На себя бы посмотрел, прежде чем на всех гнать
та и воще хули ты на всег гониш разбиратся разбирайтеся не путай других!!!!!!!!!!!!!!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд флуданкевич Флудоносный - автор флудилки ^___^
На себя бы посмотрел, прежде чем на всех гнать
та и воще хули ты на всег гониш разбиратся разбирайтеся не путай других!!!!!!!!!!!!!!
†Crystal Romantyc Angel†привет=)А мы не скучаем=)
Спорить со мной бесполезно, ибо доля правды за мной.
Продолжай себя в этом убеждать)я спорить не буду - но чёртос два я когда нибудь такой тупизм забуду. извиниХ__Х
Девочка не плачь. Ты халосая.
Вай))) :flirt:
Так-с...мну побежало.
Няф, чекрез часикм 2 постараюсь в асю войти)))
Оки))мну будет ждать
Просто в последнее время много няк развелось
Это неизбежно)
не путай других!!!!!!!!!!!!!!
Ты прочитал бы к чему это было сказано, потом такой комментарий ставил, стр 1
Сказать не скажу, а вот написать - с радостью. Знаю свою ошибку, но в этой ситуации:
1) Позволяю ему учиться на моей ошибке.
2) У людей бывает плохо с интуицией. А тем более, если они любят, то воспринимают каждое слово с особой серьёзностью. Спорить со мной бесполезно, ибо доля правды за мной.
Знаешь...смотря что скажут о том, кого любишь. Если какую-нибудь гадость, то правда это или нет, ты верить этому не захочешь. Верно ведь?
Ты прочитал бы к чему это было сказано, потом такой комментарий ставил, стр 1
та хоть на 39..
Всем здравия и жизни желаю, привет то ись)
дороф.!!!!!!!!!!!!!!!
Квенти-Пофигерти...................Приперся Тарантинна................привет
Вай ....приветик)))Твоя аватарка напомнила мне о недавнем кино))
Дрямс! А что, ты понатуре здравия желаешь? Прям как в армии...уу строго) на тебя саавсем не похоже) Народ!!!!Кто-нить видел когда-нить Кверти СТРОГИМ???? (если такое вообще возможно...)
Квенти-Пофигертиздраствуй=)
та хоть на 39..
Видешь, не знаешь к чему сказано, и пытаешься ещё комментировать
и он станет наконе последним посмешищем форума.
Слушай пиздуй, а, ты меня бесишь THE BAN FOREVE
Видешь, не знаешь к чему сказано, и пытаешься ещё комментировать
та пох проехали.
(...).
вырезала цензура?0_о
Вообщем пошла я - а то от мну Денко места мокрого не оставит - пойду травиться её готовйкой^^ня^^пока фсем^^
Зы если что - в аду мну уже договорилась на счёт инета
Народ!!!!Кто-нить видел когда-нить Кверти СТРОГИМ???? (если такое вообще возможно...)
у меня какое-то странное чувство)) ты ведь недавно здеся(если смотреть на сообщения) , то и Кверта знаешь не так хорошо)
Отредактировано Няф (2008-05-16 18:34:50)
А что, ты понатуре здравия желаешь? Прям как в армии...уу строго)
В прошлом году на сборы ездил, тогда вот так бы только и даровался. А щас всё напрочь забыл. Не, ну противогаз всегда успею надеть
Твоя аватарка напомнила мне о недавнем кино))
И што за киношка?) А я ваще даж в свой ав не вглядывался. Мне его Пир поставил))
Слушай пиздуй, а, ты меня бесишь THE BAN FOREVE
вот так и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то к чему коментарий та на какой странице. прямо и ясно. Л2 RULLES
Вообщем пошла я - а то от мну Денко места мокрого не оставит - пойду травиться её готовйкой^^ня^^пока фсем^^
Зы если что - в аду мну уже договорилась на счёт инета
Ну тогды мы там с тобой точно встретимся! Меня запишешь??? Я ещё не успела...(
И што за киношка?
"Железный дровосек.... человек"
Л2 RULLES
Да хоть DOOM 2
у меня какое-то странное чувство)) ты ведь недавно здеся(если смотреть на сообщения) , то и Кверта знаешь не так хорошо)
Ну...когда-то даавным-давно он в чат заходил...тогды и успела узнать) да и вообще...человека довольно легко узнать по характеру. Особенно если он постоянный. Но и очень легко ошибиться...
а можт она под другим акком
~Директор КУРАМА~, Pir, вы опять?! Мальчики, цыц, разошлись по разным углам,.......................
вы опять?! Мальчики, цыц, разошлись по разным углам,...............
Да нечего не было, мы шутим
В прошлом году на сборы ездил, тогда вот так бы только и даровался. А щас всё напрочь забыл. Не, ну противогаз всегда успею надеть
Молодчик! Противогаз - эт конечно главное))) никто не спорит)))
Ну...когда-то даавным-давно он в чат заходил...тогды и успела узнать) да и вообще...человека довольно легко узнать по характеру. Особенно если он постоянный. Но и очень легко ошибиться...
оу....это многое меняет))
а можт она под другим акком
)))нет
Но и очень легко ошибиться...
ВО мне очень легко - я всегда полон разочарования и восхищения, даж не знаю: чего больше)) Ник Unstable немного описывает меня)
Да хоть DOOM 2
тада уж лучше 3 хоть я и не люблю фпс
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Флуд флуданкевич Флудоносный - автор флудилки ^___^