Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ФлудЫм)))))

ФлудЫм)))))

Сообщений 901 страница 924 из 924

901

Энн написал(а):

В целом сойдет...

будем поднимать))

Liffer написал(а):

С праздником)

аналогично^^

902

Liffer написал(а):

Гитлер уже почти месяц как капут даже больше... Ну это по неподтвержденным данным)))))))

Ваще-то хотел я привести его сюды, как ты и советовал, но я ж вчера вродь обещал))

903

Квенти-Пофигерти написал(а):

Дела норм, парад смотрю, уже час как, вроде

Патриот :) У меня тут телик под рукой, под кнопкой можно даже сказать. Но я упрямый блин, мне же нужна еда чтобы что-нить посмотреть :)

Как дела у кого вообще?)

904

Я так и знал, что вы какие-то неправильные

А чего ты ожидал от някающих манячек?О_о

Дела норм, парад смотрю, уже час как, вроде)

Парад эт хорошо)) Я воть тока проснулась, думаю чем бы таким вкусненьким поживиться? Кста, как там поживает твой репетитор?))))

905

Ваще-то хотел я привести его сюды, как ты и советовал, но я ж вчера вродь обещал))

Нет не тот Гитлер, другой  :D  Что погиб на Эльбе. А по писательским данным в 1967 :)

906

Я так и знал, что вы какие-то неправильные

Мдяя...а ты думал? Конечно, мы неправильные^^

Wilk@ написал(а):

будем поднимать))

Ты хочешь дать мне шоколадку??? *детский взгляд*

Ваще-то хотел я привести его сюды

Бедный дядя...

907

Энн написал(а):

Ты хочешь дать мне шоколадку??? *детский взгляд*

Та хоть десяток, мен не жалко)) Ток не грусти, Анютка :)

908

Wilk@ написал(а):

Та хоть десяток, мен не жалко))

Няяф)) точно добрая душа))

Wilk@ написал(а):

Ток не грусти, Анютка

оки...

909

Liffer написал(а):

У меня тут телик под рукой, под кнопкой можно даже сказать. Но я упрямый блин, мне же нужна еда чтобы что-нить посмотреть

А мне надо на..110 градусов поворачивать голову, чтоб глядеть телек)) Или же криво сидеть к компу, тады чуть полегче, во всяком случае хоть глаза не сломаю. А кушать у меня, кроме торта, нечего, но чувстсвую будет меня пучить от этого сладовства - чего-то там слишком много намешано)) Буду надеяться на шаурму :D "Киса, иди сюды" :D

Liffer написал(а):

Как дела у кого вообще?)

Да дела уже почти бодро, хоть и не сплю часа три уж, пора и активизироваться, в два часа-то))

Wilk@ написал(а):

А чего ты ожидал от някающих манячек?О_о

Энн написал(а):

Мдяя...а ты думал? Конечно, мы неправильные^^

Оу, хорошо, что я не някаю, и хорошо, что я не маньяк :D А то...бедный гитлюша))

Wilk@ написал(а):

Парад эт хорошо))

Liffer написал(а):

Патриот

А то) Самолеты летали, НЛО, танки (вроде тоже летали)), секретные разработки 3-го рейха))

Wilk@ написал(а):

думаю чем бы таким вкусненьким поживиться?

Вкусненького много чего можно придумать, но вот надо ещё придумать такое, после чего плохо не станет))

Wilk@ написал(а):

Кста, как там поживает твой репетитор?))))

Да поживает, пока что :D И вроде отлично, во всяком случае у него нет причин умирать - я его всего лишь один раз в неделю достаю)))

910

Энн написал(а):

Няяф)) точно добрая душа))

ня^^ Бываю... иногда))

Энн написал(а):

оки...

ну воть, другое дело))

911

Буду надеяться на шаурму :D "Киса, иди сюды" :D

Вай...а еще на маньяками называет...и не жалко тебе животное то...?

Wilk@ написал(а):

ня^^ Бываю... иногда))

И иногда тож холосо))))

912

Всем праздничный привет ^^  С днем Победы вас :)

913

Оу, хорошо, что я не някаю,

Особо не обольщайся, это дело поправимое))) :D

Самолеты летали, НЛО, танки (вроде тоже летали)),

:rofl:  :rofl:  :rofl: Лёха, пора с вареньем завязывать))

надо ещё придумать такое, после чего плохо не станет))

Значит попрошу маму фто-нить сварганить на скорую руку, а то моя стряпня может привести к плачевным последствиям)) Вплоть до НЛО)))

я его всего лишь один раз в неделю достаю)))

няя^^ какое великодушие))

914

Hope
И тебя с праздником))))

915

Вот они, раскрытые тайны :D
http://i009.radikal.ru/0805/0c/dc96d9e8230at.jpg

Энн написал(а):

Вай...а еще на маньяками называет...и не жалко тебе животное то...?

Понимаешь, жалость у меня всегда заглшуается голодом, а когда я сытый - никого не обижу. К сожалению "кисы", сегодня я готов слона съесть, потому смаковать буду :D

916

А то) Самолеты летали, НЛО, танки (вроде тоже летали)), секретные разработки 3-го рейха))

НЛО это секретные разработки наших. Во как :) А танки. Да Рейх: Летающие безумные ученые :)

А мне надо на..110 градусов поворачивать голову, чтоб глядеть телек)) Или же криво сидеть к компу, тады чуть полегче, во всяком случае хоть глаза не сломаю. А кушать у меня, кроме торта, нечего, но чувстсвую будет меня пучить от этого сладовства - чего-то там слишком много намешано)) Буду надеяться на шаурму  "Киса, иди сюды"

Мой сотона (можешь на него в фотках глянуть) железный и неубиваемый сцуко. Не мясной и постный. :) Так что буду куру есть. У которой три ноги (по странному стечению обстоятельств))

Да дела уже почти бодро, хоть и не сплю часа три уж, пора и активизироваться, в два часа-то))

Я тоже уже доллго не сплю. Блин, родаки тоже хороши, пылесосить в восемь начали :)

917

Hope написал(а):

Всем праздничный привет   С днем Победы вас

няяя^^ Привет, Наденька))) Тебя тож с праздником!)) Как дела? Как здоровье твоё?))

918

Hope написал(а):

Всем праздничный привет   С днем Победы вас

Халвай! :) Ага, с праздничком тебя :) Ну а что? Как говорится))

919

К сожалению "кисы", сегодня я готов слона съесть, потому смаковать буду

Бедное животное, неужели низзя чем-нить другим полакомиться?)

920

Вот они, раскрытые тайны

АТ-АТ... Это было уже заявлено в ЗВ в гоблинском переводе пятого эпизода))) Штурмбанфюрер Вейдер :)

921

Hope
прива) дА, с Днём Победы!

Wilk@ написал(а):

Особо не обольщайся, это дело поправимое)))

Как поправимое, так и предотвратимое))) Профилактику значит буду проводить :D

Wilk@ написал(а):

Лёха, пора с вареньем завязывать))

Если только в чай я по привычке вареньице добавил, в чистом виде я больше не употребляю. Хотя возможно при употреблении самих ингридиентов тоже получается такой эффект. Надо будет протестировать и сюда прийти :D

Wilk@ написал(а):

Значит попрошу маму фто-нить сварганить на скорую руку, а то моя стряпня может привести к плачевным последствиям))

Эх, вот бы мне твои ситуацию, а мне просто очень-очень влом чего-то готовить, мне уже печатать влом.))

Wilk@ написал(а):

няя^^ какое великодушие))

Да, нужно знать меру, иначе будет передоз и он..коньки отбросит раньше времени, времени, которое я ему назначил))

922

Энн написал(а):

И тебя с праздником))))

няяя)) спасибо :)

Wilk@ написал(а):

Как дела? Как здоровье твоё?))

Привет, Лерочка :)
вроде пока все прекрасно)) может потому, что пока еще утро (ну, для меня)) А вообще, синоптики таки оказались правы и у нас сегодня пасмурный дождливый день... пойду гулять скоро ^^
Как твое здоровье? Надеюсь ты все же не лечилась какими-нибудь экстримальными методами?)))

Liffer написал(а):

Ну а что? Как говорится))

привет) неа, это я должна сказать "ну а что?")) Где моя обещенная сказка на ночь?)))

923

Intense написал(а):

С великим праздником победы вас форумчане! Возблагодарим ветеранов той войны, что защищали нашу родину и наших матерей и бабушек от немецких войск!

Халвай. И тебя с тем же. ;)

924

Hope написал(а):

привет) неа, это я должна сказать "ну а что?")) Где моя обещенная сказка на ночь?)))

Ладно, тогда скину неполную версию, но начало ржачное :)

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ФлудЫм)))))