Как всегда... А ты высыпаешься?
мну никогда не высыпается))))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Болталка by миссис Silent_max.........................................
Как всегда... А ты высыпаешься?
мну никогда не высыпается))))
Вполне логично))+1
аха. у тя тоже логично что всё хорошо. +2))
Мэлвин «Жирный Дым» Харрис — старший брат JS’а, жирный предатель. Его любимое оружие — замороженная колбаса, которую он повсюду с собой таскает.
Саша Белый — папа Серёги, главный московский авторитет. В игре не появляется.
*Серёга — известный русский рэппер и друг Вано. В прошлом сдал Вано правоохранительным органам в обмен на новую студию звукозаписи своего охрененного музона и текстов.
Джузи Ди — самый влиятельный сутенёр в Сан-Франциско.
Мое мнение таково - если оно так, то оно тогда и пожалуйста, а когда вот так, как не так, то ето бред собачий, потому что так это не эдак и не надо мне лапшу на уши вешать!!!
Логика железная.
Квенти-Пофигерти
Я читал и про Фримена (Фримену покажи ) и про ну, Хороший мальчик И про ГТА. Давай выкладывай в народ
Халвай, Клифер))
Давай выкладывай в народ
Да всё по-тихонечку Я ещё сам не усем просветился))
Дети - это цветы жизни и поэтому их надо закапывать в землю головками вниз
~ Доктор Чпок про детей
Квенти-Пофигерти
Прикольно
Liffer
Кстати, ты вчера тексты посмотрел?)
~ Доктор Чпок про детей
пПц)))
Про онэмэние
Стадия 4
Больной становится «отаку». В нем больше нет личности, эмоций, интересов — его тело служит лишь вторичной деталью для ежедневного просмотра онемэ. Больной прекращает отаковать окружающих, считая их недостойными того, чтобы посвящать их в таинство онемэ. Отака возрождается на новом уровне, когда больной начинает рисовать манго или онемэ, сочинять рассказы или романы, писать сценарии для онемэ-сериалов, создавать музыку, организовывать онемэ-парти. В узком кругу больной практически безвреден, поскольку общается на русифицированном японском, так что понять его не могут ни японцы, ни русские.
Лечению не поддается.
Стадия 5
Смерть. Либо излечение через повешенье.
~LuCy(NyUu)~
Спасибо, ты мне такую уже давала)))
Кстати, ты вчера тексты посмотрел?)
Дааааа.
Liffer
Про хентай читал)
~ Доктор Чпок про детей
Кто сказал что я не люблю детей?Я их люблю!Но только в качестве завтрака и обеда!
В остальном виде их надо расстреливать!Дети - мухоморы жизни!
Дааааа.
Жаль что енто "немного" не точный перевод. А то бы..такой смысл
Пикадарт Херочу
Про хентай читал)
Угу))
А, ещё что: у меня же на авке Чак Норрис, кто не узнал?
Про онэмэние
Стадия 4
Больной становится «отаку». В нем больше нет личности, эмоций, интересов — его тело служит лишь вторичной деталью для ежедневного просмотра онемэ. Больной прекращает отаковать окружающих, считая их недостойными того, чтобы посвящать их в таинство онемэ. Отака возрождается на новом уровне, когда больной начинает рисовать манго или онемэ, сочинять рассказы или романы, писать сценарии для онемэ-сериалов, создавать музыку, организовывать онемэ-парти. В узком кругу больной практически безвреден, поскольку общается на русифицированном японском, так что понять его не могут ни японцы, ни русские.
Лечению не поддается.
Стадия 5
Смерть. Либо излечение через повешенье.
Копц))
Пикадарт Херочу
Так ведь скоро весь форум в сплошной бред превратится, лан хоть под конец учебного года нашли, а то бы..я б не упустил столько шансов
А, ещё что: у меня же на авке Чак Норрис, кто не узнал?
мну узнало. Чака Норриса трудно не узнать))
Пикадарт Херочу
ГаГаГа))
Пикачу — японская разновидность шайтана. Существует предположение, что прототип Пикачу был выкраден японскими спецслужбами у братского узбекского народа. Другое предположение основывается на том, что Пикачу, это не кто иной как америкосский агент. В Россию Пикачу, он же Откачу-Закачу, пробрался, перекрасившись в рыжий цвет, под именем Чу Байс, и, заполучив в свои руки РАО ЕЭС, высосал своим электрическим хвостом почти все российское электричество.
Увеличенная плюшевая копия Пикачу зохавала моск человека.
мну узнало. Чака Норриса трудно не узнать))
Значит живи пока что. Ещё хорошая примета: писать его имя с большой буквы))
Liffer
Нет, на самом деле там внутри дремал..ты-сам-знаешь-кто))
Увеличенная плюшевая копия Пикачу зохавала моск человека.
ППЦ! :cool:
Меня вот эта прёт!
Нет, на самом деле там внутри дремал..ты-сам-знаешь-кто))
У Пикачу была мания преследования и он стал во главе армии зохавания. Но за всеми покемонами стоит Ктулху. Хотя бы потому что они нереально зохавывают моск
Ай да Линукс! Ай да сукин сын!
~ Пушкин про пингвинов
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Болталка by миссис Silent_max.........................................