Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка - мозго топталка^__^

Трепалка - мозго топталка^__^

Сообщений 181 страница 210 из 930

181

Quark написал(а):

Лиффера, знашь такого

Знаю такого но вот как говорится у меня ты числишься в контактах хотя и в офе постояно видемо ты удалил у себя а у меня не удасужился хехе ну да ладно эта быстро поправимо

182

Элеонора Флейм написал(а):

Вот одни единственный человек мне эт сказал) Няяя)

няяя^^ может просто я единственная кроме Ани знала, что мы могли бы (о, ужас) прожить без тебя до июня... Хорошо, что инет наладили^^

Скажу что все хорошо

ня^^ мне нравится такой ответ)

а так прошу в скайп))

ой... давай не сегодня... учитывая сколько я не спала я страшно не адекватная... да и делать еще до чертиков надо... Давай, завтра? :)

Quark написал(а):

чёрт, а ведь эти понятие настолько относительны))

как, собственно говоря, и все в жизни... да и как сама жизнь)) Относится к нам так же как и мы к ней^^

Quark написал(а):

эх, агам..тем более дни эти почти кончились, как и экзамены. Ну один ещё будет, но там ничего важного. Довольно флудливый предмет))

эх.. счастливый момент уже прямо перед финишной ленточкой ^^ а столь подходящий для тебя экзамен видимо специально оставили напоследок... на десерт))

Quark написал(а):

Работаю я, работаю. Это не приносит мне кайфа

ааа... сочувтвую) зато твой труд останется в летописях на века... так что дерзай :D

183

Билли написал(а):

Quark А что за карьера?

А, какеготам, флудера самого флудастого)) ака Кверти-Пофигерти))

184

Билли
если помнишь "Фобас"

185

Hope написал(а):

мы могли бы (о, ужас) прожить без тебя до июня

Прожили бы, тут  не только я одна  флудила, еще есть нормальные люди.

Hope написал(а):

Давай, завтра?

Ну завтра так завтра.

186

я приползла..
всем привет.

187

Trovier
привет!

188

Элеонора Флейм Мило=)) Хоть чуть-чуть, но помнишь...

Pir Так, в голове что-то вырисовывается, но только общая картина..знаю что  с тобой общалась...и все..   :yep: :yep::yep:

Quark О да, удачи=))))

189

Pir написал(а):

пишу сейчас

ура :)

Билли написал(а):

чем занимаешься?

рефератом по истории дизвайна... для ненормального препода, которому подавай ручные иллюстрации... :tired:

Quark написал(а):

Хоть и твердят мне они обратное постоянно. Но вопросы типа: Когда же это закончится? Тебе ещё не надоело? - выводят на чистую воду.

зато, сам посуди - на форуме всегда есть о чем поговорить, задать вопросы помимо "как дела"... так что ты совершаешь явно благое дело, разнообразя всем жизнь :D  :D

Quark написал(а):

А ещё, скорее всего, во всём замешана зависть

вот... вечто ты все на нее валишь :D  совесть от стыда уже в подполье скрылась и изредка подает признаки жизни)))

190

Trovier
Привет))

191

Longel написал(а):

Знаю такого но вот как говорится у меня ты числишься в контактах хотя и в офе постояно видемо ты удалил у себя а у меня не удасужился хехе ну да ладно эта быстро поправимо

Да будет так)

Hope написал(а):

Относится к нам так же как и мы к ней^^

Ну не всегда) Если только не переходить конечно же определённую черту)

Hope написал(а):

а столь подходящий для тебя экзамен видимо специально оставили напоследок... на десерт))

та он действительно лёгкий: МХК, у меня доклад по мировому киношку. Ех, заипался я его печатать. Столько бы постов получилось :D

192

Hope Ого, держись...если что я с тобой мысленно...сделай его=DDD

193

Trovier
привет, солнце :) как сомочувствие?

Прожили бы, тут  не только я одна  флудила, еще есть нормальные люди.

так дело то не во флуде, а в общении именно с тобой^^ Флуд пока тихо замирает... не до него сейчас :) да и сил флудить особых нет)

Ну завтра так завтра.

договорились :)

194

песня квинси

Легенда гласила
Во все времена,
Что зло остановит
Стальная стрела…
Четыре Стихии,
Но только одна
Моя –
Стихия стрелы,
Стихия огня!
Солнца свет поглотил горизонт
И сейчас тетива запоёт!
Ты посмотри на небо:
Ты истинный свидетель,
Того; кто навсегда
Сражён!
И эти жизни стрелы
Пронзили во вселенной
Того, кто ядом
Наделён.
Ядовитого призрака зла.
Поразила стальная стрела!
Увидев однажды,
Поверь навсегда,
Что зло остановит
Стальная стрела…
Четыре Стихии,
Но только одна
Моя –
Стихия стрелы,
Стихия огня!

195

Trovier
привет)

Hope написал(а):

зато, сам посуди - на форуме всегда есть о чем поговорить, задать вопросы помимо "как дела"... так что ты совершаешь явно благое дело, разнообразя всем жизнь

В этом и есть основа флуда (ну и общения в целом)). Только кто-то пропустил пару тысяч лекций по этому поводу :D

Hope написал(а):

совесть от стыда уже в подполье скрылась и изредка подает признаки жизни)))

Лиф помирать собрался...но желает, чтоб вы за его здоровье много очень водки выпили, сделаем?

196

Hope написал(а):

а в общении именно с тобой

Именно со мной? ^^ А что в общении со мной  такого особенного? Ради моего переизбытка любопытства спрашиваю))

197

Quark написал(а):

Если только не переходить конечно же определённую черту)

таки проблема в том, что не всегда знаешь где она - эта черта... остается полагаться на интуицию)

Quark написал(а):

та он действительно лёгкий: МХК, у меня доклад по мировому киношку.

ва! интересная какая тема :) помню я тоже по МХК экзамен сдавала... писала реферат на тему взаимосвязи готической средневековой архитектуры и костюма^^ да еще и защищала в сшитом историческом платье... Вобщем развлекала комиссию как могла :D

198

Hope написал(а):

да еще и защищала в сшитом историческом платье...

круто, я тоже хочу касплеить  :cool:

199

Trovier
привет... ну вот! аватар уже радует. красивая фотка, кстати!

200

Пойду я мозги отрубать) Вот только попробкйте этот акк забанить - уж завтра я могу допоздна позднейшего тута сидеть. Ну ежели конечно нудных зрелищ охота..кароче ваша на то воля))
Всем спокойной ночи, пока)

201

приветик!))

202

Билли написал(а):

Ого, держись...если что я с тобой мысленно...сделай его=DDD

Quark написал(а):

Только кто-то пропустил пару тысяч лекций по этому поводу

какие противные зверские прогульщики :D  их явно следует наказать)))

Quark написал(а):

Лиф помирать собрался...но желает, чтоб вы за его здоровье много очень водки выпили, сделаем?

да сделать, то сделаем... ради совести не жалко... споим уж кого-нибудь :D
Только вот помирать ему никто не даст)) иначе как мы тут без совести... страшно аж)))

Именно со мной?  А что в общении со мной  такого особенного? Ради моего переизбытка любопытства спрашиваю))

ну... просто на форуме есть несколько человек, ставшие для меня практически родными... и не привычно как то, когда долго их не видишь и не можешь поговорить^^ вот она - зависимость)))

203

рыженькая классный аватар...я пока его весь прочитала мин 5 потратила...   :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

204

Quark
спокойной ночи, Леша :)
надеюсь тебе не приснятся се твои клоны...)))

Pir написал(а):

круто, я тоже хочу касплеить

мне тоже очень понравилось :) надо бы еще что-нибудь подобное сотворить)))

205

рыженькая
привет!

206

Ия
я твое желание исполнила. но при плохом настроении поставлю хуже той, что была! там "сволочяра" подписано xD

207

Hope написал(а):

и не привычно как то, когда долго их не видишь и не можешь поговорить

Ну да, есть такое)) Моя первая мысль когда у меня нагло вырубили все средства связи было - как же я не пообщаюсь со  своей семьей? Как же они без меня? Ну вот, а сегодня вот такая радость у меня- то , чтоя  снова с вами. Причем , я вот что еще скажу- я интуитивно чуяла, что Инет подключат именно сегодня. Я приду и заработает телефон.Так и произошло , в принципе))

208

рыженькая
привет :)

Pir написал(а):

песня квинси

здорово :) динамично так)

209

Trovier
надеюсь, этого не случится  :sceptic:

210

Билли написал(а):

рыженькая классный аватар...я пока его весь прочитала мин 5 потратила...

правда??? o.O

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка - мозго топталка^__^