Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Трови, Скай, Энн, Кая и их музы (?). А еще многие-многие, точнее, все.

Трови, Скай, Энн, Кая и их музы (?). А еще многие-многие, точнее, все.

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

Airwind написал(а):

La Luna написал:
я что, на сумасшедшую смахивую?
Airwindнаписал:Да ладно. Каков отец, такова и дочка.

Дисскусии в сторону, а не то я......*отнимаю сковородку у Скаиной МузО8...я вам!

92

La Luna написал(а):

Только вот время от времени м_у_з_а взвизгивала: «Лооост! Ну ты жжошь!» или: «Постеснялся бы жены!»

Если это про меня, то скажу: Эйр Винд, постеснялся бы жены! :nope:

93

Ой млин! Полный Звездец!

94

Прочитал, позабавило. При прочтении больше походит на сумасшедший дом))) Вижу на варенье остро стоятся шутки. А я ведь теперь на травку и алкоголь перешёл - так что полёта для фантазии...)))

Liffer написал(а):

Самый малоподвижный персонаж

Ну ваще-то я уже набегался. Кстати, поскольку варенье преимущественно банановое делалось, можно как раз привлечь ентот фрукт, следовательно и макак (а там уж и до Буша с Ктулху доберёшься)) - эт я про твой фанф))

95

Да. Кверт здесь показал себя в полной красе.
Мне понравилось. Жду проду.

96

La LunaЗдорово :D очень позитиффно и энергично, зачёт=)

97

Я самый невостребованный персонаж, я и Нрет, ну конечно куда же Бех Лайфера, Кверти, всё я понял, можно было бы хотя бы в ровень поставить

98

Оптить мать! (МамО, я не про тебя)
Сестр, как теюя прокумарило...
Такой брЭд (с хорошей стороны этого слова), я читаю впервые...

Т____Т Каю с музО обломали с кумаром...
Как мы еще живы-то остались)))

Тааа, мы с тобой завичсли на люстре... МамО с папО...
Я про них молчу - они и по мозгам могу настучать)))

В общем, сестр, клаЗ!! Жду дальнейшего кумара!!!

99

Pir написал(а):

Я самый невостребованный персонаж, я и Нрет, ну конечно куда же Бех Лайфера, Кверти, всё я понял, можно было бы хотя бы в ровень поставить

мне опять отвечать, нэ?
Вы для меня как взрослые считаетесь, не могу и боюсь про вас что нибудь смешное написать. Лайфер - для меня вообще личность особая. Кверт - это соня с вареньем, а Нерета я только по сообщениям знаю. мы с ним не пересекались. а про тебя чего мне написать, м? я не могу придумать про всех перечисленных что нибудь смешное (Кверта и того в спячку повалила). мне что еще заплакать надо, фто ли? я могу, мне сегодня можно.

100

La Luna написал(а):

Вы для меня как взрослые считаетесь, не могу и боюсь про вас что нибудь смешное написать. Лайфер - для меня вообще личность особая. Кверт - это соня с вареньем, а Нерета я только по сообщениям знаю. мы с ним не пересекались. а про тебя чего мне написать, м? я не могу придумать про всех перечисленных что нибудь смешное (Кверта и того в спячку повалила). мне что еще заплакать надо, фто ли? я могу, мне сегодня можно.

Можешь про меня написать. Мне как психологу интересно, как меня воспринимают люди с разным чувством юмора :) Ну и про Пира и остальных "взрослых".)) Ты не бойся и пиши, вот что главное.  :D
Если про всех, значит содержание и должно соотвествовать названию ;)

101

ребят, простите, что долго не писала. я, видите ли, "круглая двоечница!". родители к компу доступ закрыли, я тайком все время. писать даже сейчас не могу, не спрашивайте - жаловаться вам не буду.

102

La Luna написал(а):

ребят, простите, что долго не писала. я, видите ли, "круглая двоечница!".

у меня такая же хня сейчас=)мы подождём Трош^^

103

La Luna написал(а):

родители к компу доступ закрыли, я тайком все время. писать даже сейчас не могу, не спрашивайте - жаловаться вам не буду.

Вот блин, у меня такая же ситуация! Так что мы, Луна, родственники по несчастью...

104

Airwind написал(а):

родственники по несчастью

мы и так инет-родственники.

ДжейдАццкийКавай написал(а):

мы подождём Трош^^

спасибо. у меня сейчас в жизни помимо родителей вообще черная полоса началась.... мне не до юмора, извините..

105

Trovier написал(а):

у менячерная полоса началась

ДочуркО?...........Кто?Что?..........Всех растерзаю

106

Trovier написал(а):

у меня сейчас в жизни помимо родителей вообще черная полоса началась.... мне не до юмора, извините..

Т_________Т Назови мне их имена и Скай... отправит свое МузО со сковородкой! всем устроит!

107

NightSky написал(а):

Назови мне их имена и Скай...

тебе действительно нужны их имена?..весь мой класс, все учителя, родители, Ли, Никита (здесь его не ищи)... Трови.

108

Trovier написал(а):

тебе действительно нужны их имена?..весь мой класс, все учителя, родители, Ли, Никита (здесь его не ищи)... Трови.

Я уже обесчала, что врежу кому-то...
Ты мине нужна! И бить тобу я не буду...

109

NightSky написал(а):

И бить тобу я не буду...

изобьешь насмерть?
все, я больше не буду писать проду в эту тему. я исчерпала всю силу своего юмора. мне сложно стало улыбаться и радоваться чему либо, поэтому я и физически, и морально не могу писать что либо веселое. простите.

110

ДжейдАццкийКавай написал(а):

вот и я о том же!!!!!!ТРОЩА!!!!!!!РАБОТАЙ В ТЕМПЕ ВАЛЬСА!!!!!!!!

НЕ ОРИ!
ТУТ НЕ ДЛЯ ОРА МЕСТО! У СЕБЯ ИДИ ОРИ!

111

Will Wandom (настоящая)
Ты бы тут не засоряла тему. И кто сказал, что это "ор"...? не страдай фигнёй, девочка. Ты сама нарываешься, а поом говоришь, что мы злые..

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Трови, Скай, Энн, Кая и их музы (?). А еще многие-многие, точнее, все.