здравствуй))) как дела твои?
нормально))) а твои?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд флуданкевич Флудоносный - автор флудилки ^___^
здравствуй))) как дела твои?
нормально))) а твои?
как насчет набега на холодильник? не голодать же тебе теперь...
боюсь он пуст..................там ток рафаэлла.....................но она уже достала............хоцу соленого
ну..............................разошлись.....................блин............костлявая она............руку ушибла
Злая сестричка..............
а твои?
не считая что мну устало как собака, а еще запороло подарок на день рождение друга, то нормально)
Hope
Класный авик!!!!
Злая сестричка..............
еще как.....................по ней армия плачет...............от была бы там дисцеплина...............и враги бы боялись...........и дезертиры
а круто я уже сдал экзамены!можно халявить осталось тока пару годовых написать
я халявлю весь год. а что у вас после екзаменов еще и годовые????? у нас так годовые потом екзамени. после екзаменов еще пару уроков но тогда я уже вообще не на занятиях
еще как.....................по ней армия плачет...............от была бы там дисцеплина...............и враги бы боялись...........и дезертиры
Понятно...а у мну братья само ЗЛО
Понятно...а у мну братья само ЗЛО
давай махнемся...................страшнее этого чудовищ нет
боюсь он пуст..................там ток рафаэлла.....................но она уже достала............хоцу соленого
это ж сколько надо было питаться рафаэлло, чтоб оно надоесть смогло Удивительно, но я при всей своей нелюбви к кокосам обожаю эти конфеты)
а солененькое это хорошо... у мну тут на днях мозг заклинило, взяла и съела пол банки соленых огрурцов на ужин)))
давай махнемся...................страшнее этого чудовищ нет
C удовольствием.....
Класный авик!!!!
Ня!! спасибо)))
у тебя тоже - красивая девушка, да еще с такооой гитарой... смертельное оружие)))
это ж сколько надо было питаться рафаэлло, чтоб оно надоесть смогло Удивительно, но я при всей своей нелюбви к кокосам обожаю эти конфеты)
а солененькое это хорошо... у мну тут на днях мозг заклинило, взяла и съела пол банки соленых огрурцов на ужин)))
я тоз хочу................чего это мну на солененькое потянуло.............та эт все мамины закащики...................
ими только закусывать класно. а рассол не другой день утром згодится.
Ня!! спасибо)))
а это случайно не обоя была?
Это точно....
чего это мну на солененькое потянуло.............
угу... некоторых нехороших людей может натолкнуть на разные подозрения...
А на самом деле видно даже и сладкое приедается... разнообразие нужно))
ЗЫ. кстати, я ж тут умудрилась вторую часть Нарнии посмотреть))
ну, это у кого какие пристрастия
а это случайно не обоя была?
к сожалению не обоя( но рисунок был больше... хотя до обои все же размером не дотягивал.
ЗЫ. кстати, я ж тут умудрилась вторую часть Нарнии посмотреть))
ну и как? Оч хочится посмотреть но в моем жопинске кинотеатра нет....буду ждать двд...
Угу.
решил зайти под смим старим акком узнать с которого времени я с вами.
ну и как? Оч хочится посмотреть
сложно сказать... Я очень люблю книги про Нарнию, я на них можно сказать выросла) но фильм и книга две совершенно разные вещи, которые мало в чем соприкасаются... и если не воспринимать именно как экранизацию, а как самостоятельный фильм, то он просто удивительный! динамичный, прекрасный, захватывающий))
аха................ток мужу мну не изменяло, а сним еще не видилось
olexandro а ты хто?
фильм, то он просто удивительный! динамичный, прекрасный, захватывающий))
эх)))как хоцца поматреть!
ЗЫ)))я все книги прочитала но шестая и седьмая книги мне как то не понравелись
а ты хто?
млин ~Директор КУРАМА~ я просто ето мой первый акк. я хотел глянуть с которого времени я ужу на форуме.
Угу.
случайно не причесляешь себя к этим нехорошим людям?))
olexandro
здравствуй)
ток мужу мну не изменяло
так в этом никто и не сомневается) просто у нехороших людей нехорошая фантазия)
а сним еще не видилось
так у вас все впереди Надеюсь, этим летом обязательно увидитесь
Отредактировано Hope (2008-05-16 20:46:11)
здравствуй) хех, помню период твоего общения сами с собой))
вы непонимаете то все так было задумано!
ЗЫ)))я все книги прочитала но шестая и седьмая книги мне как то не понравелись
просто они другие... Седьмая книга уже не детская сказка с подтекстом, а один сплошной философичный подтекст... Мудрое отображение христианской религии в детской сказке...
Но мне тоже она понравилась меньше всех... И я до сих пор считаю, что то как автор поступил со Сьюзен не справедливо...
так у вас все впереди Надеюсь, этим летом обязательно увидитесь
ужо поделился планами? че еще говорил? пиши в асю
ужо поделился планами? че еще говорил? пиши в асю
к сожалению пока не поделился...
это я просто высказала свои ожидания Но вот о планах твоего мужа на лето надо будет выведать
Кстати, Лера, я уже какой день ною и прошу проду... ты не сжалишься?)
Отредактировано Hope (2008-05-16 20:51:11)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд флуданкевич Флудоносный - автор флудилки ^___^