Да нечего не было, мы шутим
вы весело шутите...................а мну деушка пухливая..............та и слабая.......начнете драку мну не разнимет...............лучше заранее
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд флуданкевич Флудоносный - автор флудилки ^___^
Да нечего не было, мы шутим
вы весело шутите...................а мну деушка пухливая..............та и слабая.......начнете драку мну не разнимет...............лучше заранее
а можт она под другим акком
хм..хорошая мысль. Вполне логично. А кто меня знает?! Может и так..)
ВО мне очень легко - я всегда полон разочарования и восхищения, даж не знаю: чего больше)) Ник Unstable немного описывает меня)
ааа...больше нечего сказать)
Лан, пойду я стресс поснимаю (жаль нет реальных ботинков ), а то что-то обстановка на форуме весьма пугающая, и енто меня здоро злит. Всем до вечера относительно системы относительности чаосв на трюфелях)
тада уж лучше 3
Ты что это фигня, вот Wolf для MS-DOS 2.0.1 это игра
Лан, пойду я стресс поснимаю (жаль нет реальных ботинков ), а то что-то обстановка на форуме весьма пугающая, и енто меня здоро злит. Всем до вечера относительно системы относительности чаосв на трюфелях)
поки))))))))))))))))))!!!!!!!!
Ты что это фигня, вот Wolf для MS-DOS 2.0.1 это игра
меня такое не уносит----тетрис вот ето класссс
бывай! :flag:
так лан я отлучуся мин на 15. далеко не уходите
меня такое не уносит----тетрис вот ето класссс
0+-
оу...типа старая добрая игра? И мозги не сильно грузит, и глаза не портит? Уважаю) хоть сама с 8 лет в него не играю...)
пока............................
Мечта
Теперь тебя зовут в рассказе Дрим
так лан я отлучуся мин на 15. далеко не уходите
лады..............я до фотосопа и обратно
Привет всем!........Что обсуждаем, мож я тоже чё нить напишу в ответ!
\\\---------------0---------------///
Мечта
Теперь тебя зовут в рассказе Дрим
премного благодарна...................хотя мну и так и так нрава..........................когда выход главы в свет?..............прости что мну за сон тя чуток..............достало
\\\---------------0---------------///
переведи)
Привет всем!........Что обсуждаем, мож я тоже чё нить напишу в ответ
скок угодно ответов пиши))
переведи)
этому нет перевода , просто делать нечего
когда выход главы в свет?
Вечером, просто всякии Инсерты меня отвлекали я лишь страничку написал, но это можно сказать я пишу Филер, так как он уходит от основной сюжетной линии
Pir а ты не модер случаем туть???
Pir а ты не модер случаем туть???
Чем могу услужить?
Вечером, просто всякии Инсерты меня отвлекали я лишь страничку написал, но это можно сказать я пишу Филер, так как он уходит от основной сюжетной линии
а..................не цесно........................
Чем могу услужить?
как пробился у модеры?
Чем могу услужить?
Можешь мне поставить статус нормальный...какой же из меня Оракул??? Позяяяязечка!!!))) :flirt:
:flag: :flag: :flag: привет всем.как дела?
а..................не цесно........................
Зато появляется некий персонаж очень добрый, ещё один зависимый который погиб в Блич :yep:
...какой же из меня Оракул???
хе хе...........а мож хороший
Можешь мне поставить статус нормальный
типо на его выбор? он у нас импровизатор......................
WITCHER привет
Зато появляется некий персонаж очень добрый, ещё один зависимый который погиб в Блич
все блич, да блич....................он длинный?
он длинный?
пока только 177 серий из ххх
привет всем.как дела?
приффки!
хе хе...........а мож хороший
как уже говорила Хто мну знает?! лично я - нет)))
типо на его выбор? он у нас импровизатор......................
оу...тогда я сразу боюсь))) а можно я сама?
пока только 177 серий из ххх
е мое..................такое количество мой нет не скачает......................
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд флуданкевич Флудоносный - автор флудилки ^___^