Улыбнись
Новому дню
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Селение Болталово: А мы все флудим и флудим^^
Улыбнись
Новому дню
Норма! Сама как?
как не странно хорошо)
Pir
ты цего?
ты цего?
ты меня видишь, нет, а я есть (с) ICQ
ты меня видишь, нет, а я есть (с) ICQ
вижу я тебя.........................ток не пойму
ты меня видишь, нет, а я есть
Ага, это как "- закрой глаза, видишь? - нет. - слепой!"
Улыбнись
смехотерапией занимаешься?
Тут просто некоторые не хотят к мужу моего личного психиатра вести, кто забыл его, вот он
идиототерапией.................и шоко..............для мну
вот он
хи хи .................люблю я этого мужика
Тут просто некоторые не хотят к мужу моего личного психиатра вести, кто забыл его, вот он
блин, я когда первый раз на фотку взглянула, решила, что Он ломает хребет рыбе
Да уж... такое чудо подпустишь к мужу только в одном случае...)))
А это друг психиатра, губотерапевт
психиатра вести,
Да этож прям кабан какой-то, а не психиатр, мясник можно сказать Вон чью-то ногу на мясо хочет пустить
О точно это же наш физрук, Шкаф Василич)))
Neret
привет!Как жизнь?
Neret
и тебе привет, Тем)
у тебя многоточия появились... похоже они все ж заразны^^
психиатра, губотерапевт
А это Макар, наш директор
Прива всем...
И тебе алоха))
всем привет.
не буду спрашивать про дела, слишком банально.
ребят, вот у меня ко всем-всем не спящим вопрос: чего не спиться?)
Да уж... такое чудо подпустишь к мужу только в одном случае...)))
КАКОМ? О_О
Nerreton привет
Trovier здрям.....................куда деваться недоделонной флудерше
....долбанная мечта....
не долбаная, а долбанутая..........................хи хи.............точкомания
Trovier
привет!
наверное....долбанная мечта....
ого... похоже пациент серьезно болен^^
Trovier
привет, солнце^^ да как то странно спать в субботу ночью, да и дел много))) а ты почему бодрствуешь?
куда деваться недоделонной флудерше
ты доделана. уж поверь мне, если можешь.
ого... похоже пациент серьезно болен^^
эй! Пир! гони Тёме твоего психотеропефта
чего не спиться?)
Халвай. Но это все равно однозначно вопросу как дела))) Не спим, потому что дела. Вот-с. У меня лично что... да вот фанф дописать, 18 главу наконец. И совместку))) А что ты не спишь?)
Женёк
тебе того же.
а ты почему бодрствуешь?
честно сказать причину, да? тогда лишь в ЛС или асю - слишком много мата и негатива. мне заяц язык то оторвет, я его уже боюсь.
точкомания
Нет, гурмания)
ты доделана. уж поверь мне, если можешь.
а в чем эт выражается?
мата и негатива. мне заяц язык то оторвет
он любит мат.........................я ему 4 слова сказала - уже бальзам на душу...................по сему не говори
КАКОМ? О_О
когда захочешь стать вдовой...
Hope
это уже в прошлом...........завязала
а в чем эт выражается?
серьезно это узнать хочешь? если бы ты была недокончена, тогда бы ты сейчас не мучалась мыслью о том, что где-то война и где-то умирают дети. этих самых детей пытают, жестоко убивают и оставляют без семьи. они совершенно одни. ты об этом думаешь? думаешь о крови, о криках, о стонах умирающих? о людях, которые сейчас или когда-то давно умирали за свою страну? о несчастных матерях, которые больше никогда не увидят сыновей? думаешь?
он любит мат.........................я ему 4 слова сказала - уже бальзам на душу...................
а негатив? мне уже сделали замечание, я это приняла к сведению. хотя описание твоей "доделанности" и так слишком грубо даже для меня - стервы.
а негатив? мне уже сделали замечание, я это приняла к сведению. хотя описание твоей "доделанности" и так слишком грубо даже для меня - стервы.
серьезно это узнать хочешь? если бы ты была недокончена, тогда бы ты сейчас не мучалась мыслью о том, что где-то война и где-то умирают дети. этих самых детей пытают, жестоко убивают и оставляют без семьи. они совершенно одни. ты об этом думаешь? думаешь о крови, о криках, о стонах умирающих? о людях, которые сейчас или когда-то давно умирали за свою страну? о несчастных матерях, которые больше никогда не увидят сыновей? думаешь?
Тров, ты свихнулась.................в мире есть зло, кровь, и прочее и прочее, но есть и что то еще..............................не забывай об этом
о людях, которые сейчас или когда-то давно умирали за свою страну? о несчастных матерях, которые больше никогда не увидят сыновей? думаешь?
Был такой период, но это пройдет
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Селение Болталово: А мы все флудим и флудим^^