Я бы сказал АФИГеНнО! Вечно вы, девушки, придумываете!
нечуть.....................(там наверное просто рожу плохо видно)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд флуданкевич Флудоносный - автор флудилки ^___^
Я бы сказал АФИГеНнО! Вечно вы, девушки, придумываете!
А ты как?
Я нормально....
эт как?
это такой кабель, немного толще сетевого
Я нормально....
что интересного в твоей яркой и интересной жизни?
это такой кабель, немного толще сетевого
ну.......................шут знает................я в них ниче не смыслю................блондинко)
значит у мну хорошая скорость
эт хорошо чтоль? я думала не очень
не очень та за такой нет я б и сам отдался!
привки! Что нового?
усе по старому.
не очень та за такой нет я б и сам отдался
кому?.................................я не знаю че за нэт у мну вообще...............мну его маманя подключила сама за все платит посему я не в курсах
Мне всё нрав. И не спорьте со мной!
Мне всё нрав. И не спорьте со мной!
как хочешь......................мну польшено.................храсивой никогда ся несчитала
что интересного в твоей яркой и интересной жизни?
Почему ты думаешь что она яркая и интересная?
как хочешь......................мну польшено.................храсивой никогда ся несчитала
А зря........
кому?
незна. тому кто подключает наверное. та и воще я пошутил.
Почему ты думаешь что она яркая и интересная?
а что, разве может быть иначе?
А зря........
почему же?......................хотя последнее время стала замечать что однокласники на мну пялятся как то странно
значит у мну хорошая скорость
ну хорошая да, но выше 300 кб ты негде не скачаешь, разве что с сервера, это минус, так как в основном на наших сайтах стоит ограничения, некоторые вообще можно качать при скорости 30-20 кб максимум :tired:
незна. тому кто подключает наверное. та и воще я пошутил
я поняла............................та мну никого к нэту на километр не подпустит...................самой не хватает
ну хорошая да, но выше 300 кб ты негде не скачаешь, разве что с сервера, это минус, так как в основном на наших сайтах стоит ограничения, некоторые вообще можно качать при скорости 30-20 кб максимум
килобайтов?................скорость скачки?...............ты об этом?....................тады у мну хде то ок 17кажись...............эт холосо?
Отредактировано Мечта (2008-05-16 19:57:23)
17
этого быть не может, что-то сверх медленно
а что, разве может быть иначе?
Может.....ну ладно:
Сегодня в моей яркой жизни:
1. Я написал контрол. по физике....
2. Объелся чипсов...
3. Получил нагоняй от родителей...
4. Слушал музыку...
5. См. пункт 1.
этого быть не может, что-то сверх медленно
ну......................шут знает я в этом нифига не смыслю..................объясни) позязя
килобайтов?................скорость скачки?...............ты об этом?....................тады у мну хде то ок 17кажись...............эт холосо?
эт также как и у меня. нормально. мне хватает пока.
эт также как и у меня. нормально. мне хватает пока.
а мне нет..............................точнее он начинает с 50, и медленно падает до 17..........иногда до 13
~Директор КУРАМА~
ну что качаешь?
почему же?......................хотя последнее время стала замечать что однокласники на мну пялятся как то странно
Как же не пялиться на тебя? Все повлюблялись наверное.....
Отредактировано Sedric (2008-05-16 20:01:48)
Как же не пялиться на тебя? Все повлюблялись наверное.....хотя что удивительного?
не......................тупо смотрят на вырез у кофты, а когда постучишь они минут через пять говорят мол крест красивый
Мечта
У меня новый прикол пошёл, буду теперь вставлять песенки в рассказ
ну что качаешь?
угу 7% уже
Может.....ну ладно:
Сегодня в моей яркой жизни:
1. Я написал контрол. по физике....
2. Объелся чипсов...
3. Получил нагоняй от родителей...
4. Слушал музыку...
5. См. пункт 1.
физика.... на нас училка уже забила. Нагоняй - привычная для меня история, когда после школы приезжаю часам к четырем (мне же хочется посмотреть катану....)
У меня новый прикол пошёл, буду теперь вставлять песенки в рассказ
хи).............какие?
о чем речь то?а то я сижу как в ауте и не пойму о чом вы речь ведете
а мне нет..............................точнее он начинает с 50, и медленно падает до 17..........иногда до 13
так всегда.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд флуданкевич Флудоносный - автор флудилки ^___^