ням^_^
Вкусно покушала?
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ДоФлуДим До 10000000000000)))
ням^_^
Вкусно покушала?
Вкусно покушала?
ага^^схрумкала яблоко и салатик^_^
С возвращением))
пасяба^_^
Здрасте всем Някам и бякам )))
Такой философский вопрос, почему я люблю и ненавижу, и когда я ненавижу любимому человеку плохо, потому что я ненавижу любимого человека любимой?
Няф
Привет!
Такой философский вопрос, почему я люблю и ненавижу, и когда я ненавижу любимому человеку плохо, потому что я ненавижу любимого человека любимой?
лично я ненавижу любимого человека... можно и так сказать...
Он у тебя сильно буйный, в смысле нервный?
ревнивый
Марсианка
Приветик) Прикольная ава)
всем Някам и бякам ))
а меня опять забыли
Такой философский вопрос
Да какой же это философский, тут же чисто конкуренция (а енто, если память моя короткая не изменяет, из экономики, ну и не только оттуда конено). Ну так вот. Это сопоставимо с данной ситуацией: едешь на каком-нибудь задрипанном Ренол Символе а тебя обгоняет Бимер какой-неть, а вслед ему ты посылаешь очень нехоршие мысли, типа "Врежься ты в фонарный столб, поганый ублюдок" Зависть - основа)
НяфЗдраствуй солнце^^
Здрасте всем Някам и бякам )))
меня кстати тоже забыла - я то Няка-Бяка^^
Приветик) Прикольная ава)
пасябо
ревнивый
А чё ревновать-то, енто ваще глупо (как-то было такое..в возрасте наверно 9 лет)), а после этого забил нах на классику, и решил всё же быть за свободу отношений. Хотя в реале я есчё не домогался до особей мужского пола Тем более я знаю только одного чела с этого форума, который признался тебе в любви в соответствующей теме)))
Няф Здравствуй!
Просто зашибись: скачал архив весом полгига и терь пароль не знаю, для разархивирования, точнее где-то он у меня есть, но в бесконечном количестве текстовых документов. Может кто-нить сегодня желает меня убить?
Я сейчас сорвусь и сделаю раковую ошибку, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!
В зависимости от того, какую именно ты хочешь сделать обшибку (то ись: можь скажешь?), тебя и будут держать/не держать
Народ, а вы чего молчите, а?) Вы хотя бы пишите)
НяфЗдраствуй солнце^^
няяяя)
я то Няка-Бяка^^
Для меня ты Няка)))
Говори в чем дело)
Wolfrus
Привет) как жизнь?
Народ, а вы чего молчите, а?) Вы хотя бы пишите)
пока папуля мну пошло спать...
Всем пока! удачи и спокойной ночи!
Всем пока! удачи и спокойной ночи!
споки ноки))пока
Марсианка
Давай, удачки
Я щас наверно тож пойду, посгляжу на плоды скачивания, а там..мб, мб)
Говори в чем дело)
скажу когда выложу 6 главу, больше нет мочи держать всё в себе
Что-то седня флуд не катит
Что-то седня флуд не катит
вчера хороший был
вчера хороший был
повезло тебе) мне не удалось в нем поучавствовать
Отредактировано Няф (2008-05-12 21:17:17)
Вай, мну сейчас заставили такую бяку принимать - и чего лекарства не из шоколада делают, а?
повезло тебе)
меньше народу - больше кислороду Да и мала вероятность, что кто-то чё-то пукнет))
Вай, мну сейчас заставили такую бяку принимать - и чего лекарства не из шоколада делают, а?
Вай...согласна с тобой)) Было бы круто если бы эти два года я поедала таблетки из шоколада....но теперь поздно))
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ДоФлуДим До 10000000000000)))