Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Трови, Скай, Энн, Кая и их музы (?). А еще многие-многие, точнее, все.

Трови, Скай, Энн, Кая и их музы (?). А еще многие-многие, точнее, все.

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Трови, Скай, Энн, Кая и их музы (?). А еще многие-многие, точнее, все.
Предисловие автора.

Я решила написать этот фик о форумчанах из-за того, что видела творения Лиффера и Мечты. Решила сама попробовать себя в этом жанре — ведь и для меня, и для других форумчане могут предстать в ином свете.
Сначала я планировала делать маленькие миниатюрки на каждого более менее известного на форуме, но потом появилась идея создать большой фик. Я первый раз решила попробовать себя в юмористическом жанре, поэтому это не нечто похожее на Лифа или Скай. Мечту не взяла из-за того, что у нее юмора не видно вообще. В каждом ее произведении и смысл, и какой-то подвох.
Сама же я не юморист, впрочем как и не пессимист. Я решила переплести в своем фике и юмор, и трагедию. Но я постараюсь это сделать как можно более мягко, потому что на несколько моих трагичных рассказов были отзывы о слезах. Нет, мне такого больше не надо. Я же пишу не для расстройств, а просто так — что чувствую, то и пишу.
На форуме я сравнительно недавно, пусть хоть уже и сменилась на Ла Луну. Многие события я буду брать из жизни форума, многие из своей повседневной жизни. Персонажей буду комкать по-всякому, потому что (увы) не знаю хорошо всех и каждого. Заранее приношу извинения новичкам — вы просто не засветились.
Планировалось назвать фик «Шальная семейка Horrors-of-Meredian», но название тут же отошло. Ведь для меня слово «шальная», это с call girl ассоциируется (я уж перевод не скажу, кто знает и сам догадается). «Семейка» планировалась как «семейкО», но уж слишком напоминает мою сестру Скай, а я плагиатом не занимаюсь. Ну и «Horrors-of-Meredian» это слишком банально. В конце концов, мне хотелось что нибудь содержательное отразить в заголовке. Для начала я решила вставить туда мою семейку близкой родни (!) - Аню, Скай, Каю ну и себя-сволочь. Помнится, Аня мне сказала, что меня  многие запомнили как Трови или Тров, а смена ника повела к забавным ситуациям — будто пишу не я, а кто-то другой. У Каи в голове появилась мысль о четвертой племяннице, Скай задала банальный вопрос «Ты хоть кто?», и только Аня у меня первой узнала о смене ника и ничего не случилось серьезного. Но, как я заметила, меня многие зовут Трови, и поэтому я уже подумываю о просьбе сменить ник...
Так вот.
У каждой из нас есть муза — как бы ее не называли. У некоторых их аж несколько, соответственно, им же хуже (стою и курю у бара, наблюдая за сковородами и за святыми мученицами). У Каи нашей не муза, а мешок со сладостями (а я и не знала, что у нас есть жена деда Мороза. Мужик в гору пошел, наконец-то решил объяснить, откуда у него внучка взялась, хоть объяснено смутно). Но называть «Трови, Скай, Энн, Кая и их мешки со сладостями» - это просто смешно. У нас есть кое что похуже сладостей. У троих сестер есть музы, а у Каи сладости. Нас больше (http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif), поэтому в название вклинилось «их музы». А еще мне не захотелось оставлять многих своих друзей-форумчан в стороне, тем более у нашей семьи есть и отдаленные родственники — ДжейдАццкийКавай и вся ее семья. В общем, нас еще больше (http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif).
А вот у некоторых наверняка возник вопрос: что это за знак вопроса в заголовке? Отвечаю: это, дорогие родственники, украшение. Классная вещь, главное нет смысла, но красиво (для меня).
Пожалуй, здесь я закончу свою муть про фик. Может дать вам первую главу? А, нет, обойдетесь. Мне она самой нужна. А если честно, она не готова, да и сами посудите: мне до уровня Скай далеко, поэтому буду долго придумывать колкости и показывать остроту своего ума (не бойтесь, не порежусь ни я, ни вы).

2

La Luna написал(а):

Лиффера и Мечты

Значит на первоначинателя плевать  :mad:

3

Ну чтож.......................жду главу

Pir написал(а):

Значит на первоначинателя плевать

ты свой рассказ кажись удалил....................или спрятал....................или я слепая..............как его прочтешь

La Luna написал(а):

Сначала я планировала делать маленькие миниатюрки на каждого более менее известного на форуме

Я тоже................но маленькие не выходят маленькую месть вона как растянула

La Luna написал(а):

В каждом ее произведении и смысл, и какой-то подвох.

Хи хи.................тай упаду со стула....................хи хи...............смысл.........не поверишь, в последнем он и впрямь есть.............ток пришел на ходу............все на ходу пишу...................выходит бред.............ток месть была продумана......почти
Хи хи....................а че за подвох?

Отредактировано Мечта (2008-05-13 15:29:19)

4

Pir написал(а):

Значит на первоначинателя плевать

Нет, подумал ты не в ту сторону. Я просто начинала читать твое "первоначинание", но у меня склад ума не тот. Я не врубилась вообще. Конечно, там написано сложно, и я честно вникнуть пыталась. Только вот в том-то и проблема, что "пыталась". У тебя написано для более взрослых людей, а у Лиффера и Мечты (+ моя двоюрдная сестренка Джейд) написано для таких, как я. В общем, у тебя не для мелочи пузатой.

5

La Luna написал(а):

онечно, там написано сложно

Ты чего, ты что, м да, мне было сложно у Лайфера очень чиатать, у меня всё идёт прямолинейно, без загогулин разных

La Luna написал(а):

В общем, у тебя не для мелочи пузатой.

Ты читала мой втрой рассказ который я хочу закончить ОНИ: между раем и адом, советую

6

La Luna написал(а):

меня многие зовут Трови

а мне нравится ещё Троша^^

La Luna написал(а):

У каждой из нас есть муза — как бы ее не называли

вот блин, раньше не могли сказать....ядумала только у Скай>_<"пошла грызть стул"

La Luna написал(а):

ДжейдАццкийКавай и вся ее семья.

так звучит как будто мну родоначальница :D

La Luna написал(а):

Может дать вам первую главу?

Даже не может, давай как мона скорее - а то ныть буду^_^

7

Мечта написал(а):

Хи хи.................тай упаду со стула....................хи хи...............смысл.........не поверишь, в последнем он и впрямь есть.............ток пришел на ходу............все на ходу
пишу...................выходит бред.............ток месть была продумана......почти
Хи хи....................а че за подвох?

а слабо точек поменьше и эмоций побольше? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
у тебя все продумано и не подумай, что я хочу тебе польстить. Я не такая, я хуже http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif. А подвохи - это своеобразные слова, над которыми задумываюсь я и (не сомневаюсь) еще многие.

8

La Luna написал(а):

+ моя двоюрдная сестренка Джейд

у которой терь из-за вас творческий кризис - я бралав расчёт в послденей написанной мной части только МуЗо Скаевское^^а вы...коварные :D

9

Еще один рассказ про форумчан...Скорее не рассказ, а то, как видят этот форум и людей другие пользователи...
У каждого рассказа своя особенность. Приятно читать, и от каждого ждешь продолжения, независимо от того, что идея одна.

La Luna написал(а):

Аню, Скай, Каю ну и себя-сволочь

Вай. А вот за "себя-сволочь" буду бить больно...и еще кого-нибудь позову...чтобы так больше не говорила...

Короче, я жду первую главу.

10

La Luna написал(а):

а слабо точек поменьше и эмоций побольше?

точки - эмоции......................(мат)))))............суцу....................нельзя..............вот возьму у болаково припрусь будет тебе урок как мну от точек (трет клавишу, приговаривая "моя прелесть") отучать

La Luna написал(а):

у тебя все продумано

хе хе............смешная такая............................что же.............я все на ходу придумываю.................ща даж не знаю кто убивец

La Luna написал(а):

это своеобразные слова, над которыми задумываюсь я и (не сомневаюсь) еще многие.

интересно...................а какие.................дай и я подумаю

11

Энн написал(а):

буду бить больно...и еще кого-нибудь позову...чтобы так больше не говорила...

меня звать не нада :D

12

Pir написал(а):

Ты чего, ты что, м да, мне было сложно у Лайфера очень чиатать, у меня всё идёт прямолинейно, без загогулин разных

Ну, это для тебя прямолинейно. А для меня сложно. Не доросла еще http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif

Pir написал(а):

Ты читала мой втрой рассказ который я хочу закончить ОНИ: между раем и адом, советую

Хорошо, прочитаю. Просто я привыкла, что у тебя для более старших, вот и все. http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

ДжейдАццкийКавай написал(а):

а мне нравится ещё Троша^^

ну ладно. Троша, так Троша. а еще я Джек-поТРОШитель (спасибо Кверту http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif).

вот блин, раньше не могли сказать....ядумала только у Скай>_<"пошла грызть стул"

деточка, зубки сломаешь, а новые не вырастут. а с музами я еще всю семью свою познакомлю.. http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif

так звучит как будто мну родоначальница

а что, хорошая мысль.. может тебя родоначальницей сделать в фике? как думаешь?

Даже не может, давай как мона скорее - а то ныть буду^_^

ты же стул грызешь http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

13

меня звать не нада

ладно....*где там тетушка с мармеладом?*

14

Энн написал(а):

Вай. А вот за "себя-сволочь" буду бить больно...и еще кого-нибудь позову...чтобы так больше не говорила...

и кого это? http://www.kolobok.us/smiles/remake/cool.gif

Мечта написал(а):

вот возьму у болаково припрусь будет тебе урок как мну от точек (трет клавишу, приговаривая "моя прелесть") отучать

http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif не приедешь - в сраном Балаково тебе не место.

Мечта написал(а):

ща даж не знаю кто убивец

я!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

15

Энн написал(а):

ладно....*где там тетушка с мармеладом?*

Я имею ввиду что мну уже давно тут с битой в руках :D

La Luna написал(а):

еще я Джек-поТРОШитель (спасибо Кверту ).

прикольная вариация^^Тока больно длинно^^

La Luna написал(а):

а с музами я еще всю семью свою познакомлю..

уж просвети меня, а то мну всю фактологию нарушила^^

La Luna написал(а):

ожет тебя родоначальницей сделать в фике? как думаешь?

мать моя женщина, да я самая молодая у нас в семье :D

La Luna написал(а):

ты же стул грызешь

одно другому не мешает^^

16

La Luna написал(а):

не приедешь - в сраном Балаково тебе не место.

Хе хе..................в таком же саратове тоже..........................

La Luna написал(а):

я!!

ну..........................хотя как не странно твою роль я на время определила

17

La Luna написал(а):

и только Аня у меня первой узнала о смене ника и ничего не случилось серьезного.

Ты спроси еще после чего она узнала, точнее от кого  :D

La Luna написал(а):

Я первый раз решила попробовать себя в юмористическом жанре, поэтому это не нечто похожее на Лифа или Скай.

Противопоставление. Поэтому ничерта не понял :)

Pir написал(а):

Вот и мне тоже интересно, почему?)))))))))))))

La Luna написал(а):

У тебя написано для более взрослых людей, а у Лиффера и Мечты (+ моя двоюрдная сестренка Джейд) написано для таких, как я.

o.O Чего?!)))) Нет, ты не так поняла многогранность юмора в рассказе. Он для всех и каждый способен увидеть для себя смешное в этих главах. Будь то "мелочь пузатая" или же 40+ летний военный. ЛЮБОЙ увидит там для себя смешное. Не буду говрить уж, как юмор многогранен. И как он многогранен у каждого, кто пишет юмористические рассказы. Будь то Пир, я, Мечта, ты или Джейд. Так что тут ты не права, се ля ви. ;)

Пиши наконец чертову 1 главу, я уже ждать не могу  :crazy:

18

Liffer написал(а):

кто пишет юмористические рассказы. Будь то Пир, я, Мечта, ты или Джейд

так правильнее.....................для меня стало открытием но мне сказали мол я пишу детектив

Liffer написал(а):

Пиши наконец чертову 1 главу, я уже ждать не могу

поддерживаю!

19

Liffer
все прочитала, а комментить лень. занята я первой главой, не до комментов)

20

Liffer написал(а):

Пиши наконец чертову 1 главу, я уже ждать не могу

вот и я о том же!!!!!!ТРОЩА!!!!!!!РАБОТАЙ В ТЕМПЕ ВАЛЬСА!!!!!!!!

21

РАБОТАЙ В ТЕМПЕ ВАЛЬСА!!!!!!!!

лучше канкана..................раз, два, три, четыре, ножку выше, проду быстрее

22

Мечта написал(а):

так правильнее.....................для меня стало открытием но мне сказали мол я пишу детектив

Юморной или иронический?)))) Вот так правильнее будет :D

23

Тссс...уже творит))) не отвлекаем Ольку от дела *уводит потихоньку*

Отредактировано Энн (2008-05-13 15:57:48)

24

Мечта написал(а):

лучше канкана..................раз, два, три, четыре, ножку выше, проду быстрее

тада в ритме чечётки - пусть с такой скоростью печатает^^

Энн написал(а):

Тссс...уже творит))) не отвлекаем Ольку от дела *уводит потихоньку*

ладна, так и быть - дадим ей немного времени, а потом....бххххххх^_^

25

Плин,хорошо что меня нихто тут почти незнает))))) :D

26

RPG gamer
Хочешь просвещу народ?

27

RPG gamer
Ты Кенни. И тебя убьют во второй главе  :D

28

Акела-то развели..иль это новая флудилка..ммм :D

29

Квенти-Пофигерти написал(а):

Акела-то развели..иль это новая флудилка..ммм

Акела промахнулсо)) Тебе нисюда, есть трефаналга  :D

30

Liffer написал(а):

Тебе нисюда, есть трефаналга

Запретный плод слаще)) Хотя тут вроде флудить не запрещено..или да?))))

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Трови, Скай, Энн, Кая и их музы (?). А еще многие-многие, точнее, все.