Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепаналги, сушеные, 5 руб за штукъ

Трепаналги, сушеные, 5 руб за штукъ

Сообщений 301 страница 330 из 979

301

Liffer написал(а):

Тому що круто
Тому що стильний
Тому що НІ КОМУНІЗМУ!!!
Тому що тру
Тому що нєфіг!
Тому що все-одно нема чого втрачати
Тому що таке домашнє завдання
Тому що робота
Тому що похлєбка
Тому що гарний
Тому що ЗАЙЧИК
Тому що жиган
Тому що Вус посередені

Тому що німець
Тому що не Сталін
Тому що "Вау, Гітлер!"
Тому що "Майн фюрер!"
Тому що не Штирліц...

302

«Ну шо, Одесса-мама, — якобы сказал при этом Беня Муссолини, — таки теперь тебе будет и папа».

303

Элеонора Флейм
Лесискон..О_о..XD

304

RESIDENT написал(а):

Тому що німець
Тому що не Сталін
Тому що "Вау, Гітлер!"
Тому що "Майн фюрер!"
Тому що не Штирліц...

Тому що "всєх расстрелірт!"...
To be continue...

305

Тому шо делать не фига.
Тому шо делать не фига.
Тому шо делать не фига..
и т.д..XD

306

Dgana написал(а):

Тому шо делать не фига.
Тому шо делать не фига.
Тому шо делать не фига..
и т.д..XD

"Ни фига себе!"-, сказал я себе!

307

RESIDENT
само собой трепаналитесь..XD

308

Сила рыцаря джедай - это сила вселенной. Пиво, водка, коктейли - это всё ведет на синюю сторону силы. Сделав один шаг по синему пути ты уже не сможешь с него свернуть.
~ Оби-Ван-Кен-Оби про джедая

309

Liffer
вот бы мне статус поставили..СуМаШеДшАя ОфИгЕлКа..XD

310

Liffer написал(а):

Сила рыцаря джедай - это сила вселенной. Пиво, водка, коктейли - это всё ведет на синюю сторону силы. Сделав один шаг по синему пути ты уже не сможешь с него свернуть.
~ Оби-Ван-Кен-Оби про джедая

Проще пробухать свет, чем на*бнутся на тьму!- Йода, о чем- сам не помнит, синий был(или зелёный), какую-то хрень нес

311

Джедаи выделились из пространственно-временного континуума в момент Большого Взрыва. Начиная с этого момента, джедаи не рождались и не умирали, а только переходили из потенциальных джедаев в кинетических и обратно. В моменты таких переходов джедаи становились крайне уязвимы. Чтобы максимально обезопасить себя, джедаи изобрели принцип неопределенности Гейзенберга, гласящий: «Никогда нельзя точно сказать, где джедай перейдет из потенциального состояния в кинетическое, и совсем уж не ясно, когда произойдет обратное преобразование».

312

Liffer
Тенчи.)))(пасибки.)

313

Liffer написал(а):

Джедаи выделились из пространственно-временного континуума в момент Большого Взрыва. Начиная с этого момента, джедаи не рождались и не умирали, а только переходили из потенциальных джедаев в кинетических и обратно. В моменты таких переходов джедаи становились крайне уязвимы. Чтобы максимально обезопасить себя, джедаи изобрели принцип неопределенности Гейзенберга, гласящий: «Никогда нельзя точно сказать, где джедай перейдет из потенциального состояния в кинетическое, и совсем уж не ясно, когда произойдет обратное преобразование».

Спокон веков джедаи пытались изобрести perpetum force- вечная Сила, которая питалась бы сама ис себя. Но золотое правило Силы гласит- чем больше Сила, тем больше мощность, тем больше кулдаун!

314

RESIDENT
Какой ты знак зодиака?))) Про тебя пишет Павел Глыба))))))))))))))

315

Вот что он пишет про меня  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Весы

Нужно быть настоящим неудачником, чтобы родиться под этим знаком. Обе руки — левые. Тупые слух и зрение. Чувство юмора и честолюбие — в зачаточном состоянии. У них никогда нет ни денег, ни удачи в любви, не везет им ни в доме, ни на работе. Не могут ни заработать, ни удивить, ни блеснуть. Паталогически не умеют принимать решения, начинают трястись мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок, поэтому все решения в жизни за них принимают другие. Любят корчить из себя знатоков искусства, хотя сами ни в чем не разбираются. Часто пишут слезливые мемуары.

316

Liffer написал(а):

Какой ты знак зодиака?))) Про тебя пишет Павел Глыба))))))))))))))

Звезды предвещают великое нашествие альдебаранов, вследствие чего температура Солнца поднимется на 2 градуса, что произведет взрыв 3 карликов-близнецов- черного, белого и красного! Это знамения новой расистской войны! Вывод- люди, еште меньше говядины!

317

Liffer
что он предвещает таким Альдебаранам, как я?

318

RESIDENT написал(а):

что он предвещает таким Альдебаранам, как я?

Овен или Телец?))))))))))))))

319

Телец

320

Мелочный, занудливый, подлиза и доносчик. В жизни держит нос по ветру и выполняет все указания начальства. Актер по натуре (корчит из себя альтруиста, женщина — мученицу), а на самом деле всех презирает, считая себя в глубине души центром вселенной. Любит богатство: скопидомит скрытно и неустанно. Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с ближнего своего. Эгоцентрист с садистскими наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. Не доверяет никому, даже себе. Узурпатор всех привилегий, до которых сможет дотянуться.

321

Ненавижу Павла Глыбу!
"Ненавижу дерьмократов!"-Ерик Картман

322

Ладно, люди, поки, до завтра, спокойной ночи, до побачення!

323

RESIDENT
))))))))))))))))))))))) Давай. Покойной ночи  :D

Всем спок :)

324

Периписал винду, как я бля рад

325

я что один остался, ну так всегда

326

Liffer
эээ ты хоть подожди

327

Wish
Живые!!!!!!!

328

Pir
живые, но уже спящие  :tired:

329

Wish написал(а):

но уже спящие

я значит совсем один, надо аську поставить и Спайдера ждать

330

Wish
Кстате я сегодня узнал что донецк находится в часовом поясе россии, а из-за этих долбанных хахлов придётся ставить украинское время, даже при советской власти донецк был русской землёй

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Трепаналги, сушеные, 5 руб за штукъ