Приветик всем)))
ХайУшки)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Болталка by миссис Silent_max.........................................
Приветик всем)))
ХайУшки)
ня...
Усё, пошла гулять - погода хорошая, не жарко наконец то)
:mybb:
Энн
Прива)
Слух народ, а вы Вилл Вандом давно видели?
о усё, я тож гулякать потопала) меня зовут)
Так и я отойду
Есть кто живой?
Мечта
Ня! ^___________________^ Очень даже живая и вполне себе целая!
~Дарья~
мне бы так................я от фокусов пира..............тут немного тормозю
дороф усем!!! Что то сегодня мало народу???
Мечта
А чегось такое?
~Директор КУРАМА~
Мало???? Да не особо...
~Директор КУРАМА~ привет
Не надо было к нему в том городе подходить и на секс провоцировать своим сексопильным прозрачным халатиком
Я?! меня тут вообще не спросили.................нацепили халат запихали в рассказ........................ой....ё моё
харош уже на него всё валить)
та................он не один виноват..........соавтор..............пойти мне на музу чтоль.................побью авторов сковородкой
Мало???? Да не особо...
ну не зна я минут 15 назад зашел так воще никого в теме нет.
мне бы так................я от фокусов пира..............тут немного тормозю
Привет, Лерочка Да ладно Нужо же было Пиру еще одну героиню ввести))) Все в порядке разумного))
Кстати, а когда твоя прода будет?))
А чегось такое?
Да это все ОНИ
ну не зна я минут 15 назад зашел так воще никого в теме нет.
делай как я.................пиши...................все вмиг приходят
привет
дороф! как жизнь?
Все в порядке разумного))
Кстати, а когда твоя прода будет?))
валяется на буке......................ток она маленькая
Да ладно
ага........хош я тебя в своем фике такой же сделаю......................я вообще от пары слов краснею, а прийти в халате..................посреди ночи.................
Я?! меня тут вообще не спросили.................нацепили халат запихали в рассказ........................ой....ё моё
ну что поделать раз уж ты у нас такая красивая девушка Считай, что уже в статус музы входишь))
Так что расслабься и получай удовольствие) Пир вчера сказал, что Макс не обидится, а все поймет))
я вообще от пары слов краснею, а прийти в халате..................посреди ночи.................
ну так это же были не твои слова, а Пира...))
ага........хош я тебя в своем фике такой же сделаю......................
хм... у это зависит от того к кому приходить))) Может это и будет секрет убийства? люди будут умирать от страха)))
Макс не обидится, а все поймет))
Какой прозорливый вьюнова, ннэ?
да он абще не виноват в том что ты ему понравилась и он решил тебя изобразить в немного непристойной сцене)Говори спасибо что хоть сцену до конца не довёл....Лана...он потом отдельно этому главу посветит)))Этой сцене)Я уже уговорил)
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! нет нет нет нет нет нет нет..........................................чем я этому чуду так взглянулась
Радуйся:ты для него как секс-символ))))))
та...............радости мне прибавилось...................................чем же я такая символичная ё моё.............не пускать Пира к клавиатуре
Так что расслабься и получай удовольствие) Пир вчера сказал, что Макс не обидится, а все поймет))
да..................он что то писал про гнев и тушку пира.................ща вроде успокоился
....это вполне естественно для красивой девушки)
надеюсь это не ко мне....................ты то вроде не помешался
Какой прозорливый вьюнова, ннэ?
прозорливый это точно а предпоследнее слово ты не переведешь?)))
не пускать Пира к клавиатуре
нет-нет) это будет бесчестно)) Его рассказ помогает мне пережить проектные ночи Да и вообще, надо же было ввести в сюжет немного пикантности)))
Я жду не дождусь уже
ты то чего...................пусть он про твои больные фантазии пишет.................................
ща вроде успокоился
ну, вот и у Макса была эмоциональная разрядка))) Это ж замечательно))
он что то писал про гнев и тушку пира.................
хм... должно быть красочно это расписал... я б почитала)))
пусть он про твои больные фантазии пишет.................................
не боишься, что это станет романом века?... а Пир просто не выдержит его написания?))))
Да и вообще, надо же было ввести в сюжет немного пикантности)))
ну почему с моим участием
кто знает кто знакт xDDDDDD
ты...................................
не боишься, что это станет романом века?... а Пир просто не выдержит его написания?))))
че такие больные фантазии
ну почему с моим участием
ну... а кого ты еще можешь предложить на эту роль?)) У тебя вот и имя подходящее - мечты о Мечте получились
Ладно, Лер, относись к этому проще)) пока ничего страшного не случилось
Мне интересно узнать какова ты в постели xDD
ужасна.........................сгинь нечистая сила....................че вы ко мне привязались
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Болталка by миссис Silent_max.........................................