Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд флуданкевич Флудоносный - автор флудилки ^___^

Флуд флуданкевич Флудоносный - автор флудилки ^___^

Сообщений 781 страница 810 из 983

781

Hope написал(а):

Если хочешь, присоединяйся к нам с Валей

по мику можно разговаривать только с одним человеком, и мне надо пойти сейчас батарейку купить

782

Квенти-Пофигерти написал(а):

Тебе это говорили?)

Нет, я так думаю

783

нет, это всего лишь фотошоп)

я просто не очень в нём шарю((

784

Pir написал(а):

по мику можно разговаривать только с одним человеком, и мне надо пойти сейчас батарейку купить

ну вообще то нет. Можно организовывать конференции. Я с четырьме друзьми одновременно разговаривала :)

785

Pir написал(а):

Нет, я так думаю

А можно ещё подумать, что ты заблуждаешься)

~LuCy(NyUu)~ написал(а):

я просто не очень в нём шарю((

каждому своё) а тебе оно нада?

786

каждому своё) а тебе оно нада?

аха. оч, оч надо ^^

787

Бонус-пак http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif :
#  Создайте на своем форуме как можно больше разделов, подразделов и тем (участники форума обычно не отличаются высоким интеллектом и не способны создать интересные темы).

# Темы тоже должны иметь броские названия, например «Фсе суда!», «Порнуха ЗДЕСЬ»

788

Бонус-пак  :
#  Создайте на своем форуме как можно больше разделов, подразделов и тем (участники форума обычно не отличаются высоким интеллектом и не способны создать интересные темы).
# Темы тоже должны иметь броские названия, например «Фсе суда!», «Порнуха ЗДЕСЬ»

ГыЫы)))

789

~LuCy(NyUu)~ написал(а):

аха. оч, оч надо

Освой чего попроще, например: PhotoshopProEvolutionSP543853.14forProdvinutxChelov))

790

~LuCy(NyUu)~ написал(а):

ГыЫы)))

Лёва Толстый про русский язык
ЗЫ: он ещё и +1 поставил)

791

Помните! Вы — админ, то есть «Царь и Бог» форума, заставляйте всех участников и гостей обращаться к вам только фразой: «О, великий и могучий гуру». Также вы должны периодически доказывать свое превосходство: для запугивания забаньте пару-тройку участников форума.Также вы должны создать грозный и большой ник для устрашения например: Путиномедведоед, Админовсевластный , Банелюбимый, Ктулху-2 и т.д. .
Хм..Антону следует задуматься)

792

Освой чего попроще, например: PhotoshopProEvolutionSP543853.14forProdvinutxChelov))

аха спасябь :D

793

~LuCy(NyUu)~ написал(а):

аха спасябь

Это самая упрощённая версия..а ваще, по оф данным, фотошоп - енто бесплатная, упрощеная версия программы Paint мего-корпорации Necrosoft (которая, как известно, стоит 499$) ;)

794

Это самая упрощённая версия..а ваще, по оф данным, фотошоп - енто бесплатная, упрощеная версия программы Paint мего-корпорации Necrosoft (которая, как известно, стоит 499$)

Дооо))

795

~LuCy(NyUu)~ написал(а):

Дооо))

Дао — ничто. Почтение — всё. Не дай себе не почтиться. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif

796

Моё вам с кепочкой)

797

Итак, не отвлекаемся) Следующий пункт)))
Для хорошего форума очень важны правила. Лучше всего напишите их на непонятном языке, который знаете только вы (он необязательно должен иметь смысл, главное, чтобы все думали, что это так) или даже на языке Ктулху, всех участников форума, которые чем-то вам не угодили, обвините в несоблюдении правил и запретите им появляться на форуме, пока не выучат этот язык.

798

ДжейдАццкийКавай
привет, Анютка! ну как там твой "дождь"?))

799

ДжейдАццкийКавай
зжет)
Предпоследний шаг до мирового (ну или хотя бы до инет-господства)):
"Никогда не назначайте модераторов, все чего они хотят — это захватить власть на форуме!"
:yep: Над этим тоже следует задуматься))

800

Hope написал(а):

ну как там твой "дождь"?))

Нормально, неплохо получилось)

Hope написал(а):

привет, Анютка!

прет, как дела?)

зжет)

и тебе приает=)как дела?)

801

это захватить власть на форуме

Всё могут короли
Всё могут короли
И судьбы форумчан вершат они порой

802

Дао — ничто. Почтение — всё. Не дай себе не почтиться.

Почтение, почтение! ГыЫы. Самое главненькое эт почтение........ко мне, вам, и тебе))размышляла долго))

803

ДжейдАццкийКавай прифетик сестра!)))))))))

804

ДжейдАццкийКавай написал(а):

приает

неоригинально  :no: (Вот млить, получилось двойное отрицание :D )

как дела?)

ничё, пайдёт..фихнёй маюсь)

Ну и наконец последний шаг к вселенскому господству..ваще-то им и можно ограничится (использовать только людям с неустойчивой психикой)):
Если ваш форум не популярен, это не беда! Решение есть: создайте себе как можно больше аккаунтов и пишите под ними во все темы подряд. Спорьте, соглашайтесь сами собой, если у вас нет фантазии, можете писать сообщения вроде: «Бугага», «супер!», «ржунимагу» ,"пацталом"— люди заходящие на форум обязательно захотят присоединиться к высокоинтеллектуальной беседе.))))))))))))))))))))))

805

~LuCy(NyUu)~привет сестрёнка)как дела?)

806

Нормально, неплохо получилось)

Ня! покажешь?))

как дела?)

хорошо)) с Валюшей по скайпу общалась :)
а еще меня подруга чуть в яблоню не вплела :D
как твои дела?)

807

ДжейдАццкийКавай
Прочитай проду  :yep:

808

Pir написал(а):

И судьбы форумчан вершат они порой

А совесть потом не мучает? а?))

~LuCy(NyUu)~ написал(а):

ко мне, вам, и тебе))размышляла долго))

На самом деле нихто не знает, что такое Дао..лишь главный параноик Трюф в состоянии разглядеть правду. Но он щас в отключке, наверное)

809

неоригинально

могу ещё не по русски поздороваться - но ты ж вроде такое не любишь, не?0_о

Ну и наконец последний шаг к вселенскому господству..ваще-то им и можно ограничится (использовать только людям с неустойчивой психикой)):

:D Я давно эту тактику разгадала - думаете чего я на \том форуме делаю

810

привет сестрёнка)как дела?)

всё отличненько. а ты как?

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд флуданкевич Флудоносный - автор флудилки ^___^