надеюсь, ты не переняла вчера всякое там..нехорошое, что я вчера сотворил
неть.. я оч холошая и послуфная дочка!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепаналги, сушеные, 5 руб за штукъ
надеюсь, ты не переняла вчера всякое там..нехорошое, что я вчера сотворил
неть.. я оч холошая и послуфная дочка!
я лишь могу злиться
Jj интересно бы было на это взглянуть. Итак, ты вобще вчера был такипм неэмоциональным , как убийца-маньяк^^ Вот потому я обиделась на тебя.
Доброго времени суток вам)
хайки, Мистер Хайд
Доброго времени суток вам)
Привет, Лёша)
Не говори так.
Не могу с собой ничего поделать, ведь это правда.
И быть "рядом", так как Нет не реал, но все же...
Та... Мну бы сейчас в реале кто поддержал, но, увы, люди не понимают моей проблемы...
что-то сегодня время суток и правда доброе
Ага, даже завал экзами не может испортить его. Чёрт, хорошо, что они существуют
люди не понимают моей проблемы
А я вобще ничего никому не говорю, Особенно в реале про нереал. А то еще чего не то подумают.
я оч холошая и послуфная дочка!
Эм...я думаю, женская половина форума не очень будет довольна, если ты послушаешься меня в моём обычном (то бишь не оч нормальном) состоянии
Итак, ты вобще вчера был такипм неэмоциональным , как убийца-маньяк^^
А вот ты зря так. Вчера было столько сведетелей моего непродолжительного романа с одним пользователем
RESIDENT
Wilk@
Здравствуйте и живите)
Ага, даже завал экзами не может испортить его. Чёрт, хорошо, что они существуют
да уж, видимо экзамены и сессии для того и даны, чтоб жизнь мальной не казалась... а она все равно пока кажется таковой, вот несправедливость
романа с одним пользователем
Я те щаз дам, за роман. Ты чо сменил ориентацию?Оо
видимо экзамены и сессии для того и даны
Эх, вот пока сдавать буду, наверно чего-нибудь такое нада придумать, для увеселения форумчан. Хотя бы большей части
Здравствуйте и живите)
учтём к сведенью
Ты чо сменил ориентацию?Оо
по словам Димки да
А я вобще ничего никому не говорю, Особенно в реале про нереал.
Я обычно так же поступаю, просто наболело уже так... Сёдня подруге по телефону не выдержала рассказала, так она считает, что это всё несерьёзно и глупо переживать по этому поводу.
А то еще чего не то подумают.
А я вот не парюсь о чужом мнении.
по словам Димки да
Не верю. Эт все приколы(((
Я те щаз дам, за роман.
А мне Лиф посоветовал создать соответственную тему, вот только пока единомышленников не видно
Ты чо сменил ориентацию?Оо
Я её никогда не менял, никогда с ней и не определялся
Ладно, до скорого, еще увидимся, пошел в линейки шпилится!
RESIDENT
бывай............................пока
Вчера было столько сведетелей моего непродолжительного романа с одним пользователем
О_О Опять к Лифу приставал?)
по словам Димки да
Ну он просто сгоряча наверно. Конечно, никому такое не понравится. Нада ещё при регистрации сразу пол женский ставить
RESIDENT
пока
Вчера было столько сведетелей моего непродолжительного романа с одним пользователем
ага, вчера разговоров только об этом и было... а я опять все пропустила! вот несправедливость. Да и трепалку в архив как то уж слишком быстро отправили... не честно)))
вот пока сдавать буду, наверно чего-нибудь такое нада придумать, для увеселения форумчан. Хотя бы большей части
да... мне даже страшно интересно от того, как будет веселиться замученный экзаменами Кверт))) главное не перепутай форумчан с экзаменаторами, если появится желание кого-нибудь подорвать
О_О Опять к Лифу приставал?)
Нет, на этот раз совсем другой чел. Причём я его жестоко обманул
:flag:
А я вот не парюсь о чужом мнении.
Да мне тоже, но реал пока ничего знать не должен. Конспирация, блин))))
А мне Лиф посоветовал создать соответственную тему, вот только пока единомышленников не видно
Их и не будет))А я серьезно, а ты... Та ну тя в Бабруйск(((Извини, тебе в палате со мной не хватит места(((А в принципе... Я хочу чтоб... ты был на этом ы форуме, он без тебя не процветет.
а я опять все пропустила! вот несправедливость.
Да не так уж много и пропустила, ничего важного. Он всего лишь успел меня на ужин романтический пригласить
Да и трепалку в архив как то уж слишком быстро отправили... не честно)))
Мне-то пофиг, а вот новичку репу-то не хочется портить
мне даже страшно интересно от того, как будет веселиться замученный экзаменами Кверт)))
Да уж. Все мозги будут грузиться, а тут, наверно, разгужаца
WITCHER
невоспитанный какой)
Причём я его жестоко обманул
вай, бедный доверчивый мальчег) не знал с кем связался)
А я серьезно, а ты..
Да я тут никогда, практически, серьёзным не бывал. С другой стороны - это плюс: можете мне/про меня писать что угодно. Мною не воспринимается)
он без тебя не процветет.
Здесь нет таких личностей, чтоб форум остальной без них подыхал) Да время процветания этого позади, пора и на покой)
Лан, мну побежала. Всем пока, всем удачи)
вай, бедный доверчивый мальчег) не знал с кем связался)
Зато теперь будет осторожным, не все те девушки, что ими кажуца (ну иль выдают себя за них)
Да я тут никогда, практически, серьёзным не бывал.
Практически. Вот это слово меня напрягает)) А в чем ты тут был серьезен? В целях набрать 11111 постов, это имеется ввиду?
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепаналги, сушеные, 5 руб за штукъ