Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трёп Трёпыч

Трёп Трёпыч

Сообщений 211 страница 240 из 923

211

Ия написал(а):

так хочется иногда этой свободы... побыть одной... что делаешь?

хм...сижу с вами переписываюсь...ито только потому, что делать совершенно нечего...ну а если дело какое-нибудь есть, то оно жутко скучное...вот до того, как на форум зашла мечтала...я вообще всё время витаю где-то..даже не в облоках, а где-то дальше...только в моём мире, который никто больше не знает и никогда не узнает! А ты чем занимаешься?

212

†Crystal Romantyc Angel† написал(а):

ты что, каждую свою фразу в блокнотик записываешь? Чтобы не вылетело из головы?

Оу да, флуд это такое дело..не импровизационное http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif

я думала, я одна такая)))

прально, метры и километры памяти на более важное нада пускать :D

213

†Crystal Romantyc Angel†
та вот блокнотик ищу  :D  футка. музИку слушаю)) и пытаюсь выпрвоодить брата из комнаты, пока безрезультатно  ^^

214

Квенти-Пофигерти написал(а):

прально, метры и километры памяти на более важное нада пускать

Ия написал(а):

Боже, как мы все похожи...

аха))) хотела бы сказать "фи, прям даже скучно..." но язык (или пальцы))) не поворачивается сказать (напечатать)
например?

215

Ия написал(а):

пытаюсь выпрвоодить брата из комнаты, пока безрезультатно

а у тебя старший или млачший???????

216

†Crystal Romantyc Angel†
А сколько Трови лет?

217

Я пришла к выводу что спать всё таки человеку нада>_<Так что фсем спокойной ночи^___^

218

прально, метры и километры памяти на более важное нада пускать

*например?

219

ДжейдАццкийКавай
ню давай... хотя мы даже и не здоровалсиь))))) но все равнот пока)))) Ти мне обещала маму найти  :rolleyes:

220

не поворачивается сказать (напечатать)

тем более нету подходящего предложение в блоке :D

например?

бывает, флудер своё имя не может вспомнить, местонахождение и т.п. Воть значит, цвет флуда - синий :D Цвет морской волны (и ещё пьяной)))

221

ДжейдАццкийКавай написал(а):

Я пришла к выводу что спать всё таки человеку нада>_<Так что фсем спокойной ночи^___^

вот и правильно)
Сладких снов, Анюта ^^

Квенти-Пофигерти
Привет, Леша ^^

222

Ия написал(а):

Ти мне обещала маму найти

ни наю как на счёт мамы, но хочешь я буду твоей сестрёнкой?)))

223

†Crystal Romantyc Angel†
ню.... мну надо подумать.... А хто твои родители? )))

224

бывает, флудер своё имя не может вспомнить, местонахождение и т.п. Воть значит, цвет флуда - синий  Цвет морской волны (и ещё пьяной)))

из блокнотика взято?)))

225

Hope написал(а):

Квенти-Пофигерти
Привет, Леша

драсте, Надежда Николаевна..ой, то ись: привет, Надя http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif

226

Ия написал(а):

А хто твои родители? )))

у мну туть пока их нет... :'(

227

из блокнотика взято?)))

енто умозаключение сделано только щас, но занести нада обязательно (с) О великий Блокнотик :D

228

Hope написал(а):

Hope

привет)

229

воть блин.... у меня комп последние 3 дня та-а-а-к глюКАТЬ (      (с) дедушка       )    начал... я ваще ничего понять не могу...........

230

Пойду пожрамкаю)

231

енто умозаключение сделано только щас, но занести нада обязательно

охо!!! Мну тож побежала за Блокнотиком!!!!! А ти умный, Лёшка)))

232

†Crystal Romantyc Angel†
воть и у мну так  :'(

ладненько, народ, мну пофлО сто-нить вкусненькое се приготовит))) бу минут через 10 )))

233

Ия
кстати...у мну Дашка сестра, а у неё мама Марсианка, а дедушка - Лёша))) У мну чтоли тоже получается так?..

234

Пойду пожрамкаю)

Завидую. А мне ждать надо.

235

драсте, Надежда Николаевна

Михайловна, вообще то^^ или ты таки перепутал меня со своей пожилой учительницей, Леша?)))

236

Ия написал(а):

ладненько, народ, мну пофлО сто-нить вкусненькое се приготовит))) бу минут через 10 )))

млин...............фсе уходят...............я тож поффла............млин.........ток я ужо не приду к вам............ток заффтра. Поки ффсем!) млин.................не везуха................

237

млин...............фсе уходят...............я тож поффла............млин.........ток я ужо не приду к вам............ток заффтра. Поки ффсем!) млин.................не везуха................

Мои точки!!!!!!!!!!!!!!!

238

Мечта написал(а):

Мои точки!!!!!!!!!!!!!!!

и не говори... бессовсетный плагиат просто)))

239

Hope написал(а):

Михайловна, вообще то^^ или ты таки перепутал меня со своей пожилой учительницей, Леша?)))

да, именно так и есть, только она не оч старая, лет 35...хотя, у каждого своё представление о возрасте)) А попутал, потому шо афигел, когда она мне часа  в три ночи брякнула неправильную тему сочинения по лит-ре/русычу) Всё же ине-т - ет сила, и ещё какая ^^
†Crystal Romantyc Angel†
удачи)

Хельга написал(а):

Завидую. А мне ждать надо.

Я тож нехило ждал))

240

да, именно так и есть, только она не оч старая, лет 35...хотя, у каждого своё представление о возрасте))

таки очень молодая) а ты, обманщик, говорил, что старая она)))

попутал, потому шо афигел, когда она мне часа  в три ночи брякнула неправильную тему сочинения по лит-ре/русычу)

какая заботливая у тебя учительница ^^ и как это ты умудрился ее так очаровать... нам вот наш учитель и не подумал бы "брякать" :D

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трёп Трёпыч