La Luna написал:
я что, на сумасшедшую смахивую?
Airwindнаписал:Да ладно. Каков отец, такова и дочка.
Дисскусии в сторону, а не то я......*отнимаю сковородку у Скаиной МузО8...я вам!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Трови, Скай, Энн, Кая и их музы (?). А еще многие-многие, точнее, все.
La Luna написал:
я что, на сумасшедшую смахивую?
Airwindнаписал:Да ладно. Каков отец, такова и дочка.
Дисскусии в сторону, а не то я......*отнимаю сковородку у Скаиной МузО8...я вам!
Только вот время от времени м_у_з_а взвизгивала: «Лооост! Ну ты жжошь!» или: «Постеснялся бы жены!»
Если это про меня, то скажу: Эйр Винд, постеснялся бы жены! :nope:
Ой млин! Полный Звездец!
Прочитал, позабавило. При прочтении больше походит на сумасшедший дом))) Вижу на варенье остро стоятся шутки. А я ведь теперь на травку и алкоголь перешёл - так что полёта для фантазии...)))
Самый малоподвижный персонаж
Ну ваще-то я уже набегался. Кстати, поскольку варенье преимущественно банановое делалось, можно как раз привлечь ентот фрукт, следовательно и макак (а там уж и до Буша с Ктулху доберёшься)) - эт я про твой фанф))
Да. Кверт здесь показал себя в полной красе.
Мне понравилось. Жду проду.
La LunaЗдорово очень позитиффно и энергично, зачёт=)
Я самый невостребованный персонаж, я и Нрет, ну конечно куда же Бех Лайфера, Кверти, всё я понял, можно было бы хотя бы в ровень поставить
Оптить мать! (МамО, я не про тебя)
Сестр, как теюя прокумарило...
Такой брЭд (с хорошей стороны этого слова), я читаю впервые...
Т____Т Каю с музО обломали с кумаром...
Как мы еще живы-то остались)))
Тааа, мы с тобой завичсли на люстре... МамО с папО...
Я про них молчу - они и по мозгам могу настучать)))
В общем, сестр, клаЗ!! Жду дальнейшего кумара!!!
Я самый невостребованный персонаж, я и Нрет, ну конечно куда же Бех Лайфера, Кверти, всё я понял, можно было бы хотя бы в ровень поставить
мне опять отвечать, нэ?
Вы для меня как взрослые считаетесь, не могу и боюсь про вас что нибудь смешное написать. Лайфер - для меня вообще личность особая. Кверт - это соня с вареньем, а Нерета я только по сообщениям знаю. мы с ним не пересекались. а про тебя чего мне написать, м? я не могу придумать про всех перечисленных что нибудь смешное (Кверта и того в спячку повалила). мне что еще заплакать надо, фто ли? я могу, мне сегодня можно.
Вы для меня как взрослые считаетесь, не могу и боюсь про вас что нибудь смешное написать. Лайфер - для меня вообще личность особая. Кверт - это соня с вареньем, а Нерета я только по сообщениям знаю. мы с ним не пересекались. а про тебя чего мне написать, м? я не могу придумать про всех перечисленных что нибудь смешное (Кверта и того в спячку повалила). мне что еще заплакать надо, фто ли? я могу, мне сегодня можно.
Можешь про меня написать. Мне как психологу интересно, как меня воспринимают люди с разным чувством юмора Ну и про Пира и остальных "взрослых".)) Ты не бойся и пиши, вот что главное.
Если про всех, значит содержание и должно соотвествовать названию
ребят, простите, что долго не писала. я, видите ли, "круглая двоечница!". родители к компу доступ закрыли, я тайком все время. писать даже сейчас не могу, не спрашивайте - жаловаться вам не буду.
ребят, простите, что долго не писала. я, видите ли, "круглая двоечница!".
у меня такая же хня сейчас=)мы подождём Трош^^
родители к компу доступ закрыли, я тайком все время. писать даже сейчас не могу, не спрашивайте - жаловаться вам не буду.
Вот блин, у меня такая же ситуация! Так что мы, Луна, родственники по несчастью...
родственники по несчастью
мы и так инет-родственники.
мы подождём Трош^^
спасибо. у меня сейчас в жизни помимо родителей вообще черная полоса началась.... мне не до юмора, извините..
у менячерная полоса началась
ДочуркО?...........Кто?Что?..........Всех растерзаю
у меня сейчас в жизни помимо родителей вообще черная полоса началась.... мне не до юмора, извините..
Т_________Т Назови мне их имена и Скай... отправит свое МузО со сковородкой! всем устроит!
Назови мне их имена и Скай...
тебе действительно нужны их имена?..весь мой класс, все учителя, родители, Ли, Никита (здесь его не ищи)... Трови.
тебе действительно нужны их имена?..весь мой класс, все учителя, родители, Ли, Никита (здесь его не ищи)... Трови.
Я уже обесчала, что врежу кому-то...
Ты мине нужна! И бить тобу я не буду...
И бить тобу я не буду...
изобьешь насмерть?
все, я больше не буду писать проду в эту тему. я исчерпала всю силу своего юмора. мне сложно стало улыбаться и радоваться чему либо, поэтому я и физически, и морально не могу писать что либо веселое. простите.
вот и я о том же!!!!!!ТРОЩА!!!!!!!РАБОТАЙ В ТЕМПЕ ВАЛЬСА!!!!!!!!
НЕ ОРИ!
ТУТ НЕ ДЛЯ ОРА МЕСТО! У СЕБЯ ИДИ ОРИ!
Will Wandom (настоящая)
Ты бы тут не засоряла тему. И кто сказал, что это "ор"...? не страдай фигнёй, девочка. Ты сама нарываешься, а поом говоришь, что мы злые..
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Трови, Скай, Энн, Кая и их музы (?). А еще многие-многие, точнее, все.