Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ФлудЫм)))))

ФлудЫм)))))

Сообщений 271 страница 300 из 924

271

♥♠Вилл Вандом♥♠
ха-ха! :cool:  Я до конца досмотрел!
~Директор КУРАМА~
я качал с video.mail.ru уже докачал, а вообще тебе правду сказали, можна с торрентов качать, правда скорость, по-моему не намного быстрее

272

Женёк
RESIDENT
ха

273

♥♠Вилл Вандом♥♠
нечего смешного у мя уже палец затек нажимать ок..................................... оооооооооо  есть  мя пустили на страницу. и все я думал что то хоть скачать можно. :( злой прикол.....

274

Мечта написал(а):

но помоему голос симпотишный

Честна понравился?Спасибо! ;)

Мечта написал(а):

мну вам на час растянет

Ну и на час сойдет. Так что жду проду твоей записи!Не запишешь- заставлю, я серьезно)

Мечта написал(а):

будто ты на заднем плане что то резала

Это, по всей видимости, процессор от компа работал ^^

275

~Директор КУРАМА~ написал(а):

л2 фореве

не обижайся, но в народе говорят что от Л2 башку сносит у людей похлеще чем от ВоВ, просто ты уже не можешь мыслить адекватно поэтому "Л2 мой господин"
РФ(Rising Force Online) бесплатный офф сервер

276

~Директор КУРАМА~
идиот, я ентер нажимал, так удобнее, ♥♠Вилл Вандом♥♠ молодец, классный прикол!

277

нечего смешного у мя уже палец затек нажимать ок..................................... оооооооооо  есть  мя пустили на страницу. и все я думал что то хоть скачать можно.  злой прикол.....

У тебя просто с чувством юмора фигово... :dontknow:

278

Элеонора Флейм написал(а):

Это, по всей видимости, процессор от компа работал

во второй............................шумный он у тя

279

Intense
Привет, Данил!  :)

280

нечего смешного у мя уже палец затек нажимать ок..................................... оооооооооо  есть  мя пустили на страницу. и все я думал что то хоть скачать можно.  злой прикол....

да лан тебе....читали бы что там пишут

281

Piramid написал(а):

РФ(Rising Force Online)

спс

Piramid написал(а):

Л2 мой господин

л2 не мой господин л2 охуенная игра в которую играет много людей. и она не сносит башку она нериииааааааально затягивает.

282

Piramid
я читал в "Лучшие компьютерные игры", что каждый третий игрок вурда имеет психическое расстройство  :tomato:

283

Intense
Явился не запылился, или пропылился а потом заявился

284

Intense написал(а):

У него его нету. Он часом не ЭМО? o_O

~Директор КУРАМА~
Ха-ха, ты ЭМО, я всегда это знал! :crazyfun:  и перестань матерится, за*бал уже! И диск мне принеси!!! :angry:

285

♥♠Вилл Вандом♥♠ написал(а):

да лан тебе....читали бы что там пишут

пишут про то что б люди раздевалися и показивали паспорт. а дальше изв не читал просто нажимал enter быстро что би все таки попасть на страницу а там нечего не увидел.

286

Мечта написал(а):

шумный он у тя

Не шумный , а мощный. Та ничего, я к такому небольшому  шуму привыкла.шум проца еще ничего , по сравнению с двенадцатью школьниками в возрасте 11 лет))

287

Intense
привет!
RESIDENT
а как из флешки сохранить картинку?

288

охуенная игра

только в отличаи от Л2 где на пиратках баги баги баги, то в ВоВ даже не пиратках багов нет, а графа в ВоВ лучше тем что, как в Л2 где поставил ХДРС и сглаживание исчезло, и всё какое-то некудышнее, не графа там не ахти и игра не ахти, я поиграл буквально 2 дня меня даже чуть чуть не затянуло

289

Элеонора Флейм написал(а):

по сравнению с двенадцатью школьниками в возрасте 11 лет))

чего?

290

RESIDENT написал(а):

Ха-ха, ты ЭМО, я всегда это знал!   и перестань матерится, за*бал уже! И диск мне принеси!!!

сука ты ебаная еще раз назовеш меня эмо и я приду и отрежу тебе башку мне до тебя не так уж и далеко идти всего 200 метро. а еще поламаю твой хуев диск на куски. и раскажу конец эп. так что не пизди.

291

Мечта написал(а):

чего?

Я имею ввиду, что самый страшный звук - это крик 12  учеников(им по 11 лет каждому).

292

Женёк написал(а):

а как из флешки сохранить картинку?

нажми PrintScreen, вставь(Ctrl+V) и сохрани в любом редакторе изображений(Paint, Photoshop)

Neret написал(а):

Там тебе много чего написать могут...Все мои знакомые,которые играют в ВоВ - совершенно адекватные люди,а вот кто в Lineage играет те реально психи какие-то...

уверен, что все эти психи- *баные америкосы!

293

сука ты ебаная еще раз назовеш меня эмо и я приду и отрежу тебе башку мне до тебя не так уж и далеко идти всего 200 метро. а еще поламаю твой хуев диск на куски. и раскажу конец эп. так что не пизди.

Кончай материться!

294

Piramid написал(а):

только в отличаи от Л2 где на пиратках баги баги баги, то в ВоВ даже не пиратках багов нет, а графа в ВоВ лучше тем что, как в Л2 где поставил ХДРС и сглаживание исчезло, и всё какое-то некудышнее, не графа там не ахти и игра не ахти, я поиграл буквально 2 дня меня даже чуть чуть не затянуло

ти непонимаеш. незнаю в KAMAEL  зглаживание до 8х и если на максимуме графа там очень классная. и если играть на нормальних серваках таких как crumagaming или blackdird то багов нет.

295

И вообще люди играйте в эпизоды и радуйтесь

296

Элеонора Флейм
а....................врубилась................мну тормозное блондинко

297

Мечта написал(а):

мну тормозное блондинко

Глупости не говори. В общем, я неправильно выразила свою мысль. Вот из-за этого происходит непонимание) А еще не выношу звук битого стекла и писка комаров  :insane:

298

Neret написал(а):

Там тебе много чего написать могут...Все мои знакомые,которые играют в ВоВ - совершенно адекватные люди,а вот кто в Lineage играет те реально психи какие-то...

ну я играю л2 и ты хочеш сказать я псих???!!! блууууууууу гы гы, бзззззззззз жо жо жо

299

пишут про то что б люди раздевалися и показивали паспорт. а дальше изв не читал просто нажимал enter быстро что би все таки попасть на страницу а там нечего не увидел.

ГыЫЫ

300

Извините люди, но я щас буду Блич смотреть, но еще увидимся сегодня! До побачення!

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » ФлудЫм)))))