В целом сойдет...
будем поднимать))
С праздником)
аналогично^^
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ФлудЫм)))))
В целом сойдет...
будем поднимать))
С праздником)
аналогично^^
Гитлер уже почти месяц как капут даже больше... Ну это по неподтвержденным данным)))))))
Ваще-то хотел я привести его сюды, как ты и советовал, но я ж вчера вродь обещал))
Дела норм, парад смотрю, уже час как, вроде
Патриот У меня тут телик под рукой, под кнопкой можно даже сказать. Но я упрямый блин, мне же нужна еда чтобы что-нить посмотреть
Как дела у кого вообще?)
Я так и знал, что вы какие-то неправильные
А чего ты ожидал от някающих манячек?О_о
Дела норм, парад смотрю, уже час как, вроде)
Парад эт хорошо)) Я воть тока проснулась, думаю чем бы таким вкусненьким поживиться? Кста, как там поживает твой репетитор?))))
Ваще-то хотел я привести его сюды, как ты и советовал, но я ж вчера вродь обещал))
Нет не тот Гитлер, другой Что погиб на Эльбе. А по писательским данным в 1967
Я так и знал, что вы какие-то неправильные
Мдяя...а ты думал? Конечно, мы неправильные^^
будем поднимать))
Ты хочешь дать мне шоколадку??? *детский взгляд*
Ваще-то хотел я привести его сюды
Бедный дядя...
Ты хочешь дать мне шоколадку??? *детский взгляд*
Та хоть десяток, мен не жалко)) Ток не грусти, Анютка
Та хоть десяток, мен не жалко))
Няяф)) точно добрая душа))
Ток не грусти, Анютка
оки...
У меня тут телик под рукой, под кнопкой можно даже сказать. Но я упрямый блин, мне же нужна еда чтобы что-нить посмотреть
А мне надо на..110 градусов поворачивать голову, чтоб глядеть телек)) Или же криво сидеть к компу, тады чуть полегче, во всяком случае хоть глаза не сломаю. А кушать у меня, кроме торта, нечего, но чувстсвую будет меня пучить от этого сладовства - чего-то там слишком много намешано)) Буду надеяться на шаурму "Киса, иди сюды"
Как дела у кого вообще?)
Да дела уже почти бодро, хоть и не сплю часа три уж, пора и активизироваться, в два часа-то))
А чего ты ожидал от някающих манячек?О_о
Мдяя...а ты думал? Конечно, мы неправильные^^
Оу, хорошо, что я не някаю, и хорошо, что я не маньяк А то...бедный гитлюша))
Парад эт хорошо))
Патриот
А то) Самолеты летали, НЛО, танки (вроде тоже летали)), секретные разработки 3-го рейха))
думаю чем бы таким вкусненьким поживиться?
Вкусненького много чего можно придумать, но вот надо ещё придумать такое, после чего плохо не станет))
Кста, как там поживает твой репетитор?))))
Да поживает, пока что И вроде отлично, во всяком случае у него нет причин умирать - я его всего лишь один раз в неделю достаю)))
Няяф)) точно добрая душа))
ня^^ Бываю... иногда))
оки...
ну воть, другое дело))
Буду надеяться на шаурму "Киса, иди сюды"
Вай...а еще на маньяками называет...и не жалко тебе животное то...?
ня^^ Бываю... иногда))
И иногда тож холосо))))
Всем праздничный привет С днем Победы вас
Оу, хорошо, что я не някаю,
Особо не обольщайся, это дело поправимое)))
Самолеты летали, НЛО, танки (вроде тоже летали)),
Лёха, пора с вареньем завязывать))
надо ещё придумать такое, после чего плохо не станет))
Значит попрошу маму фто-нить сварганить на скорую руку, а то моя стряпня может привести к плачевным последствиям)) Вплоть до НЛО)))
я его всего лишь один раз в неделю достаю)))
няя^^ какое великодушие))
Hope
И тебя с праздником))))
А то) Самолеты летали, НЛО, танки (вроде тоже летали)), секретные разработки 3-го рейха))
НЛО это секретные разработки наших. Во как А танки. Да Рейх: Летающие безумные ученые
А мне надо на..110 градусов поворачивать голову, чтоб глядеть телек)) Или же криво сидеть к компу, тады чуть полегче, во всяком случае хоть глаза не сломаю. А кушать у меня, кроме торта, нечего, но чувстсвую будет меня пучить от этого сладовства - чего-то там слишком много намешано)) Буду надеяться на шаурму "Киса, иди сюды"
Мой сотона (можешь на него в фотках глянуть) железный и неубиваемый сцуко. Не мясной и постный. Так что буду куру есть. У которой три ноги (по странному стечению обстоятельств))
Да дела уже почти бодро, хоть и не сплю часа три уж, пора и активизироваться, в два часа-то))
Я тоже уже доллго не сплю. Блин, родаки тоже хороши, пылесосить в восемь начали
няяя^^ Привет, Наденька))) Тебя тож с праздником!)) Как дела? Как здоровье твоё?))
Халвай! Ага, с праздничком тебя Ну а что? Как говорится))
К сожалению "кисы", сегодня я готов слона съесть, потому смаковать буду
Бедное животное, неужели низзя чем-нить другим полакомиться?)
Вот они, раскрытые тайны
АТ-АТ... Это было уже заявлено в ЗВ в гоблинском переводе пятого эпизода))) Штурмбанфюрер Вейдер
Hope
прива) дА, с Днём Победы!
Особо не обольщайся, это дело поправимое)))
Как поправимое, так и предотвратимое))) Профилактику значит буду проводить
Лёха, пора с вареньем завязывать))
Если только в чай я по привычке вареньице добавил, в чистом виде я больше не употребляю. Хотя возможно при употреблении самих ингридиентов тоже получается такой эффект. Надо будет протестировать и сюда прийти
Значит попрошу маму фто-нить сварганить на скорую руку, а то моя стряпня может привести к плачевным последствиям))
Эх, вот бы мне твои ситуацию, а мне просто очень-очень влом чего-то готовить, мне уже печатать влом.))
няя^^ какое великодушие))
Да, нужно знать меру, иначе будет передоз и он..коньки отбросит раньше времени, времени, которое я ему назначил))
И тебя с праздником))))
няяя)) спасибо
Как дела? Как здоровье твоё?))
Привет, Лерочка
вроде пока все прекрасно)) может потому, что пока еще утро (ну, для меня)) А вообще, синоптики таки оказались правы и у нас сегодня пасмурный дождливый день... пойду гулять скоро
Как твое здоровье? Надеюсь ты все же не лечилась какими-нибудь экстримальными методами?)))
Ну а что? Как говорится))
привет) неа, это я должна сказать "ну а что?")) Где моя обещенная сказка на ночь?)))
С великим праздником победы вас форумчане! Возблагодарим ветеранов той войны, что защищали нашу родину и наших матерей и бабушек от немецких войск!
Халвай. И тебя с тем же.
привет) неа, это я должна сказать "ну а что?")) Где моя обещенная сказка на ночь?)))
Ладно, тогда скину неполную версию, но начало ржачное
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ФлудЫм)))))