игнор устройм
Тоже можно)) Ну типо такие отношения как " Привет "- " Пока " я бы так смогла с ним...
начнет своим самым первым акуантом
Скорей бы так бы и было)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка - мозго топталка^__^
игнор устройм
Тоже можно)) Ну типо такие отношения как " Привет "- " Пока " я бы так смогла с ним...
начнет своим самым первым акуантом
Скорей бы так бы и было)
Элеонора Флейм
Женёк
Йцукенг
Привет
Longel
Залил
Привет "- " Пока " я бы так смогла с ним...
Я имею в виду что вот типа скажем пока ты не перестанешь новые аки создовать и не начнешь свойм первым пользоватся мы с тобой не разговариваем и вообще не замечать то есть на все привествия и все прочие не обрашать на его посты вообще внимания
Pir
Привет!
Залил
Посмотри на мой ответы тока отвечай вот в этой теме а не где картинки http://worldlongel.getbb.ru/viewtopic.p … 4950#p4950
Pir
привет!
поразводили тут аккаунтов :writing:
поразводили тут аккаунтов
Ага согласен
согласен
Да, когда же это кончится-то? Вот, чего я понять не могу.
Quark
Ладно, пожалуйста, баньте сколь душе угодно От этого меньше акков не станет Ту увезде прямая зависимость)
От этого меньше акков не станет
Рано или поздно тебе это надоест.
Я имею в виду что вот типа скажем пока ты не перестанешь новые аки создовать и не начнешь свойм первым пользоватся мы с тобой не разговариваем и вообще не замечать то есть на все привествия и все прочие не обрашать на его посты вообще внимания
А, вон даже как..лан, пожалуйста.
Значит так:
пользователи
Longel
Элеонора Флейм
меня бахнули в игнор..видно список будет ещё дальше пополняться
Рано или поздно тебе это надоест.
Ммм? Действие ещё не активирован. Что ж, если вы думаете (так же, как и Лиф), что ето способ чего-то там кому-то доказать..дело ваше, думайте так. Вот только прям ко мне с этим не нада лезть. Всё что нада, я уже писал и объяснял
то ето способ чего-то там кому-то доказать
Хотя нет, одно время (период авки с медсестрой) так оно и было, но не больше. Неужто он не мог просто попросить её убрать?
Вот только прям ко мне с этим не нада лезть.
Нужно мне к тебе вобще лезть
Quark
ты сколько уже создал акков?15 - 20?
Элеонора Флейм кстати а зачем блочить не легче удалять акуанты или эта не во власти модеров
Нужно мне к тебе вобще лезть
А вот это - ещё одна большая-пребольшая проблема этого форума
ты сколько уже создал акков?15 - 20?
Мужиг не афиширует свои подвиги...конечно больше :crazy:
Элеонора Флейм кстати а зачем блочить не легче удалять акуанты или эта не во власти модеров
О да, конечно не легче. Админ лишь ааки удаляет, иначе тут такое бы было - ещё больше акков Вы никак не можете уловить эту простую закономерность)
кстати а зачем блочить не легче удалять акуанты или эта не во власти модеров
Не знаю я что там во власти модераторов)Не у меня спрашивай)Да лучше бы просто перешел на старый акк и все дела.
проблема этого форума
Все. Проблемы нет.
Все. Проблемы нет.
Она всегда будет. Во всяком случае по отношению ко мне. Посмотрю ещё, что на новый акк Лайт скажет...или ему всё же реально похуй?
что на новый акк Лайт скажет
может Лайфер
Да лучше бы просто перешел на старый акк и все дела.
Эх ы бы его реально бросила в игнор и пускай сам с собой флудит
Женёк да и ты если надоело тоже в игнор его пусти
Quark
Ты что удолил себя из моих контактов
Она всегда будет.
Эт ты так думаешь.
бросила в игнор
Не брошу я никого в игнор. Сегодня одна диагностика показала мне, что моя цель - общение с людьми.
может Лайфер
Лиф тут ваще ни при чём. Он в принципе никогда не парил меня этим. В отличие от некоторых, после нескольких минут разъяснений утверждающих, что им уже пофиг на мои выходки. Мда, доверия итак нету, а уж енто-то))
пускай сам с собой флудит
Да ваще ** можете творить, шо хотите. тем более сам с собой я оч даже умею
что моя цель - общение с людьми
Так эта же для того что бы он перестал дурью мается и создовать новые аки а хотя пофигу пошел я из псих больницы сами разбирайтесь с мульти ботом
Quark
Ты что удолил себя из моих контактов
И не только тебя. Всех форумчан, что были. Одного только оставил. С форумчанами нада на форуме флудить))
Всем привет
порой я просто ненавижу свой инст... >_<
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепалка - мозго топталка^__^