уже второй человек проды хочет.. я набираю обороты...))
нас таких много - работай давай!!!!!!!!!!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Трови, Скай, Энн, Кая и их музы (?). А еще многие-многие, точнее, все.
уже второй человек проды хочет.. я набираю обороты...))
нас таких много - работай давай!!!!!!!!!!
Эн пуэбо, ин нидо, ай маст эйра ин кидо!*
(не по-русски, но со смыслом)
Вскоре Трови очнулась (живучая), а вот Скай все еще лежала на диване, под пледом и на мягкой подушке. Ее веки дрожали, поэтому было сложно сказать — видит ли она нечто ужасное, или уже очухалась, но кайфует в своем ложе. В ногах у Скай сидела готичная девушка — Мечта, у подножия дивана — ДжейдАццкийКавай, вальяжно развалившись в кресле сидел Кверт (разумеется со своей возлюбленной Банкой), две музы устроились на столе у Ани и сравнивали сковороды, Кая выбирала из своего мешочка самые вкусные мармеладки (попутно съев половину), Хоуп скромненько села на еще одно кресло в гостиной, а Музик (сволочь этакая) нагло точил коготки о ковер. Ане же некуда была пристроиться, но всегда есть одын маленькая штучка [(с) Скай], на котором почти никогда никто не сидит — пол. Девушка разлеглась на полу, но рука не подушка, поэтому она стащила со Скай одеяло. Та заворочилась, но перевернулась на бок, свернулась в клубок и засопела.
Повисло неловкое молчание: такая ватага пришла черт знает зачем, и черт знает с кем, да еще и заняла половину квартиры.
Ну? - решила разрядить обстановку Трови и тут же поймала на себе благодарный взгляд Ани.
Ээ... - только и смог вытянуть из себя Кверт, и было не понятно, к чем это он: то ли к тому, что в Банке почти кончилось варенье, то ли в ответ на Тровин «вопрос».
Знаешь, Троша, - начала Джейд и тут же замолчала — ее бита прошлась по ноге Ани. Энн тут же отняла «игрушку» Джейд и швырнула ее музам, но она не ожидала, что бита такая мощная — музО тут же захныкало (а бита еще не долетела), а м_у_з_а от удара свалилась сначала на поверхность стола, затем сползла на пол. Обе Ани с нескрываемым торжеством смотрели на поверженных муз, а Музик...
- Ты предатель, Музик! Я тебе этого не говорила?! - Энн кинулась к коту и схватила его за хвост, а то он уже собрался успокаивать музО.
Трови с наглым видом подошла к м_у_з_е и пошевелила ту ногой. Та не отреагировала. Тут Тров упала на колени перед м_у_з_о_й, положила руки ей на грудь и начала плачущим голосом:
- М_у_з_а! Вернись ко мне, прошу! Не жить мне без тебя! Ты всегда была мне как сестра, как мать и как подруга! Ты меня лелеяла, и ты не заслужила такой ужасной смерти! В твоих глазах отражалась любовь, в твоих руках было Оружие Справедливости! Вернись ко мне! - и Трови склонила голову и начала всхлипывать. Ее плечи и спина дергались. А вокруг никто не проронил ни слова. Даже Энн и Музик замерли — у Энн в руках сковородка Музика, а у Музика в лавровых венках пальцы Энн. Все замерли.
Ну ладно, ладно. Говорила же я тебе — будешь по мне скучать, когда я умру! - сказала м_у_з_а. Оказывается, удар битой был не слишком сильным... Эх, ну вот Анька прямо вот Анька! Нет чтоб насмерть свалить!
Не радуйся. - холодно отрезала Трови и ударом руки вырубила м_у_з_у.
Послышался слабый свист, и опять многозначный: Кверт с жалостью заглянул внутрь Банки и не увидел даже капельки варенья — то ли присвистнул от горя, то ли от удара Трови. А Джейд... Она решила повторить поступок Троши, но сделать это более жестоко. Взяв с пола биту, она наотмашь врезала по спине музО: оно судорожно выдохнуло и повалилось рядом, точнее на, м_у_з_у. И вот тут кое что еще выяснилось...
Вы все изверги! - заорала Скай, резко вскочив с дивана. Оказывается, она не спала! Ух, няшка такая... - Моя музО! Вы... вы... да я вас... да вы все... - захлебывалась яростью Скай.
М? Словарный запас исчерпан, да? - Мечта подала голос.
Да вы... Нет! - бросила она Мечте, - смотри, как надо, девочка! - показав язык Джейд, она выхватила из ее рук биту. Огрев офигевшую музО, она кинула Джейд обратно ее игрушку.
Кто изверг, так это ты! - Трови, которая не терпела к себе такого неуважения, резко укротила радость Скай. Та с ужасом уставилась на нее. Воздух между девушками уже будто потрескивал от напряжения.
Музик вылез из цепких пальцев Энн, да та и не сопротивлялась. Сев на ковре, Музик облизался. Энн же на ощупь переползла на диван, где лежала Скай.
Дооо? И чем докажешь? - вышла из оцепенения Скай и теперь с презрением смотрела на Трови.
Ничем. - голос позади Трови заставил девушку аж подскочить. М_у_з_а вставала, потирая виски.
- Э... вы все знаете, что такое «пипец»? Нет? Тогда сейчас это увидите, - Трови попятилась назад, но наткнулась на Кверта и его Банка полетела на пол, разбившись вдрызг. Сама же Тров тут же была откинута на Хоуп, а Хоуп интуитивно отбросила ее к Мечте. Мечта же отодвинулась, и Трови с размаха врезалась в торшер. Тот пошатнулся и грохнулся на пол. Теперь осколков на полу стало больше.
М_у_з_а же схватила Трови за руки и начала трясти ее, приговаривая: «Чего Чары обмана забросила? А?!». Девушка только с ужасом смотрела на м_у_з_у. После пощечины она будто опомнилась и заорала.
Ее крик будто оживил всех остальных. Туфля Мечты полетела по направлению к м_у_з_е, бита Джейд сделала тоже самое, солнечный лучик Хоуп начал красться к м_у_з_е по полу, ободок Энн бумерангом полетел в м_у_з_у, и даже ложка Кверта не осталась в стороне. Но м_у_з_а резко пригнулась и все, что предназначалось ей, врезалось в Трови. Та пошатнулась и упала. Перед отключкой ее слова были:
- Эн пуэбо, ин нидо, ай маст эйра ин кидо...
* Когда мы едины, мы непобедимы.
Довольно неплохо. Мурзики, музики и музыО конечно жгут А главное опять темную устроили
под любимым красным цветочком
У меня под ним 80% аськи. Вот так вот меня мир любит
Довольно неплохо
большое спасибо)) мне важно твое мнение))
Мурзики, музики и музыО конечно жгут
ух ти! значит они не так плохи...))
А главное опять темную устроили
не врубилсо
У меня под ним 80% аськи. Вот так вот меня мир любит
может почистишь-то аську?
Перед отключкой ее слова были:
- Эн пуэбо, ин нидо, ай маст эйра ин кидо...
Напоминает строчку из книги "Мать моя - кобыла с корявыми ногами - сказал Ринсвинд и отключился" +1))
не врубилсо
Музам устроили темную
может почистишь-то аську?
Нет, я коллекционер
La Lunaклассно а я и не знала что мы такие злын мну в восторге=)
классно а я и не знала что мы такие злын мну в восторге=)
домо аригато))
Музам устроили темную
Нет, я коллекционер
La Luna
здорого))) какие же мы жестокие по отношению к музам не ценим их бесценный труд Надеюсь, совсем уж мы их сживать со свету не будем... Музика жалко)))
здорого))) какие же мы жестокие по отношению к музам не ценим их бесценный труд Надеюсь, совсем уж мы их сживать со свету не будем..
не будем, не будем))
Музика жалко)))
доо? ето почему?
доо? ето почему?
да он же само очарование правда до его усов пока никто не добрался... но вдруг загребут битой за компанию)))
Правда пока больше всего досталось ни в чем неповинной Трови... но я надеюсь ты еще отыграешься)))
Интересно. Прочитал, и сразу настроение поднялось. Ну и раз уж об этом зашел разговор - как там "Чары обмана" поживают?
Вай, сестр! Мое МузО уэе входит ф историю))) Как, впрочем, и твое, и Энн, и даже сладости Тетушки...
Чую, она придет, устроит нам разборки... Бита+сладости.
ЗнаешЬ, я тут провела анологию с пинципом "Кнута и пряника", нэ?
ТаК, теперь о тектсе!! Вай, порадовал меня май сестр. Сидю кафффаюсь))) ^________________________^
А учитывая то, что у меня прибавилось няшек аж на целых два, так представь, как мину предЪ??? Ах, мой любимый Айссссс Резерфордддд Ыыыыыыы Хацу сипе такого каффайку!
Это я о чем? Вот, я ж говорило, что мину пред. Пора звать МузО. И идти писать что-нибудь укуренное)))
Вы все изверги! - заорала Скай, резко вскочив с дивана. Оказывается, она не спала! Ух, няшка такая... - Моя музО! Вы... вы... да я вас... да вы все... - захлебывалась яростью Скай.
^____^ Если б такое случилось, я б тя ресцеловала))) А МузО в спячку бы отправилось)))
И ты бы стала мои персональным Лунным музОм)))
Гыыыы, извини за неадекватный отзыв, так как Скай сейчас неадекватно еще неадекватнее, чем всегда. В четверг вернут курсовые, вот у нее все и неадекватное. Она даже говорить... то есть пишет неадекватно... (вот я же говорила!!!).
В общем, сесрт жжОшь! Только попробуй забросить проду! Заберу у Тетушки биту и приду к табе!!
З.Ы.
Откуда ты узнала про тапочки с мишками???? ^____^
Музы рулят.
В общем, сесрт жжОшь! Только попробуй забросить проду! Заберу у Тетушки биту и приду к табе!!
Вай, я тоже хотю...если вдруг Трови попробует забить а рассказ. К стенке пришью вниз головой и скажу, что так было!!!
Жду продолжение...и только попробуй забросить...
La Luna
молоток! очень здороффо написано.......ты таки умеешь поднять настроение!!!+)))
заорала в пушистый мех.
А я думал, что она бы лучше схватила биту и началось бы...
Скай
балин)) спасибо)) а музой я быть не хочу- врежу ненароком))
а про тапочки я не знала. просто сама мечтаю о пушистых розовых тапочках с мордой мишки или зайца))
Свободный человек
я их бросила. Слишком мне Тровиер (но не Тров или Трови!!) напоминает: заезженную, усталую, любящую кровь и ненавидющую любовь.
Lust
спасибо большое!!
Airwind
ну, куда Скай там... пушистые тапочки форевер!
ps. я тайком сижу - я же наказана.
Отредактировано La Luna (2008-05-14 14:52:09)
я же наказана
*в ярости* Кто посмел наказать такое ангельское создание?
Скай
балин)) спасибо)) а музой я быть не хочу- врежу ненароком))
а про тапочки я не знала. просто сама мечтаю о пушистых розовых тапочках с мордой мишки или зайца))
Я ж знала, что ты мну любишь))) Все мы сестры - адинаковые)))
Жду-ждю, что же дальффе)
ангельское создание
это шутка или оскорбление?
мама наказала. сказала, что комп вредит моей психике ну и прочую хню. в общем, сказала, что сестринство через интернет делают меня сумасшедшей.
Отредактировано La Luna (2008-05-14 15:05:16)
что сестринство через интернет делают меня сумасшедшей.
Т____Т По-моемУ, она права... Со сай точно сберендишь)))
А ты ей скажи, что твои МамО и папО, а также Тетушка не протиф))
По-моемУ, она права...
та знаешь, мне последнее время чихать на их мнения..
А ты ей скажи, что твои МамО и папО, а также Тетушка не протиф))
дык если она узнает, что у меня полная семья в инете - по стенке размажет, а глаза оставит - они у меня красивые
что сестринство через интернет делают меня сумасшедшей.
*задумчиво* А ведь она в чём-то права...
А ведь она в чём-то права...
да ипать мои тапочки! я что, на сумасшедшую смахивую?
я что, на сумасшедшую смахивую?
Да ладно. Каков отец, такова и дочка.
Я сама офигела — у меня появились мама и папа. А в этом фике оставить их без внимания — это просто оскорбление для них! Уважаю я родителей.
- Большие, большие жуки.. Большой носорог.. Маленький хвост.. Ой, это же носок.. Фиолетовые глазницы.. Пластилиновый пластилин..
Энн покосилась на сестру. А, плевать на косоглазие. Трови лежала на ковре и несла хз что. Конечно, удары могли ее пошатнуть, но она вроде бы как живуча.. Бамбуча.. Ой, это уже не в ту сторону.
Джейд подползла к Тров и как-то сдавленно мяукнула — то ли от неожиданности, то ли возвещая, что «сцукам пришел конец». В любом случае Музик ей позавидовал бы, если бы не вылизывал в это время зад.
Мечта отвернулась и рассматривала свой маникюр, только было не понятно, смотрит ли она на цвет лака или на длину ногтей. В общем, ей было не до Трови. Наверное.
Кверт чуть ли не оплакивал Банку, точнее, ее Содержимое. А тут он еще и ложку швырнул. Эх, жизнь поганая...
Хоуп мечтательно смотрела в окно. Или на голубя. Но рукой меланхолично гладила по голове Энн. И вот только м_у_з_а маялась дурью:
- А я ей говорила, что умрет — и скучать по ней не будут, - все тут же на нее зашикали, а музО написало на листе бумаги: «минута молчания».
Аня подошла к проигрывателю и поставила RHCP - Teenager In Love. «Вроде Тров ее любила», - подумала она, смотря на реакцию сестры. Если все прокатит как надо, то та первым делом обматерит всех присутствующих, а потом ее начнет колбасить. Но нет, произошло кое что другое, но с тем же концом.
- Ты вообще что ли? Рехнулась? - Трови лежала с закрытыми глазами и с руками на груди — ну вот чем не усопшая? - Я тебя, епт, спрашиваю: ты рехнулась?! - только усопшие не разговаривают, - да ипать твою мобилку! Ты меня хоть слышишь?! - и не матерятся.
- Мобилу мою не трогай. - отрезала Энн, с улыбкой глядя на Трови. А та еще лежала в Позе Номер Восемь.
- Вот видишь! - Трови вскочила, хлопнув в ладони и показав... - Ты все слышишь! - ... фак.
Звонок в дверь избавил всех присутствующих от ответа. На такую хню не отвечают.
Все еще торжествующая Трови (со средним пальчиком) подошла к двери и открыла. Отвернувшись от прибывших, она с торжествующей мордой вернулась в гостиную. Ну вот чем не псих? Ой, она ж усопшей была.. Ладно, одно другому не мешает.
Так вот, сев на диван, Тров наконец-то засунула свою радость Музику в чистый зад. Музы играли в Слова, а остальные, видимо, вместо минуты решили промолчать час. Эх, все же Трови была и есть великий человек (или 2 в 1 сложно не запомнить).
А прибывшие были такими, что к ним относилось это слово: сложноузнать/упилосипяаппстену. Джейд решила взять ситуацию в свои руки, а Энн решилась стать ди-джеем. Мечта с готовностью села на свободное место на диване, Хоуп туда же (не на Мечту, а рядом), Кверт только сменил позу (), Музик перешел с задницы на свои лавровые венки, музО со Слов на пришедших, а м_у_з_а... С кухни доносились восторженные охи/ахи. «Кумарит что ли?» - Трови пошла посмотреть, да так и застыла. Ее родители (!) кумарили с м_у_з_о_й на пару, а Кая обиженно сидела на плите. А откуда она здесь вообще? А как же пришедшие?
Тров обернулась, и увидела, что Джейд колбасит под музыку Энн, вот уже и Энн присоединилась, музО будто с неохотой подошла к ним, а Скай уже давно втянулась. Кверт, судя по откинутой назад голове и короне на правом колене, уснул. Мечта растянулась на диване, укрывшись пледом. А Хоуп рисовала. Все были заняты, а Кверт особенно. Трови присоединилась к Скай, которая уже висела на люстре. Нет, Тров не на люстре повисла, а хуже — на ногах Скай. А про кумаривших на кухне уже забыли. Только вот время от времени м_у_з_а взвизгивала: «Лооост! Ну ты жжошь!» или: «Постеснялся бы жены!»
ps. по мне глава не смешная((
если бы не вылизывал в это время зад.
Музик перешел с задницы на свои лавровые венки
Ваай. просто прекрасно....чистоплотный Музик...
ps. по мне глава не смешная((
Еслт говорить честно, то предыдущие были веслеее. Но и эта глава в начале веселая...))
Все еще торжествующая Трови (со средним пальчиком) подошла к двери и открыла.
Кверт, судя по откинутой назад голове и короне на правом колене, уснул.
Самый малоподвижный персонаж
Еслт говорить честно, то предыдущие были веслеее.
та знаю.я просто книгу читала и у меня всякую радость отбило. ну та ладно. рада, что в начала было весело.
Самый малоподвижный персонаж
точно)) я даже не знаю, что еще с ним сделать..
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Трови, Скай, Энн, Кая и их музы (?). А еще многие-многие, точнее, все.