Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Трови, Скай, Энн, Кая и их музы (?). А еще многие-многие, точнее, все.

Трови, Скай, Энн, Кая и их музы (?). А еще многие-многие, точнее, все.

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

Все, дают знать мою комплексы.. Строго не судить, не выдержу.

Сходка муз.
У меня, у Скай и Энн есть музы. И все, как выяснилось (и выясняется сейчас), бешеные.
Моя м_у_з_а стоит на заметке в тюрьме «Тюльпанчик». И кличка у нее своеобразная: б_е_ш_е_н_а_я (м_у_з_а, а не кличка http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif). Любит меня, когда закрыт мой рот и еще просто обожает свой лавровый венок — сколько раз говорили о новом, с позолотой, а она все на своем: «подарок со сходки».
У Скай есть всем известное музО — тоже стерва еще та. Она тоже любит Скай, особенно когда та носится от сковородки и от самой музО. Радуется малышка, да и только. А вот со сковородкой музО никогда не расстается, даже когда спит (когда кумарит, если быть точной). Скай сколько раз говорила с ней о новой сковородке (ну, помягче-то хочется), а музО ей по тыковке сковородой и отвечает: «подарок со сходки».     
А у Аньки нашей самый ржач. Ее Музик — отдельная глава, но очень маленькая (http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif). Короче, это нечто — похлеще музО и м_у_з_ы     б_е_ш_е_н_о_й вместе взятых и помноженных на два. Хвост как сковорода, лапы как лавровый венок, а усы длиннющие, как... Язык Музика (http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif). Усы уже постарели, в лавровых венках путаются и в сковороду врезается. А так, Музик добрый. Точнее, ленивый не в меру (длиннее своих усов). Шпынет нашу Аньку сковородкой и заляжет спать. А та уж быстрее писать, иначе эта тварь опять в тапки нагадит (http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif). Аня его уже спрашивала, чего бы Музику сковородочку не сменить, да усики не постричь, а он: «на сходке прибьют».
В общем, три сестренки собрались вместе и начали сетовать на своих муз.
Моя всю ночь где-то шлялась, - сказала Трови.
А моя свою сковородку полировала, - вздохнула Скай.
А мой на сходку пригласил, - улыбнулась Энн.
Решили всей оравой пойти сначала к Кае, а уж потом с претензиями к музам. Каи дома не было, была лишь записка: «Ушла кумарить. Не расстраивайтесь, идите лучше фейсом об тейбл и спать». Никто не понял этой записки, только вот от этого Кая не появилась. Что ж, пошли к музам.
м_у_з_а сопела в обе дырки, Музик рядом, а музО... МузО не было. Девчонки бегом на кухню и видят такую картину: музО и Кая кумарят вместе.
Довольно забавно было, видя, как венок музО сполз, а у Каи рухнула ее любимая вазочка со сладостями. Но еще было забавнее, когда м_у_з_а и Музик потянулись на кухню. А в дыме видны слова: «сходка и кумарить весело».
В общем, так была разгадана тайна сходки. Оказывается, вот почему на кухне всегда рассыпан мармелад и лавровые листочки.

32

RPG gamer
а ты обойдешься. сам же мне в аське прокололся))

33

Квенти-Пофигерти написал(а):

или да?

манда! ладно, разрешаю)) только немножко и не наглеть))

34

La LunaНаконец то меня просветили в этом отношении :D Мне понравилось - очень мило и позитивно)
ЗЫ повезло вам с музами^^

35

La Luna написал(а):

манда!

МАмочки мои, эт зНачит - ДА!!!
А к сожалению разрешает мне только моя совесть, но поскольку она спилась окончательно, то меня никто не остановит :D Тем более флуд крайне полезен для скорейшего закрытия тем http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif

36

ДжейдАццкийКавай написал(а):

ЗЫ повезло вам с музами^^

Доо? Я вот только что узнала всю истороию моей)))) До этого, видимо, Музик мирно похрапывал хз где..
La Luna
Няя)))

La Luna написал(а):

Моя всю ночь где-то шлялась, - сказала Трови.
А моя свою сковородку полировала, - вздохнула Скай.
А мой на сходку пригласил, - улыбнулась Энн.

Конечно...кому что...а у меня на сходку^^

37

Мне понравилось - очень мило и позитивно)

спасибо))

повезло вам с музами^^

себе тоже заведи)) там рядом с "Тюльпанчиком" есть "Ромашечка" - там бездомные музы, но бешеные и дикие) выбирай в общем))

Тем более флуд крайне полезен для скорейшего закрытия тем

еще заведу, не волнуйся. семья моя не позволит тебе сделать мою тему старьем)) они позволят тебе похуже))

но поскольку она спилась окончательно

ты чего так про Лифа? (или я уже не в тему?)

38

Я-то гадал, куда Трови ушла, а она не ушла! Буду читать фик и надеяться, что моя скромная персона там тоже засветится.

39

La Luna написал(а):

ты чего так про Лифа?

Ну а чё, совсем обленился, отлынивает. Экзамен за меня не хочет писать :D

40

Энн написал(а):

Доо? Я вот только что узнала всю историю моей)))) До этого, видимо, Музик мирно похрапывал хз где..

ну конеффно! а его обязанности кто выполнял? хто тебя вперед толкал? м? м? ух, неблагодарная!))) ладно, шучу) но не я))

Энн написал(а):

Няя)))

уй ти, моя няфффка! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blum.gif

Энн написал(а):

Конечно...кому что...а у меня на сходку^^

но ведь Музик раньше спал)

41

Airwind написал(а):

Я-то гадал, куда Трови ушла, а она не ушла!

вах ты)) уж от тебя я "Трови" не ожидала)) ладно, я только рада))

Airwind написал(а):

Буду читать фик и надеяться, что моя скромная персона там тоже засветится.

ох ти, скромняфка)) в ЛС ответ пошлю, если хочешь)

42

La Luna написал(а):

себе тоже заведи)) там рядом с "Тюльпанчиком" есть "Ромашечка" - там бездомные музы, но бешеные и дикие) выбирай в общем))

Таки я подумаю - вот будет кадр :D

43

Таки я подумаю - вот будет кадр

http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss.gif

44

La Luna написал(а):

в ЛС ответ пошлю, если хочешь

Ну давай.

45

La Luna написал(а):

ну конеффно! а его обязанности кто выполнял? хто тебя вперед толкал? м? м? ух, неблагодарная!))) ладно, шучу) но не я))

Вай...молчу-молчу. Холосая ты моя^^

вот будет кадр

дя уж...тогда в страхе будут трястись не только школы)))

La Luna написал(а):

но ведь Музик раньше спал)

Ага.

46

Я пошла перекусить, поэтому прода пока задержится.

47

La Luna написал(а):

Я пошла перекусить

Приятного аппетита.

48

Энн написал(а):

дя уж...тогда в страхе будут трястись не только школы)))

lдругая половина терь тоже будет двигаться в такт :D

La Luna написал(а):

Я пошла перекусить, поэтому прода пока задержится.

подкрепление ослабленных сил ето хорошо - приятного=)

49

Запретный плод слаще)) Хотя тут вроде флудить не запрещено..или да?))))

Но там внутри может яд быть  :D

Ну а чё, совсем обленился, отлынивает. Экзамен за меня не хочет писать

Я исчо в трезвом уме :) Чтоб за тебя экзамен писать, надо быть пьяным. Знаю я как С5 решить в одно действие  :P

La Luna написал(а):

тоже любит Скай, особенно когда та носится от сковородки и от самой музО.

))))))))))))))))) У Лифа муза бегает уже от него  :D Но я все равно ее нахожу и заставляю давать мне вдохновения  :D

+1))

50

Liffer написал(а):

У Лифа муза бегает уже от него

надо это тоже в фик включить.
пишу вторую главу!

51

La Luna
а можешь мою музу сделать........................................покойной?

52

Это хлеще сходки муз.
Трови сидела за компом и ее пальцы будто летали по клавишам. ОпэнОфис уже задолбался подчеркивать ее ошибки, да ей было пофиг. У нее наступило Озарение. м_у_з_а куда-то смылась, и в квартире было на удивление тихо. Только вот сама Тров что-то напевала себе под нос и в это же время умудрилась пару раз чихнуть и матернуться, когда она вылетела из квипа. И все это время она напевала себе под нос что-то, что она сама смешала. Это были RHCP, только она смешала любимые песни в одну.
м_у_з_а на прощание дала подзатыльник своей подопечной и ушла, а Трови пришлось писать что-то. Вот именно, это ЧТО_ТО и являлось далекими Чарами обмана, которые Тров забросила. Конечно, эти главы ей не нравились, но что поделать... м_у_з_а еще разок может вставить пиз... может вставить, и поэтому приходилось работать. Фантазия не работала, зато вовсю пахало Озарение. Трови напевала Fela's Cock, как вдруг услышала тихий скрежет в окно. Она посмотрела, и аж забыла матернуться. Нечто с большими ушками, светлыми волосами и большущими фиолетовыми глазами сидело на подоконнике. А в руке была... бита?
Скай, закинув ноги на стол, любовалась своими кедами. Она уже и думать забыла о музО, которое куда-то свалило. В конце концов, всегда можно своровать что нибудь у кого нибудь на форуме. МузО пофиг, все равно врежет сковородкой. В отличии от сестры Скай не напевала себе что-то тихонечко под нос, нет — она на всю пела недавний хит, который услышала по радио. Все таки всякое-всякое умело привязывается к языку.
В уме слабо прокручивался текст недавних Драбблов, которые жуть как хотелось докончить, но жуть как было лень писать. Может, написать Трови? А, нет: наверняка ее м_у_з_а загрузила. А Аньке? Нет, тоже отпадает. Ее Музик недавно начал набирать обороты и теперь не хуже музО справляется. А Кае?Хм, хороший мысль.
Стук в дверь прервал веселые мысли Скай. А она уже схватилась за мышку и врубила аську... Придется подождать. Ах, вдруг это музО? А у нее ничего не готово!! На форум бегом, вот S.T.O.R.M. Эйрвинда... Эх, хоть бы сработало! Выделив и вставив в ОпэнОфис главу, Скай глубоко вздохнула и пошла к двери. Споткнувшись о свои пушистые тапочки, Скай.. не, не матернулась, это только Тров так может. .. полетела вперед и в полете дернула за щеколду и как в той сказке «дерни за веревочку, дверь и откроется». Растянувшись на полу, девушка посмотрела вверх, ожидая увидеть музО, но... С длинными черными волосами, в длинной черном платье, черных перчатках, черных туфлях и черных чулках стояла особа с темными глазами и бледной кожей. Глаза у Скай чуть не вылезли из орбит и она уткнулась в свой розовенький тапочек с мишкой и заорала в пушистый мех.
Энн сидела и скромно набирала буковки. Клавиши мерно стучали под уверенными ударами ее пальцев, а Музик лежал на коленях и легонько царапал хозяйку. Удивительно: в последнее время он ее вдохновляет и в тоже время ведет себя, как кот! Мурлычет, пьет молоко и вылизывается. Но это Ане не мешало: живут душа в душу.
Вот и сейчас Аня набирала текст на клавиатуре, и писала полную отсебятину. «Что хочешь, то и пиши. Главное, чтобы было красиво», - промурлыкал ей до этого Музик, и чтобы не обижать любимую тварюгу, Аня села работать. Текст ей самой нравился, неплохо бы похвастаться перед сестрами. Кстати, как они там? В конце концов, Музик не обидится на четыре главы, каждая по странице. Включив квип, Энн дописала четвертую главу и сохранила в папке «...» под именем «Для Музика». Это было что-то вроде предсмертной записки, но ведь красиво рассказывается о ее жизни (Аниной жизни в смысле).
Трови была в сети и как всегда со значком «Депрессия». Скай была под любимым красным цветочком, Кая тоже. Аня написала Тров «Привет, мась» и стала ждать ответа. Обычно этой фразе следует целующая девчонка или улыбочка на крайняк. А если уж Тров совсем плохо, то она отслыает «привет...» с любимыми тремя точками. Но ответа Аня так и не увидела.
Звонок заставил Музику сильно оцарапать колено хозяйки и Аня, взвизгнув, спихнула с себя обнаглевшего Музика. Так-то он ее отплатил за добро! Подойдя к мобильнику, Энн увидела неизвестный номер (не буду говорить, какой). «Не свои, отвечать не буду», - пронеслось в голове у Аньки и это было вполне справедливо. Но через секунду после того, как она выключила мобилку, раздался звонок в дверь. Ошалевший Музик забился под стол. А еще себя музой называл! Трус. В сердечко.
Открыв дверь, Аня искренне пожелала оказаться под столом вместе с Музиком. Стояла легко узнаваемая особа с битой, а другой рукой держала бесчувственную Трови. Готической внешности девушка стояла, приобняв Скай, а позади всего этого виднелась баночка с вареньем и всегда в состоянии эйфории флудер. От этой картины у Ани аж сперло дыхание и она тупо моргала, стоя в дверях. Сзади с улыбающейся мордой сидел Музик-предатель. Черт, как Энн могла забыть: кошки же все чувствует! «Сволочь ты, Музик», - прошипела Аня про себя.
Раздались быстрые вдохи и выдохи, шаги по лестнице и появилась знакомая черная шевелюра.            Со словами «салют, племяшка» Кая остановилось позади готки. Варенье со своим хозяином отошло в сторону, открыв еще одну персону: длинные золотистые волосы, легкое платье и добрые глаза выдали Хоуп. От всей этой оравы у Ани аж язык онемел. Она всех узнала, и только потом до нее дошло, что нужно отойти, дав гостям право пройти. Музик-предатель-сволочь подошел ближе, но зря — Аня уже пришла в себя. Пнув кота, она отошла в сторону, но никто не шевельнулся. Тров открыла глаза, попыталась вырваться, но ее попытки резко остановились битой. Нет, ее не ударили — на нее замахнулись. С криком: «Мочат наших!», Тров пнула обладательницу биты и прыгнула к Аньке. А Скай... Что ж, она смотрела еще на двух особей с венками и сковородками: пришли загулявшиеся музы.
ps. Не знаю, сестры, что у вас там дома и как вы выглядите. Писала все от себя. Кая, тебе отдельные извинения.
ps2. за фактические ошибки приношу свой большой и толстый пардон.

53

Мечта написал(а):

а можешь мою музу сделать........................................покойной?

конефно, но позже. сейчас я делаю уроки)) *пристрелите меня*

54

La Luna написал(а):

А еще себя музой называл! Трус.

Гы))) С этой фразы....В общем класс))))
La Luna
2 главы и предисловие за вечер? Мне нравится такая скорость))))

La Luna написал(а):

ps2. за фактические ошибки приношу свой большой и толстый пардон.

Тогда ладно...

55

La Luna написал(а):

Нечто с большими ушками, светлыми волосами и большущими фиолетовыми глазами сидело на подоконнике. А в руке была... бита?

слово бита всё обьясняет^^

La Luna написал(а):

С криком: «Мочат наших!»

всё таки ты меня любишь сестрёнка :D

Вообщем мну очень нравится)хотю проду - выкоалывай ы том же темпе=)

56

La Luna
а мну оч даже понравилось.............*настроение......готова прыгать и смеяться*........ слава Богу мой МУЗон вроде сильных мер пока не принимал..............стоп!!!! я из интернета часто вылетаю, думаю МУЗончик шалит, типа....пиши проду к возвращению, проду к возвращению!.......Вот блин!

Отредактировано Lust (2008-05-13 19:04:19)

57

Энн написал(а):

2 главы и предисловие за вечер? Мне нравится такая скорость))))

я еще хочу главу осилить. может даже еще две. МОЖЕТ.

всё таки ты меня любишь сестрёнка

ага. до умопомрачения))

Вообщем мну очень нравится)хотю проду - выкоалывай ы том же темпе=)

уже второй человек проды хочет.. я набираю обороты...))

Lust написал(а):

пиши проду к возвращению, проду к возвращению!

хорошо.. напишу)) твоего МУЗона вставить?))

58

La Luna
просто здорого))) интересно и очень мило ^^ Музик меня вообще покорил))
Оказывается наша семейная тема становится очень популярной ^^
Буду ждать проду :) И отдельное спасибо за то, что ввела мой персонаж... да еще и с таким описание))

59

La Luna написал(а):

Lust написал:
пиши проду к возвращению, проду к возвращению!хорошо.. напишу))

Я имела ввиду свой фик "Возвращение из ниоткуда! Мой МУЗон видно так и хочет, чтобы я проду нпечатала!

La Luna написал(а):

твоего МУЗона вставить?))

Ва!........О,да! ....... МУЗон тот ещё тип........вроде тихий.....а в интернете полазить не даёт и вообще найдёт повод испортить настроение!

60

Hope написал(а):

просто здорого))) интересно и очень мило  Музик меня вообще покорил))

ты даже не представляешь. как я польщена, что ты отписалась))

Hope написал(а):

И отдельное спасибо за то, что ввела мой персонаж... да еще и с таким описание))

я тебя хотела ввести, ведь я недавно узнала одну забавную тайну: я твой ник читала Норе (по-русски), а ты Хоуп оказывается))) не могла тебя не вставить))

Lust написал(а):

Мой МУЗон видно так и хочет, чтобы я проду нпечатала!

его обязанность))

Lust написал(а):

Ва!........О,да! ....... МУЗон тот ещё тип........вроде тихий.....а в интернете полазить не даёт и вообще найдёт повод испортить настроение!

хорошо, вставлю)

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Трови, Скай, Энн, Кая и их музы (?). А еще многие-многие, точнее, все.