Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Трови, Скай, Энн, Кая и их музы (?). А еще многие-многие, точнее, все.

Трови, Скай, Энн, Кая и их музы (?). А еще многие-многие, точнее, все.

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

La Luna написал(а):

уже второй человек проды хочет.. я набираю обороты...))

нас таких много - работай давай!!!!!!!!!!

62

Эн пуэбо, ин нидо, ай маст эйра ин кидо!*
(не по-русски, но со смыслом)

Вскоре Трови очнулась (живучая), а вот Скай все еще лежала на диване, под пледом и на мягкой подушке. Ее веки дрожали, поэтому было сложно сказать — видит ли она нечто ужасное, или уже очухалась, но кайфует в своем ложе. В ногах у Скай сидела готичная девушка — Мечта, у подножия дивана — ДжейдАццкийКавай, вальяжно развалившись в кресле сидел Кверт (разумеется со своей возлюбленной Банкой), две музы устроились на столе у Ани и сравнивали сковороды, Кая выбирала из своего мешочка самые вкусные мармеладки (попутно съев половину), Хоуп скромненько села на еще одно кресло в гостиной, а Музик (сволочь этакая) нагло точил коготки о ковер. Ане же некуда была пристроиться, но всегда есть одын маленькая штучка [(с) Скай], на котором почти никогда никто не сидит — пол. Девушка разлеглась на полу, но рука не подушка, поэтому она стащила со Скай одеяло. Та заворочилась, но перевернулась на бок, свернулась в клубок и засопела.
Повисло неловкое молчание: такая ватага пришла черт знает зачем, и черт знает с кем, да еще и заняла половину квартиры.
Ну? - решила разрядить обстановку Трови и тут же поймала на себе благодарный взгляд Ани.
Ээ... - только и смог вытянуть из себя Кверт, и было не понятно, к чем это он: то ли к тому, что в Банке почти кончилось варенье, то ли в ответ на Тровин «вопрос».
Знаешь, Троша, - начала Джейд и тут же замолчала — ее бита прошлась по ноге Ани. Энн тут же отняла «игрушку» Джейд и швырнула ее музам, но она не ожидала, что бита такая мощная — музО тут же захныкало (а бита еще не долетела), а м_у_з_а от удара свалилась сначала на поверхность стола, затем сползла на пол. Обе Ани с нескрываемым торжеством смотрели на поверженных муз, а Музик...
- Ты предатель, Музик! Я тебе этого не говорила?! - Энн кинулась к коту и схватила его за хвост, а то он уже собрался успокаивать музО.
Трови с наглым видом подошла к м_у_з_е и пошевелила ту ногой. Та не отреагировала. Тут Тров упала на колени перед м_у_з_о_й, положила руки ей на грудь и начала плачущим голосом:
- М_у_з_а! Вернись ко мне, прошу! Не жить мне без тебя! Ты всегда была мне как сестра, как мать и как подруга! Ты меня лелеяла, и ты не заслужила такой ужасной смерти! В твоих глазах отражалась любовь, в твоих руках было Оружие Справедливости! Вернись ко мне! - и Трови склонила голову и начала всхлипывать. Ее плечи и спина дергались. А вокруг никто не проронил ни слова. Даже Энн и Музик замерли — у Энн в руках сковородка Музика, а у Музика в лавровых венках пальцы Энн. Все замерли.
Ну ладно, ладно. Говорила же я тебе — будешь по мне скучать, когда я умру! - сказала м_у_з_а. Оказывается, удар битой был не слишком сильным... Эх, ну вот Анька прямо вот Анька! Нет чтоб насмерть свалить!
Не радуйся. - холодно отрезала Трови и ударом руки вырубила м_у_з_у.
Послышался слабый свист, и опять многозначный: Кверт с жалостью заглянул внутрь Банки и не увидел даже капельки варенья — то ли присвистнул от горя, то ли от удара Трови. А Джейд... Она решила повторить поступок Троши, но сделать это более жестоко. Взяв с пола биту, она наотмашь врезала по спине музО: оно судорожно выдохнуло и повалилось рядом, точнее на, м_у_з_у. И вот тут кое что еще выяснилось...
Вы все изверги! - заорала Скай, резко вскочив с дивана. Оказывается, она не спала! Ух, няшка такая... - Моя музО! Вы... вы... да я вас... да вы все... - захлебывалась яростью Скай.
М? Словарный запас исчерпан, да? - Мечта подала голос.
Да вы... Нет! - бросила она Мечте, - смотри, как надо, девочка! - показав язык Джейд, она выхватила из ее рук биту. Огрев офигевшую музО, она кинула Джейд обратно ее игрушку.
Кто изверг, так это ты! - Трови, которая не терпела к себе такого неуважения, резко укротила радость Скай. Та с ужасом уставилась на нее. Воздух между девушками уже будто потрескивал от напряжения.
Музик вылез из цепких пальцев Энн, да та и не сопротивлялась. Сев на ковре, Музик облизался. Энн же на ощупь переползла на диван, где лежала Скай.
Дооо? И чем докажешь? - вышла из оцепенения Скай и теперь с презрением смотрела на Трови.
Ничем. - голос позади Трови заставил девушку аж подскочить. М_у_з_а вставала, потирая виски.
- Э... вы все знаете, что такое «пипец»? Нет? Тогда сейчас это увидите, - Трови попятилась назад, но наткнулась на Кверта и его Банка полетела на пол, разбившись вдрызг. Сама же Тров тут же была откинута на Хоуп, а Хоуп интуитивно отбросила ее к Мечте. Мечта же отодвинулась, и Трови с размаха врезалась в торшер. Тот пошатнулся и грохнулся на пол. Теперь осколков на полу стало больше.
М_у_з_а же схватила Трови за руки и начала трясти ее, приговаривая: «Чего Чары обмана забросила? А?!». Девушка только с ужасом смотрела на м_у_з_у. После пощечины она будто опомнилась и заорала.
Ее крик будто оживил всех остальных. Туфля Мечты полетела по направлению к м_у_з_е, бита Джейд сделала тоже самое, солнечный лучик Хоуп начал красться к м_у_з_е по полу, ободок Энн бумерангом полетел в м_у_з_у, и даже ложка Кверта не осталась в стороне. Но м_у_з_а резко пригнулась и все, что предназначалось ей, врезалось в Трови. Та пошатнулась и упала. Перед отключкой ее слова были:
-  Эн пуэбо, ин нидо, ай маст эйра ин кидо...
* Когда мы едины, мы непобедимы.

63

Довольно неплохо.  ^^ Мурзики, музики и музыО конечно жгут  :D А главное опять темную устроили  :D

La Luna написал(а):

под любимым красным цветочком

У меня под ним 80% аськи. Вот так вот меня мир любит  :D

64

Liffer написал(а):

Довольно неплохо

большое спасибо)) мне важно твое мнение))

Liffer написал(а):

Мурзики, музики и музыО конечно жгут

ух ти! значит они не так плохи...))

Liffer написал(а):

А главное опять темную устроили

не врубилсо

Liffer написал(а):

У меня под ним 80% аськи. Вот так вот меня мир любит

может почистишь-то аську?

65

La Luna написал(а):

Перед отключкой ее слова были:
-  Эн пуэбо, ин нидо, ай маст эйра ин кидо...

Напоминает строчку из книги "Мать моя - кобыла с корявыми ногами - сказал Ринсвинд и отключился"  :rofl: +1))

66

La Luna написал(а):

не врубилсо

Музам устроили темную :D

Liffer написал(а):

может почистишь-то аську?

Нет, я коллекционер  :D

67

La Lunaклассно :D а я и не знала что мы такие злын :D мну в восторге=)

68

ДжейдАццкийКавай написал(а):

классно  а я и не знала что мы такие злын  мну в восторге=)

домо аригато))

Liffer написал(а):

Музам устроили темную

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Liffer написал(а):

Нет, я коллекционер

http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

69

La Luna
здорого))) какие же мы жестокие по отношению к музам :D  не ценим их бесценный труд :D  Надеюсь, совсем уж мы их сживать со свету не будем... Музика жалко)))

70

Hope написал(а):

здорого))) какие же мы жестокие по отношению к музам   не ценим их бесценный труд   Надеюсь, совсем уж мы их сживать со свету не будем..

не будем, не будем))

Hope написал(а):

Музика жалко)))

доо? ето почему?

71

La Luna написал(а):

доо? ето почему?

да он же само очарование ^^ правда до его усов пока никто не добрался... но вдруг загребут битой за компанию)))
Правда пока больше всего досталось ни в чем неповинной Трови... но я надеюсь ты еще отыграешься)))

72

Интересно. Прочитал, и сразу настроение поднялось. Ну и раз уж об этом зашел разговор - как там "Чары обмана" поживают?

73

Вай, сестр! Мое МузО уэе входит ф историю))) Как, впрочем, и твое, и Энн, и даже сладости Тетушки...
Чую, она придет, устроит нам разборки... Бита+сладости.
ЗнаешЬ, я тут провела анологию с пинципом "Кнута и пряника", нэ?

ТаК, теперь о тектсе!! Вай, порадовал меня май сестр. Сидю кафффаюсь))) ^________________________^
А учитывая то, что у меня прибавилось няшек аж на целых два, так представь, как мину предЪ??? Ах, мой любимый Айссссс Резерфордддд Ыыыыыыы Хацу сипе такого каффайку!

Это я о чем? Вот, я ж говорило, что мину пред. Пора звать МузО. И идти писать что-нибудь укуренное)))

La Luna написал(а):

Вы все изверги! - заорала Скай, резко вскочив с дивана. Оказывается, она не спала! Ух, няшка такая... - Моя музО! Вы... вы... да я вас... да вы все... - захлебывалась яростью Скай.

^____^ Если б такое случилось, я б тя ресцеловала))) А МузО в спячку бы отправилось)))
И ты бы стала мои персональным Лунным музОм)))

Гыыыы, извини за неадекватный отзыв, так как Скай сейчас неадекватно еще неадекватнее, чем всегда. В четверг вернут курсовые, вот у нее все и неадекватное. Она даже говорить... то есть пишет неадекватно... (вот я же говорила!!!).

В общем, сесрт жжОшь! Только попробуй забросить проду! Заберу у Тетушки биту и приду к табе!!

З.Ы.
Откуда ты узнала про тапочки с мишками???? ^____^

74

Музы рулят.

75

NightSky написал(а):

В общем, сесрт жжОшь! Только попробуй забросить проду! Заберу у Тетушки биту и приду к табе!!

Вай, я тоже хотю...если вдруг Трови попробует забить а рассказ. К стенке пришью вниз головой и скажу, что так было!!!

Жду продолжение...и только попробуй забросить...

76

La Luna
молоток! очень здороффо написано.......ты таки умеешь поднять настроение!!!+)))

77

La Luna написал(а):

заорала в пушистый мех.

А я думал, что она бы лучше схватила биту и началось бы...

78

Скай
балин)) спасибо)) а музой я быть не хочу- врежу ненароком))
а про тапочки я не знала. просто сама мечтаю о пушистых розовых тапочках с мордой мишки или зайца))
Свободный человек
я их бросила. Слишком мне Тровиер (но не Тров или Трови!!) напоминает: заезженную, усталую, любящую кровь и ненавидющую любовь.
Lust
спасибо большое!!
Airwind
ну, куда Скай там... пушистые тапочки форевер!
ps. я тайком сижу - я же наказана.

Отредактировано La Luna (2008-05-14 14:52:09)

79

La Luna написал(а):

я же наказана

*в ярости* Кто посмел наказать такое ангельское создание?

80

La Luna написал(а):

Скай
балин)) спасибо)) а музой я быть не хочу- врежу ненароком))
а про тапочки я не знала. просто сама мечтаю о пушистых розовых тапочках с мордой мишки или зайца))

Я ж знала, что ты мну любишь))) Все мы сестры - адинаковые)))

Жду-ждю, что же дальффе)

81

Airwind написал(а):

ангельское создание

это шутка или оскорбление? http://www.kolobok.us/smiles/standart/to_take_umbrage.gif
мама наказала. сказала, что комп вредит моей психике ну и прочую хню. в общем, сказала, что сестринство через интернет делают меня сумасшедшей.

Отредактировано La Luna (2008-05-14 15:05:16)

82

La Luna написал(а):

что сестринство через интернет делают меня сумасшедшей.

Т____Т По-моемУ, она права... Со сай точно сберендишь)))

А ты ей скажи, что твои МамО  и папО, а также Тетушка не протиф))

83

NightSky написал(а):

По-моемУ, она права...

та знаешь, мне последнее время чихать на их мнения..

NightSky написал(а):

А ты ей скажи, что твои МамО  и папО, а также Тетушка не протиф))

дык если она узнает, что у меня полная семья в инете - по стенке размажет, а глаза оставит - они у меня красивые

84

La Luna написал(а):

что сестринство через интернет делают меня сумасшедшей.

*задумчиво* А ведь она в чём-то права...

85

Airwind написал(а):

А ведь она в чём-то права...

да ипать мои тапочки! я что, на сумасшедшую смахивую?

86

La Luna написал(а):

я что, на сумасшедшую смахивую?

Да ладно. Каков отец, такова и дочка.

87

Я сама офигела — у меня появились мама и папа. А в этом фике оставить их без внимания — это просто оскорбление для них! Уважаю я родителей.

- Большие, большие жуки.. Большой носорог.. Маленький хвост.. Ой, это же носок.. Фиолетовые глазницы.. Пластилиновый пластилин..
Энн покосилась на сестру. А, плевать на косоглазие. Трови лежала на ковре и несла хз что. Конечно, удары могли ее пошатнуть, но она вроде бы как живуча.. Бамбуча.. Ой, это уже не в ту сторону.
Джейд подползла к Тров и как-то сдавленно мяукнула — то ли от неожиданности, то ли возвещая, что «сцукам пришел конец». В любом случае Музик ей позавидовал бы, если бы не вылизывал в это время зад.
Мечта отвернулась и рассматривала свой маникюр, только было не понятно, смотрит ли она на цвет лака или на длину ногтей. В общем, ей было не до Трови. Наверное.
Кверт чуть ли не оплакивал Банку, точнее, ее Содержимое. А тут он еще и ложку швырнул. Эх, жизнь поганая...
Хоуп мечтательно смотрела в окно. Или на голубя. Но рукой меланхолично гладила по голове Энн. И вот только м_у_з_а маялась дурью:
- А я ей говорила, что умрет — и скучать по ней не будут, - все тут же на нее зашикали, а музО написало на листе бумаги: «минута молчания».
Аня подошла к проигрывателю и поставила RHCP - Teenager In Love. «Вроде Тров ее любила», - подумала она, смотря на реакцию сестры. Если все прокатит как надо, то та первым делом обматерит всех присутствующих, а потом ее начнет колбасить. Но нет, произошло кое что другое, но с тем же концом.
- Ты вообще что ли? Рехнулась? - Трови лежала с закрытыми глазами и с руками на груди — ну вот чем не усопшая? - Я тебя, епт, спрашиваю: ты рехнулась?! - только усопшие не разговаривают, - да ипать твою мобилку! Ты меня хоть слышишь?! - и не матерятся.
- Мобилу мою не трогай. - отрезала Энн, с улыбкой глядя на Трови. А та еще лежала в Позе Номер Восемь.
- Вот видишь! - Трови вскочила, хлопнув в ладони и показав... - Ты все слышишь! - ... фак.
Звонок в дверь избавил всех присутствующих от ответа. На такую хню не отвечают.
Все еще торжествующая Трови (со средним пальчиком) подошла к двери и открыла. Отвернувшись от прибывших, она с торжествующей мордой вернулась в гостиную. Ну вот чем не псих? Ой, она ж усопшей была.. Ладно, одно другому не мешает.
Так вот, сев на диван, Тров наконец-то засунула свою радость Музику в чистый зад. Музы играли в Слова, а остальные, видимо, вместо минуты решили промолчать час. Эх, все же Трови была и есть великий человек (или 2 в 1 сложно не запомнить).
А прибывшие были такими, что к ним относилось это слово: сложноузнать/упилосипяаппстену. Джейд решила взять ситуацию в свои руки, а Энн решилась стать ди-джеем. Мечта с готовностью села на свободное место на диване, Хоуп туда же (не на Мечту, а рядом), Кверт только сменил позу (http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif), Музик перешел с задницы на свои лавровые венки, музО со Слов на пришедших, а м_у_з_а... С кухни доносились восторженные охи/ахи. «Кумарит что ли?» - Трови пошла посмотреть, да так и застыла. Ее родители (!) кумарили с м_у_з_о_й на пару, а Кая обиженно сидела на плите. А откуда она здесь вообще? А как же пришедшие?
Тров обернулась, и увидела, что Джейд колбасит под музыку Энн, вот уже и Энн присоединилась, музО будто с неохотой подошла к ним, а Скай уже давно втянулась. Кверт, судя по откинутой назад голове и короне на правом колене, уснул. Мечта растянулась на диване, укрывшись пледом. А Хоуп рисовала. Все были заняты, а Кверт особенно. Трови присоединилась к Скай, которая уже висела на люстре. Нет, Тров не на люстре повисла, а хуже — на ногах Скай. А про кумаривших на кухне уже забыли. Только вот время от времени м_у_з_а взвизгивала: «Лооост! Ну ты жжошь!» или: «Постеснялся бы жены!»

ps. по мне глава не смешная((

88

La Luna написал(а):

если бы не вылизывал в это время зад.

La Luna написал(а):

Музик перешел с задницы на свои лавровые венки

Ваай. просто прекрасно....чистоплотный Музик...

La Luna написал(а):

ps. по мне глава не смешная((

Еслт говорить честно, то предыдущие были веслеее. Но и эта глава в начале веселая...))

89

La Luna написал(а):

Все еще торжествующая Трови (со средним пальчиком) подошла к двери и открыла.

:rofl:

La Luna написал(а):

Кверт, судя по откинутой назад голове и короне на правом колене, уснул.

Самый малоподвижный персонаж  :rofl:

90

Энн написал(а):

Еслт говорить честно, то предыдущие были веслеее.

та знаю.я просто книгу читала и у меня всякую радость отбило. ну та ладно. рада, что в начала было весело.

Liffer написал(а):

Самый малоподвижный персонаж

точно)) я даже не знаю, что еще с ним сделать..

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Трови, Скай, Энн, Кая и их музы (?). А еще многие-многие, точнее, все.