение Болталово: А мы все флудим и флудим^^
то эти шибзики
Вечер с Зараки Кенпачи(Тиграном Кеосаяном)?))))))))))))))
Вечер с Зараки Кенпачи
ты о чем?
ты о чем?
Это мы с Пиром придумали пародию на передачу "Вечер с Тиграном Кеосаяном" по Рен-Тв что идет, вечером
А у нас дождь идет...
*в свойственной только русским манере, он бессовестно вклинился в разговор и при том еще и не в тему*
Рен-Тв что идет, вечером
я забыл как моргать
Liffer
хи хи..........во сколько идет ваш вечер?
Свободный человек
та ладно...................ня! обожаю дождь...............можно к тебе?
А у нас дождь идет...
Вы хотите об этом поговорить?)))
хи хи..........во сколько идет ваш вечер?
Сейчас))
я забыл как моргать
Я реально не видел, чтобы он моргнул хоть раз
Мечта, конечно можно...было бы, если бы мой адрес был достоянием гласности;)
Свободный человек
а ты мну на ухо шепни.................сам разрешил, возьму и припрусь..............а я страшная..............рррр
Встречаются значит Путин и Жириновский.
Жириновский:
- Ну и кто президент?
Путин бьет Жирику в нос и овтечает:
- Превед, мать его, медвед.
и так начинаем передачу вечер с Кенпачи Зараки *аплодисменты*
Мечта, я предпочитаю оставаться инкогнито.
Liffer, анекдот порадовал.
анекдот порадовал.
Бред, да?))))
Итак, у нас в гостях сегодня... Волфрус, нефтесобственник, Свободный человек, физик-ядерщик, член научной ассоциации и вообще блин. Кто там следующий? Так... какие-то сложные слова. Короче, чаво уставились? *апплодисменты*
Liffer
Pir
Вы я так поняла ведущие?
*аплодисменты*.......................................енто ток шоу? или че поинтереснее
первая новость этого вечера, это новые правила которые я тупо стырил с форума Bleach так как админа сдесь больше нет зовите меня ваше высочество, ах да вот и правила:
1.Админ всегда прав.
2.Если Админ не прав-смотри пункт 1.
3.Мат и оскорбления в сторону админов или модераторов строго наказываются баном на 3 дня.
4.Мат на форуме сам по себе запрещен. Даем замечание за мат. 5 замечаний-бан на 3 дня.
не поддавайся.Она просто предлог ищет чтоб в гости придти и развратить тебя)
конечно...................................нерри, какие планы на утро
сам по себе запрещен
Мне нравится слово "сам по себе"
Вы я так поняла ведущие?
*аплодисменты*.......................................енто ток шоу? или че поинтереснее
Это программа такая. Не ток шоу.
То, что необходимо знать о "вечере": На нем никогда не ржут, даже если вам рассказали до колик смешной анекдот вы должны с невозмутимым лицом тихо аппплодировать... под столом.
Ты в них явно не входишь)
слава богу.......................в этом мире есть справедливость................................ты сам кого хош развратишь
Да Neret получает зелёную V.I.P. карточку на мат, он положил на наш счёт тысячу флудингов
клевета
аха) я чесным людям порчу репутацию
зелёную V.I.P. карточку на мат, он положил на наш счёт тысячу флудингов
хи хи.................................ему давай карточку, не давай, эффект тот же
флудингов
Все-таки гуляет это словечко-то
ага^^ все тебя цитируют/плагиатят... пора уж плату за использование требовать)))
я чесным людям порчу репутацию
какой ужасное признание... бедный муж^^ он его переживет?))
клевета.
хи хи............................от я зараза то
правда.
как и то что у тя начальная степень точкомании
какой ужасное признание... бедный муж^^ он его переживет?))
пусть ток попробует сделать обратное............................я вдоветь пока не собралась...............
ага^^ все тебя цитируют/плагиатят... пора уж плату за использование требовать)))
Или хотя бы "(с)" иногда ставить. Плату опять же во флудингах?)))) Ну так вот. Лучше в рубях)))
аха) я чесным людям порчу репутацию
чего это ты решила
конечно, я же его придумал
как и то что у тя начальная степень точкомании
заразная болезнь^^ или твое положительное влияние))
пусть ток попробует сделать обратное............................я вдоветь пока не собралась...............
чего только не сделаешь ради супруги^^ так что, думаю, еще мы с ним не прощаемся))
Или хотя бы "(с)" иногда ставить
хорошее требование) Может ты его в правила форума занесешь? иначе ведь и внимание не обратят)))
Плату опять же во флудингах?)))) Ну так вот. Лучше в рубях)))
ну... тогда придется придумать обменный курс)))
конечно, я же его придумал
Бессовестный люд Совести на вас не хватает и так дефицит работников))) Набор кадров, блин!))))))))
Лучше в рубях)))
у евро курс лучше.........ща и я за точки взымать буду
чего это ты решила
это не я, эт нерет...............равно то как и то что я любящая его путана
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Селение Болталово: А мы все флудим и флудим^^