пойду я сосну (посплю в смысле))
Мы так и поняли!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^
пойду я сосну (посплю в смысле))
Мы так и поняли!
с наступающим
У нас какой-то праздник сегодня?
Нет, в меня уже не влезет, пойду я сосну (посплю в смысле)) немножко, чё-то разморило))
ну да, ну да, жирок-то завязать нужно
У меня тут вопрос на засыпку..... а с какой радости изменилась форма отображения страницы мои сообщения ?
У мну такая же фигня!
У нас какой-то праздник сегодня?
не сегодня, но скоро, надеюсь все поняли, о чём я
надеюсь все поняли, о чём я
А ты об этом? да, Все стало ясно))))
не сегодня, но скоро, надеюсь все поняли, о чём я
Конечно! Со скоро наступающими каникулами!
День добрый присутствующим :flag:
У меня тут вопрос на засыпку..... а с какой радости изменилась форма отображения страницы мои сообщения ? дико неудобно... или эт ток у меня ? или мож где-то что то нажал ненароком ?
У мну такая же фигня!
Привет! Я никогда этой страницой не пользуюсь, но вроде норм выглядит
Нет, в меня уже не влезет, пойду я сосну (посплю в смысле)) немножко, чё-то разморило))
Пока. И надеюсь конец ты этот когда-нибудь в полной мере осознаешь...
Конечно! Со скоро наступающими каникулами!
Это, конечно, САМЫЙ главный праздник в году, но я имел в виду более патриотический день
Это, конечно, САМЫЙ главный праздник в году, но я имел в виду более патриотический день
и это не инаугурация Медведева!
У мну такая же фигня!
Привет! Я никогда этой страницой не пользуюсь, но вроде норм выглядит
удобная штука была для остеживания тем где посты оставлял..... теперь полный аццтой стал...
Liffer
таварисч мадератор.... разясните ситуацию ?
Ебыпырсть!!!
таварисч мадератор.... разясните ситуацию ?
Дробный буянит, чего тут разъяснять. Сейчас хавать пошел. Но я о грядущем о том, чтобы он осознал нечто другое нежели сейчас думает. Ладно мне нужно Флудземелье озвучивать. Я вас ненадолго покину))
Бля если я сыграю её ещё раз - меня порвёт....
Халвай. Отчего же?)))
Привет всем вот сижу и пытаюсь понять труп я уже или нет... Хотя, раз настроение хорошее, значит скорее нет))
Привет всем вот сижу и пытаюсь понять труп я уже или нет... Хотя, раз настроение хорошее, значит скорее нет))
труп есмь отсутствие настроения... ели есть хоть какое-то, значит ты живеш!
Привет, Наденька!
Хотя, раз настроение хорошее, значит скорее нет))
Очень хорошо, мамочка)) Ну какой из тебя труп, скажи на милось?))
Hope
привет! я вот уже труп! почему все учителя к концу года такие жестокие??????7 Стока назадавали!
желательно позитивное!
почему все учителя к концу года такие жестокие??????7
хо, у нас под конец года полная лафа, уроков толковых почти нет, особо не задают да и в школу мало хто приходит
логично спасибо за разъяснение.... теперь буду верить, что пациент скорее жив, чем мертв))
Ну какой из тебя труп, скажи на милось?))
привет, Валюша какой? ну молодой и хладный)) устала просто очень....
как твои дела?
я вот уже труп! почему все учителя к концу года такие жестокие??????7 Стока назадавали!
знакомая ситуация похоже к концу года у всех преподавателей начинается глобальное обострение....
хо, у нас под конец года полная лафа, уроков толковых почти нет, особо не задают да и в школу мало хто приходит
Аналогично))) В 11 классе мы то и дело готовим выпускной, так что времени даже посещать уроки мало Да и охрана не так жестко держит
устала просто очень
От чего?
как твои дела?
да вроде бы неплохо! Мну плдотворно поработала , написала 3 главы к диплому Можешь мной гордиться
От чего?
да как обычно, от учебы и недосыпа история банальна до жути))
Мну плдотворно поработала , написала 3 главы к диплому Можешь мной гордиться
умничка очень тобой горжусь) Диплом - та еще головная боль... Хорошо, что ты с ней удачно справляешься
Ладно, до скорого, мну на гитару учится пошел, через час увидимся! :mybb:
RESIDENT
Пока)
недосыпа
Это основная проблема всех студентов. Мало кому удается полноценно выспаться))
Диплом - та еще головная боль
Угу, даже сегодня ночью проснулась сначала в 2.53, потом в 5.05. Потом уже в 8.25. Просто плохо спалось
RESIDENT удачи)
Это основная проблема всех студентов. Мало кому удается полноценно выспаться))
да уж, а ближе к сессии сон вообще упрозняется за ненадобностью
даже сегодня ночью проснулась сначала в 2.53, потом в 5.05. Потом уже в 8.25. Просто плохо спалось
да уж... надо все-таки себя беречь... Может перед сном пить чай успокоительный?
А я сегодня спала где-то с 3 до 5.30) причем опять не помню как перебралась из-за компа на диван
Здра-а-а-а-асте.... (зевая)
А я сегодня спала где-то с 3 до 5.30
Мало, коффмар))При этом снижается работоспособность мозга и память)Или у тебя совсем иначе?
Отредактировано Элеонора Флейм (2008-05-07 16:25:38)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^