перевожу стрелку дальше, и не я......................
Значит это ~Директор КУРАМА~!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Крамсалка имени Ильича
перевожу стрелку дальше, и не я......................
а что в етом плохого?? ну да немного балуюся а так не я таким не сильно.
Значит это ~Директор КУРАМА~
Я же говорил все они игроки Л2 планокуры и наркоманы
теперь ясно че у него ник такой странный........................
я в линейки играю.
я в линейки играю.
А я в карандаши!
я в линейки играю.
как интересно, берёш две линейки и - брррррррр бззззз
теперь ясно че у него ник такой странный........................
он не странный. Курама ето персонаж аниме. что тут странного???
А я в карандаши!
Фигня, терки круче
как интересно, берёш две линейки и - брррррррр бззззз
мля ты опять за свое линейка ет LINEAGE II.
А я в карандаши!
и при чем здеся карандаши???!!
Фигня, терки круче
Ручки!Синие! :no:
Ручки!Синие!
А красные играл, новые вышли, говорят в следуещем году маркеры выйдут, я сразу лицензию возьму
Ручки!Синие!
пить меньше нада. ааааааааааа ясна тута нихто не курит а все пьют.
и при чем здеся карандаши???!!
Канцтовары - карандашы,линейки,ручки,ластики и т.д. и т.п.!
он не странный. Курама ето персонаж аниме. что тут странного???
ну.................я думала эт здание какое то..............или школа.................аниме смотрю редко...................
Ручки!Синие!
не.................мальчики.....................черные)
А красные играл, новые вышли, говорят в следуещем году маркеры выйдут, я сразу лицензию возьму
Я слышал про новый проект - ластики!
пить меньше нада. ааааааааааа ясна тута нихто не курит а все пьют.
я ток пиратов ем........................ну почти
Я же говорил все они игроки Л2 планокуры и наркоманы
и между прочим план не наркотичный. и прост в использовании в булик и готово. и вставляет лучше табака. а табак вызывает привыкание потом хуй бросиш если захочеш.
ластики!
да, это круче тёрок будет но всё равно тёрки мощнее линейки, даже по графе, объёмней XDDDD
линейки, даже по графе, объёмней XDDDD
ага.................и на ощупь приятнее...........
да, это круче тёрок будет но всё равно тёрки мощнее линейки, даже по графе, объёмней
бля вы нарошно. в линейке лучше графика чем в твоем отстойном вов. да она и гораздо новее. там и требаки побольше. и по видяхе тожу.
бля вы нарошно. в линейке лучше графика чем в твоем отстойном вов. да она и гораздо новее. там и требаки побольше. и по видяхе тожу.
да ладно тебе..................не злись................и других не слушай..............главное чтоб самому нравилось
да ладно тебе..................не злись................и других не слушай..............главное чтоб самому нравилось
так они спецом. уже заипали.
да она и гораздо новее. там и требаки побольше. и по видяхе тожу.
не гораздо, и графа там гавно, в ВоВ хоть текстуры и кхм кхм, зато они яркии красочные, модели в ВоВ намного лучше сделаны, и там сюжет намного лучше чем в этой корейской ебатне в торую даже батаны играть не станут, потому что они батаны бля, всякие директоры
~Директор КУРАМА~
не обижайся!Мы так!
P.S. но графа в точилках супер! Шучу!
не гораздо, и графа там гавно, в ВоВ хоть текстуры и кхм кхм, зато они яркии красочные, модели в ВоВ намного лучше сделаны, и там сюжет намного лучше чем в этой корейской ебатне в торую даже батаны играть не станут, потому что они батаны бля, всякие директоры
в линейке сюжет тож охуенний. и возможностей в л2 тоже больше. та и воще в л2 все охуенное.
всякие директоры
бля а ты не охуел ли. так ты хош сказать шо все люди играющие в ла2 долбойеби. а ти не дохуя ли на себя береш...
P.S. но графа в точилках супер! Шучу!
в дрочилках хибашо!!!!!!!!!!!!!!
так они спецом. уже заипали.
в линейке сюжет тож охуенний. и возможностей в л2 тоже больше. та и воще в л2 все охуенное.
бля а ты не охуел ли. так ты хош сказать шо все люди играющие в ла2 долбойеби. а ти не дохуя ли на себя береш...
Цихо мальчики.........................еще подеретесь...............а я девка маленькая и хрупкая вас не разниму
Вот где все "спрятались"
~Директор КУРАМА~Привет
ЖенёкПривет Морской Странник
PirЗдрасте
МечтаПривет!
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Крамсалка имени Ильича