Ну тада мну в ней шарит
Правда?0_о
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепаналги, сушеные, 5 руб за штукъ
Ну тада мну в ней шарит
Правда?0_о
Спасибо, но я сам справился уже))
А вторая часть не несет необходимой информации
ну хоть какая то уверенность в завтрашнем дне^^
А вот когда напишу Флудземелье, мб свалю А гильдию передам в руки Кварка, пущай развалит ее нах
как и всё в етой жизни^^но таки когда нето нада начинать^^
Да нет, все в этой жизни просто прикольно. А когда тебе еще и хероприкольно, это уже необычно. Когда ты трясешься от непонятно чего, это супер А когда при этом ты переходишь н новый уровень это еще лучше И ты понимаешь, что все в этой жизни не стоит твоего внимания пока есть только одно "я" :crazy:
Работать надо оперативнее
Так я уже почти сплю) А ещё задумался над вопросом: что бывает, когда злобный модер поклоняется шоколадной статуе Ктулху
бывает, когда злобный модер поклоняется шоколадной статуе Ктулху
Он ее непременно съест. статую ЗОХАВАЕТ Ктулху)) Ты же помнишь правило трех М?))))
А вот когда напишу Флудземелье, мб свалю
Таки все свалят
А вторая часть не несет необходимой информации
Кароче, никого ты сегодня не забанишь, эт 100%. У тебя просто рука не поднимется, а у меня да. Без лишних размышлений
А гильдию передам в руки Кварка, пущай развалит ее нах
А может ну его, это флудземелье, не пользуется успехом больше, исчерпало себя
"Бля, как же я хочу хоть какой-то гильдией "руководить""
Правда?0_о
ага, мну давно раскусила в Кверте его дятловскую сущность
А гильдию передам в руки Кварка, пущай развалит ее нах
Таки не смей так поступать.......Это низко>_<На кой чёрт я тада думаю о своей карьере?0_о
А вот когда напишу Флудземелье, мб свалю
"стукнуоа"
И ты понимаешь, что все в этой жизни не стоит твоего внимания пока есть только одно "я"
таки ты завернул^^Но мну таки уловилоа суть Вообщем клиника^^
Он ее непременно съест. статую
Лиф, а мне нравится, когда ты переходишь на новые левлы. Мб бушь всегда в таком состоянии? Я тоже подхвачу
Ты же помнишь правило трех М?))))
каких ещё трёх М
каких ещё трёх М
Правило трёх бумеров эМок - никогда не садись за руль такой, если в багажнике, на капоте и на крыше расчленены три нигера-эмошника))))
Таки все свалят
ВЕЛИКИЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты прям как Кант (правда чуть-чуть не хватает лаконичности )
"стукнуоа"
Чиво? "Стукнуоа"? Не, это непонятное действие Error Fatal............................
Таки не смей так поступать.......Это низко>_<На кой чёрт я тада думаю о своей карьере?0_о
Черт его знает? Сама подумай. Ведь так же могут и подумать карьеристы. Ну например в промышленном бизнесе. Так им шеф скажет - а ведь ОН МОЖЕТ СКАЗАТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ - скоро конец моего бизнеса. И тогда работник подумает, "а на кой черт я карьеру тогда двигал все это время?" От этого никто не застрахован и ты же понимаешь что для гильдии тоже наступит конец рано или поздно. Не впадай в депру и не злись. Это же правда, сама понимаешь. И лучше ее осознать пораньше. И не воспринимай это как обиду. Вот так.
таки ты завернул^^Но мну таки уловилоа суть Вообщем клиника^^
В-общем "переход" :crazy:
Не верьте этой шарлатанке, она под иглой сидит постоянно, именно в те моменты, когда читает мои посты
Лиф, а мне нравится, когда ты переходишь на новые левлы. Мб бушь всегда в таком состоянии? Я тоже подхвачу
Да пофиг, хватай что хочешь, это заразно полюбэ
каких ещё трёх М
МЕРТВЫЙ, МУДРЫЙ И МЕДЛЕННЫЙ модер никогда не сможет умереть и никто не сможет его обмануть, если он голоден
ваххх чето мну уснуло....
Да пофиг, хватай что хочешь, это заразно полюбэ
Интересно, а если отрезать тебя от флуда - будешь новые акки создавать, а?))
Error Fatal............................
изыйди демон^^мну терь тебя не только стукнлет но ещё чего нето
Вот так.
Таки мну заблаговременно увольняется тада>_<
В-общем "переход"
вай, мну терь боится за свой здравый смысл^^
Не верьте этой шарлатанке, она под иглой сидит постоянно, именно в те моменты, когда читает мои посты
Всё то ты видишь по ту сторону экрана я кроме шоколада кстати ни чем не злоупотребляю^^
Интересно, а если отрезать тебя от флуда - будешь новые акки создавать, а?))
Это переход,чувак
Ну что ты тут стоишь, ты вчера понял
Что ничерта ты недопонял
Ведь тот пацан пристал к тебе
Из-за того что пол ты скрывал кое-где
:crazy:
Всё то ты видишь по ту сторону экрана
А ты думала, я чё, зря что ль камеры устанавливал?
я кроме шоколада кстати ни чем не злоупотребляю^^
Вот только вы им злоупотребляете..сразу в кровь вводите, диабетики седьмого паралича, что немного выше флудерского))
изыйди демон^^мну терь тебя не только стукнлет но ещё чего нето
теперь "стукнлет"
Таки мну заблаговременно увольняется тада>_<
Заметь, ты можешь уволится, но я тебя не выпишу из списка. Будешь официально на работе но на нее не будешь ходить. Ведь только я могу уволить, ПСЖ не пройдет
вай, мну терь боится за свой здравый смысл^^
Ахахаххахаха. Не знаю
ВЕЛИКИЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты прям как Кант (правда чуть-чуть не хватает лаконичности )
добавлю
Всех, кого не видела еще - привет!
Да я с Элеонорой Флейм знакома....
Катрин знакома со мной. Жаль, ушла, не дождалась. Так бы хотелось узнать. кто это.
Liffer
Я уже звоню фифти и фельдмаршалу...сколько нада для клипа девочек (или тебе уже мальчиков)?
Ладно ребята с Вами конечно весело но мне пора.Пока!
диабетики седьмого паралича
7 стадии онэмэния
что ль камеры устанавливал?
ААААААаа"убежала их искать" а как хоть они выглядят?0_о
.сразу в кровь вводите, диабетики седьмого паралича, что немного выше флудерского))
вай, оказывается ето опасно и противозаонно^^Аааааа, ето мну Лиф научил
Я уже звоню фифти и фельдмаршалу...сколько нада для клипа девочек (или тебе уже мальчиков)?
А у тебя связи с фифти и фельдмаршалом? Тогда танки давай Клип для тех кто в танке. Танкистов и т.д.
ღღВиллღღ
пока
ღღВиллღღ
удачи
Liffer
когда будет кульминация?)))
ღღВиллღღ
Бывай
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепаналги, сушеные, 5 руб за штукъ