ла2
что за ЛА2
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Крамсалка имени Ильича
ла2
что за ЛА2
Я тож пойду)
пока папа)))
Пир оч хорошо запечатлел ту сцену, что в памяти она навсегда останется
о...................какая прелесть.................у мну теперь такая репутация
Видимо, Пир оч хорошо запечатлел ту сцену
Бля, за е бли, ща удалю ту главу
ща удалю ту главу
.........................хоть ночью буду спать спокойно
что за ЛА2
млин LineAge II
LineAge II
нет от называется ГЭ2
ща удалю ту главу
считайте кончился бюджет
нет от называется ГЭ2
и как же ето розшифровеется??
и как же ето розшифровеется??
Никак это одно большое ГЭ , хотя бы руссер был на него приличный, а то всякая ху...ня
Никак это одно большое ГЭ , хотя бы руссер был на него приличный, а то всякая ху...ня
я незна я играю в ла 2 на полном русском переводе.
я незна я играю в ла 2
Играть в ГЭ нельзя, в ГЭ можно только зрение садить
Играть в ГЭ нельзя, в ГЭ можно только зрение садить
ты нихуя не понимаеш.
ты нихуя не понимаеш.
Якобы ты сэнсэй великий всё познал, да линяга это срань господня, выкинь её
Pir
~Директор КУРАМА~
мальчики не ссоримся....................кому че нравится в то и режтесь
Всё пришёл к мнению, больше не слова о форумчанах, только жестокие стальные рассказы
~Директор КУРАМА~
Таких слов я не потерплю на этом форуме, во первых по вов уже легенда, а что может ГЭ, у неё с каждым годом рейтинг всё ниже, почемуже он не может обойти ВоВ, или просто все дибилы все 16 миллионов человек
Таких слов я не потерплю на этом форуме, во первых по вов уже легенда, а что может ГЭ, у неё с каждым годом рейтинг всё ниже, почемуже он не может обойти ВоВ, или просто все дибилы все 16 миллионов человек
а ти думаеш в линейки меньше режутся
Всё пришёл к мнению, больше не слова о форумчанах
та........................умею я убивать интерес в людях
Всем привет кто ни будь знает может быть так что бы к кулеру шурупы не подходили по размеру
она или на 6 или на 7 месте по рейтингам онлайн игр, там где-то пятая часть от рейтингов ВоВ
умею я убивать интерес в людях
нет рейтинг всё показал
она или на 6 или на 7 месте по рейтингам онлайн игр, там где-то пятая часть от рейтингов ВоВ
та мне похуй даже если в онлайне останется 1 чел и нпц я все ровно скажу LineAge FOREVER
Отредактировано ~Директор КУРАМА~ (2008-05-15 17:07:26)
LineAge FOREVER
Не согласен линага эта чистой воды выкалачиванья денег да и все онлайн игры в прицепи оффлайн форева
какая разница кто во что больше играет......................вам нравится..................эт главное.......................тем более у всех свои вкусы
у всех свои вкусы
Согласен
нет рейтинг всё показал
какой?!..........................всеже мну тут пречасно
Не согласен линага эта чистой воды выкалачиванья денег да и все онлайн игры в прицепи оффлайн форева
каких еще денег????!!!!!!!!!! лично я играю на ХАЛЯВНОМ серваке и на ХАЛЯВНОЙ версии ЛИНЕЙКИ. я нетеряю ни копейки. И сервак вполне пристойний багов нет.
оффлайн форева
+1
сам играю только в оффлайне...
лично я играю на ХАЛЯВНОМ серваке и на ХАЛЯВНОЙ версии ЛИНЕЙКИ. я нетеряю ни копейки. И сервак вполне пристойний багов нет.
Ты играешь на пиратском серваке которы так же тянет деньги как и любой сервак по линаге просто ты этого не замечаешь
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Крамсалка имени Ильича