Да.....лица учителей представляю....
А если еще и бантик нацепишь то автомат обеспечен будет.
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд флуданкевич Флудоносный - автор флудилки ^___^
Да.....лица учителей представляю....
Да...волосы у мну длинные....бантик не помешает...
Вещь ржачная
а че качять то клип или preview
е мое...............ток ща заметила какие на первой фоте ноги кажутся толстые
Мечта Эх....красивые фоты! Первая особенно! +)))
:flag: :tired:
Sedric большой поклон и плюс
WITCHER что такое?
ноги кажутся толстые
Да ну тебя! Нормальные ноги....
Да ну тебя! Нормальные ноги....
ненормальные.................................*смотрю в зеркало*.......в жизни лучше....................как и рожа пожалуй
большой поклон и плюс
Пасябо
а че качять то клип или preview
клип
Мечта
Мега фоты :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
что такое?
:tired:
ненормальные.................................*смотрю в зеркало*.......в жизни лучше....................как и рожа пожалуй
В жизни всегда лучше чем на фото.....
всем привет!
Нормально все у тебя, Мечта
Pir не поняла................................я думала эт страшные
WITCHER че случилось, чудо?
Judy
Хао Джу
биты.............................................а у мну 100 мегабит у секунду.............енто как?
я не только о таком не мечтал но и ближайшие лет 100 мечтать не буду. ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень биииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииисто.
всем привет!
Привки! Как дела?
я думала эт страшные
хорошие фотки, не надо придумывать плохие :yep:
Pir
и тебе добрый день =)
Sedric
Дела, как ни странно, прекрасно! А ты как?
Judy привет
я не только о таком не мечтал но и ближайшие лет 100 мечтать не буду. ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень биииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииисто.
эт хорошо чтоль? я думала не очень
Усё, снова тута. Всем, кого не приветстовал, здрасти, да и тем, кого уже)
Мечта
У тебя что опто волоконный интернет?
всем привет!
дороф
не надо придумывать плохие
чего?.................у мну хде то есть плохие..................хде я се готишный макияж сделала и на вебку щелкнулась.....................там и правда кошмар
У тебя что опто волоконный интернет?
эт как?
Отредактировано Мечта (2008-05-16 19:47:01)
Нормально все у тебя, Мечта
Я бы сказал АФИГеНнО! Вечно вы, девушки, придумываете!
Квенти-Пофигерти
приветик!
~Директор КУРАМА~
привки! Что нового?
Усё, снова тута. Всем, кого не приветстовал, здрасти, да и тем, кого уже)
приффффф
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд флуданкевич Флудоносный - автор флудилки ^___^