Как всегда... А ты высыпаешься?
мну никогда не высыпается))))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Болталка by миссис Silent_max.........................................
Как всегда... А ты высыпаешься?
мну никогда не высыпается))))
Вполне логично))+1
аха. у тя тоже логично что всё хорошо. +2))
Мэлвин «Жирный Дым» Харрис — старший брат JS’а, жирный предатель. Его любимое оружие — замороженная колбаса, которую он повсюду с собой таскает.
Саша Белый — папа Серёги, главный московский авторитет. В игре не появляется.
*Серёга — известный русский рэппер и друг Вано. В прошлом сдал Вано правоохранительным органам в обмен на новую студию звукозаписи своего охрененного музона и текстов.
Джузи Ди — самый влиятельный сутенёр в Сан-Франциско.

Мое мнение таково - если оно так, то оно тогда и пожалуйста, а когда вот так, как не так, то ето бред собачий, потому что так это не эдак и не надо мне лапшу на уши вешать!!!
Логика железная.
Квенти-Пофигерти
Я читал и про Фримена (Фримену покажи
) и про ну, Хороший мальчик
И про ГТА. Давай выкладывай в народ 
Халвай, Клифер))
Давай выкладывай в народ
Да всё по-тихонечку
Я ещё сам не усем просветился))
Дети - это цветы жизни и поэтому их надо закапывать в землю головками вниз
~ Доктор Чпок про детей
Квенти-Пофигерти
Прикольно 
Liffer
Кстати, ты вчера тексты посмотрел?)
~ Доктор Чпок про детей
пПц)))
Про онэмэние
Стадия 4
Больной становится «отаку». В нем больше нет личности, эмоций, интересов — его тело служит лишь вторичной деталью для ежедневного просмотра онемэ. Больной прекращает отаковать окружающих, считая их недостойными того, чтобы посвящать их в таинство онемэ. Отака возрождается на новом уровне, когда больной начинает рисовать манго или онемэ, сочинять рассказы или романы, писать сценарии для онемэ-сериалов, создавать музыку, организовывать онемэ-парти. В узком кругу больной практически безвреден, поскольку общается на русифицированном японском, так что понять его не могут ни японцы, ни русские.
Лечению не поддается.
Стадия 5
Смерть. Либо излечение через повешенье.
~LuCy(NyUu)~
Спасибо, ты мне такую уже давала)))
Кстати, ты вчера тексты посмотрел?)
Дааааа.

Liffer
Про хентай читал)
~ Доктор Чпок про детей
Кто сказал что я не люблю детей?Я их люблю!Но только в качестве завтрака и обеда!
В остальном виде их надо расстреливать!Дети - мухоморы жизни! 
Дааааа.
Жаль что енто "немного" не точный перевод. А то бы..такой смысл 
Пикадарт Херочу

Про хентай читал)
Угу))
А, ещё что: у меня же на авке Чак Норрис, кто не узнал? 
Про онэмэние
Стадия 4
Больной становится «отаку». В нем больше нет личности, эмоций, интересов — его тело служит лишь вторичной деталью для ежедневного просмотра онемэ. Больной прекращает отаковать окружающих, считая их недостойными того, чтобы посвящать их в таинство онемэ. Отака возрождается на новом уровне, когда больной начинает рисовать манго или онемэ, сочинять рассказы или романы, писать сценарии для онемэ-сериалов, создавать музыку, организовывать онемэ-парти. В узком кругу больной практически безвреден, поскольку общается на русифицированном японском, так что понять его не могут ни японцы, ни русские.
Лечению не поддается.
Стадия 5
Смерть. Либо излечение через повешенье.
Копц))
Пикадарт Херочу
Так ведь скоро весь форум в сплошной бред превратится, лан хоть под конец учебного года нашли, а то бы..я б не упустил столько шансов 
А, ещё что: у меня же на авке Чак Норрис, кто не узнал?
мну узнало. Чака Норриса трудно не узнать))
Пикадарт Херочу
ГаГаГа))
Пикачу — японская разновидность шайтана. Существует предположение, что прототип Пикачу был выкраден японскими спецслужбами у братского узбекского народа. Другое предположение основывается на том, что Пикачу, это не кто иной как америкосский агент. В Россию Пикачу, он же Откачу-Закачу, пробрался, перекрасившись в рыжий цвет, под именем Чу Байс, и, заполучив в свои руки РАО ЕЭС, высосал своим электрическим хвостом почти все российское электричество.
Увеличенная плюшевая копия Пикачу зохавала моск человека.
![]()
мну узнало. Чака Норриса трудно не узнать))
Значит живи пока что. Ещё хорошая примета: писать его имя с большой буквы))
Liffer
Нет, на самом деле там внутри дремал..ты-сам-знаешь-кто))
Увеличенная плюшевая копия Пикачу зохавала моск человека.
ППЦ!
:cool: 
Меня вот эта прёт!
Нет, на самом деле там внутри дремал..ты-сам-знаешь-кто))
У Пикачу была мания преследования и он стал во главе армии зохавания. Но за всеми покемонами стоит Ктулху. Хотя бы потому что они нереально зохавывают моск
Ай да Линукс! Ай да сукин сын!
~ Пушкин про пингвинов
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Болталка by миссис Silent_max.........................................