+1
сам играю только в оффлайне...
слет геймеров.............................оффлайн............вас из дас?.........мну блондимнкО
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Крамсалка имени Ильича
+1
сам играю только в оффлайне...
слет геймеров.............................оффлайн............вас из дас?.........мну блондимнкО
оффлайн............вас из дас?.
ну когда играешь один, а не по сети...
Ты играешь на пиратском серваке которы так же тянет деньги как и любой сервак по линаге просто ты этого не замечаешь
каки нах деньги откуда у мя их нет. мне воще папку SYSTEM и LINEAGE чел притащил на двд записаним. у мя даже счета електронного нет та и обичного тож.
вас из дас?.........мну блондимнкО
Я сейчас тоже себя чувствую таким блондином тока в другой области
каки нах деньги откуда у мя их нет. мне воще папку SYSTEM и LINEAGE чел притащил на двд записаним. у мя даже счета електронного нет та и обичного тож
Я говорю не про тебя а про общую систему
Сладкий сон
ААА, да что же это такое , всё не пешу
ну когда играешь один, а не по сети...
уже заипался один. с ботами неинтересно. на прохождение тупо. быстро проходиш и все конец игры а тута с людями и никакых там GAME OVER.
уже заипался один. с ботами неинтересно. на прохождение тупо. быстро проходиш и все конец игры а тута с людями и никакых там GAME OVER.
Чистой воды утверждение казуала
Я говорю не про тебя а про общую систему
а какое мне дело до общей системи. мне от етого не холодно не жарко. Я ж не плачу а остальное пох.
*Реклама*
Вот така хуйня малята, не играйте в Л2 сстаните таким как он, играйте в Халфу и будте Фрименом, поддержим отечество, посрамим корейцев
а какое мне дело до общей системи. мне от етого не холодно не жарко. Я ж не плачу а остальное пох.
Я бы объяснил но ты все равно не понимаешь поэтому не буду дальше продолжать
Вот така хуйня малята, не играйте в Л2 сстаните таким как он, играйте в Халфу и будте Фрименом, поддержим отечество, посрамим корейцев
Почему все замолкли?.................................проснись!
ААА, да что же это такое , всё не пешу
что такое?
Я сейчас тоже себя чувствую таким блондином тока в другой области
какой?
какой?
В сборке компов
В сборке компов
там я не блондинка.........................а...............даж не знаю...............прическа типа бильярдный шар
Я бы объяснил но ты все равно не понимаешь поэтому не буду дальше продолжать
обьясни не гони интерестно ж. начал договаривай.
ты вы........вы......вы заебли в чего хочу в того и режуся. ПОНЯЛ та и воще линейка лучше всех игр в мире. А Халфа нечего похого не скажу я просто не люблю фпс. поетому нечего против Халфи не имею.
В сборке компов
и так смотри, если берёшь интел бери джефорсу, если атлон то соответственно радеон
и так смотри, если берёшь интел бери джефорсу, если атлон то соответственно радеон
уууууу...........................я тупее блондинки
слушай ты умний тип. Жаль только в Л2 неиграеш.
Зато в фотошопе валишь круче всех здесь :cool:
Всем привет!
Зато в фотошопе валишь круче всех здесь
ой..................да не смеши........................вот попыталась порисовать впервые в фотозопе..............а выходит от такая бяка
Всем привет!
дороф. как жизнь???
Женёк
тароф..................пират..................
как жизнь???
Всё в норме!
Чо то незамечал! :nope:
Отредактировано Женёк (2008-05-15 17:59:00)
Чо то незамечал!
хе хе.................видать смотрел плохо
ТАК признавайтесь хто из вас всех курит траву?????????????????????!!!!!!!!!!!!!1
ТАК признавайтесь хто из вас всех курит траву?????????????????????!!!!!!!!!!!!!1
Не я! :no:
Не я!
перевожу стрелку дальше, и не я......................
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Крамсалка имени Ильича