Intense всех порвал!!!
Чо то я не ощущаю себя рваным...
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка - мозго топталка^__^
Intense всех порвал!!!
Чо то я не ощущаю себя рваным...
правда???
Конечно!Особенно подпись Дьябло!
Ахахахахахахаха!!! [ZRYW-USSR]Intense всех порвал!!! Ля-ли-ля-ли-ля-ли-ухх-хуу!
оу... мои поздравления^^
Мне кажется, когда мы Канаду в хоккей выиграли и то ликования меньше были)))
Причем , я вот что еще скажу- я интуитивно чуяла, что Инет подключат именно сегодня. Я приду и заработает телефон.Так и произошло , в принципе))
интуиция, вещь незаменимая... особенно у вас, раков, она сильно развита^^ так что меня это не удивляет... А еще ты хотела и верила в то, что телефон заработает... и - вуа-ля - он заработал (не обращай внимание, мну сегодня задолбанное, но верящее в чудеса^^)
надо бы еще что-нибудь подобное сотворить)))
например, костюм капитана гэтэй 13
рыженькая Точно...что-то там про слезы и т.п.
особенно у вас, раков, она сильно развита
Ага, из-за этого меня в большинстве случаев считают странной. Сегодня я не буду столь откровенна, как бывало раньше.Буду проще изъясняться на доступном языке)))
костюм капитана гэтэй 13
если б я еще представлял как он выглядит...))
Фи! Я доказал, что русские Канаду рвут не по случайности, а всегда. Я собой горжусь.
Таки и мы будем тобой гордиться За поддержание чести нашей славной родины))
Бедные канадцы... чтож не везет то им так... мало того, что проиграли матч на своей же территории в год столетия хоккея у них в стране... Так теперь и ты им жизнь омрачаешь... Так держать
Таки драсте)))мну устало после трудовых будней и решило заглянуть сюда)
ЗЫ а вы знали что одной рукой чертовски не прикольно печатать?0_о
ДжейдАццкийКавай
привет, Анюта
мну устало после трудовых будней и решило заглянуть сюда)
верное решение) а вот мну сейчас себя усиленно выпихивает обратно к реферату...
а вы знали что одной рукой чертовски не прикольно печатать?0_о
ну... можно себе представить... а что это с тобой? 0_0
Таки драсте
Приветики))
а вы знали что одной рукой чертовски не прикольно печатать
Нет, спасибо. Просветила.думала, попробовать пописать одной левой, теперь не буду даже пытаться.
а вот мну сейчас себя усиленно выпихивает обратно к реферату...
опять?0_оя таки сегодня разрешаю( ) пофлудить побольше, а то не дай бог станешь....нормальной.....
а что это с тобой? 0_0
как обычно - мыла посуду а у нас ножи очень острые и я не стого края провела...терь вот без левой руки...ну точнее она есть только болит)
Приветики))
здраствуй няф, таки ты пришла=)
Просветила.думала, попробовать пописать одной левой, теперь не буду даже пытаться.
мну пробовала писать левой рукой...выходят коряки=)
Я пока что пойду.в комп поиграю!
здраствуй няф
Няф -это кто или что? Первый раз слышу это слово.
мну пробовала писать левой рукой
левой я и писать могу немного)) печатать и одной и двумя руками способна))Даже один урок информатики был посвящен этому чуду техники- печатанью))
если б я еще представлял как он выглядит...))
Вот типы касплеют
Женёкдавай удачи)
Няф -это кто или что? Первый раз слышу это слово.
это сокращённо от няфка=)а няфка в свою очередь произошло от няшка=)
печатать и одной и двумя руками способна))
та я тоже...но скорость страдает>_<
а то не дай бог станешь....нормальной.....
ну.. это из ряда фантастики) не волнуйся... процесс уже не обратим
опять?0_оя таки сегодня разрешаю( ) пофлудить побольше
ага... опять... причем узнала я только сегодня, что завтра сдавать реферат с ручными иллюстрациями... у нас препод - ненормальный изверг-извращенец видимо...(
как обычно - мыла посуду а у нас ножи очень острые и я не стого края провела...терь вот без левой руки...ну точнее она есть только болит)
ну вот что за ребенок такой! тебя ж к ножам, посуде и кухне вообще подпускать нельзя!)
будем считать, что твое рука пока будет на заслуженном отдыхе))
Вот типы касплеют
хорошие консплеи) качественные такие^^
ДжейдАццкийКавай
Ань, мну склерозник - я ж с утра еще хочу сказать, что влюбилась (как это уже не оригинально^^) в твой аватар) Из все бывших - этот моя самая большая любовь)))
произошло от няшка
Няшка...И звучит так по-детски немного)))Надо будет Аленке,моей подруге анимешной, сказать, как ты меня назвала и пронаблюдать за ее реакцией
но скорость страдает
скорость не страдает у меня) А вот ошибки еще некоторые имеются
процесс уже не обратим
вай, ну разве что машину времени изобретём....хотя вроде Кверт её уже зажал
ага... опять... причем узнала я только сегодня, что завтра сдавать реферат с ручными иллюстрациями... у нас препод - ненормальный изверг-извращенец видимо...(
я тоже всегда во время про рефераты и котнтрольные узнаю а то что извращенец ето да...ето что то с чем то
"отметила его в списке людей которых нада стукнуть"
ну вот что за ребенок такой! тебя ж к ножам, посуде и кухне вообще подпускать нельзя!)
таки терь ты понимаешь почему мне готовить будешь ты а не наоборот
ДжейдАццкийКавай
Не понял почему Ичимару баба
Ань, мну склерозник - я ж с утра еще хочу сказать, что влюбилась (как это уже не оригинально^^) в твой аватар) Из все бывших - этот моя самая большая любовь)))
вот как ты терь заговорила....изменница...все остальные тебе отомстят
ЗЫ мне нада говорить чего нето про твой ав или ты и так всё знаешь, как обычно прочитав мои мысли?
как ты меня назвала и пронаблюдать за ее реакцией
она заствит тебя её так же называть^^
скорость не страдает у меня) А вот ошибки еще некоторые имеются
ну ты прямо дочка Ивана Фёдорова, мну так не умеет^^
Всем здрасть! :flag: Дааа, давно я уже вас не навещал. Как у вас делишки? У меня отлично! :cool: Заходите на тему"EUROVISION-2008", посвященную Евровиденью.
Pirя про Рангику говорила
она заствит тебя её так же называть
Она? Нет, она меня по имени зовет)) А чтоб так - только тебе позволительно))
таки терь ты понимаешь почему мне готовить будешь ты а не наоборот
да я это давно поняла... и смирилась с этим
тебя, видимо, придется приводить на кухню за ручку, усаживать в уголок и просить не двигаться... а то мало ли что... раз для тебя это такое минное поле)))
"отметила его в списке людей которых нада стукнуть"
болооой у тебя списочек^^ может пора уже повычеркивать кого-нибудь...когда уже раздачей заниматься собираешься?
я тоже всегда во время про рефераты и котнтрольные узнаю
опять они... эти страшные и многочисленные ге.....)))
ЗЫ. ладно, утопала я пока... иначе так ничего и не напишу...
Лан, народец, всем пока и до завтра!^ ^
А чтоб так - только тебе позволительно))
ня^^такая честь^^
тебя, видимо, придется приводить на кухню за ручку, усаживать в уголок и просить не двигаться... а то мало ли что... раз для тебя это такое минное поле)))
ну не правда....мну даже готовить умеет^^вот только заставлять меня мыть посуду опасно^^
может пора уже повычеркивать кого-нибудь...когда уже раздачей заниматься собираешься?
никого вычёркивать не буду, а как с учёбой покончу начну исполнять - а там список пойдёт на убыль....типа етого стукнула 10 раз, ну живи дорогой^^
ЗЫ. ладно, утопала я пока... иначе так ничего и не напишу...
давай солнце, удачи тебе=)
вот как ты терь заговорила....изменница...все остальные тебе отомстят
не... я хорошая, и вообще, я однолюбка так, что мое сердце занято навеки... ну или до твоего нового автара...))
мне нада говорить чего нето про твой ав или ты и так всё знаешь, как обычно прочитав мои мысли?
ну... надеюсь, скрип в мозгах не создал особых помех^^ по крайней мере, я наивно предпочту думать, что прочла все верно)))
Элеонора Флеймспокойной ночи тада)))хороших тебе снофф))
Зы а чего фсе меня кинули и убежали...бяяяя
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка - мозго топталка^__^