пойду я сосну (посплю в смысле))
Мы так и поняли! 
| Флудземелье | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^
пойду я сосну (посплю в смысле))
Мы так и поняли! 
с наступающим
У нас какой-то праздник сегодня?
Нет, в меня уже не влезет, пойду я сосну (посплю в смысле)) немножко, чё-то разморило))
ну да, ну да, жирок-то завязать нужно 
У меня тут вопрос на засыпку..... а с какой радости изменилась форма отображения страницы мои сообщения ?
У мну такая же фигня!
У нас какой-то праздник сегодня?
не сегодня, но скоро, надеюсь все поняли, о чём я
надеюсь все поняли, о чём я
А ты об этом? да, Все стало ясно))))
не сегодня, но скоро, надеюсь все поняли, о чём я
Конечно! Со скоро наступающими каникулами!
День добрый присутствующим :flag:
У меня тут вопрос на засыпку..... а с какой радости изменилась форма отображения страницы мои сообщения ? дико неудобно... или эт ток у меня ? или мож где-то что то нажал ненароком ?
У мну такая же фигня!
Привет! Я никогда этой страницой не пользуюсь, но вроде норм выглядит
Нет, в меня уже не влезет, пойду я сосну (посплю в смысле)) немножко, чё-то разморило))
Пока. И надеюсь конец ты этот когда-нибудь в полной мере осознаешь...
Конечно! Со скоро наступающими каникулами!
Это, конечно, САМЫЙ главный праздник в году, но я имел в виду более патриотический день
Это, конечно, САМЫЙ главный праздник в году, но я имел в виду более патриотический день
и это не инаугурация Медведева!
У мну такая же фигня!

Привет! Я никогда этой страницой не пользуюсь, но вроде норм выглядит
удобная штука была для остеживания тем где посты оставлял..... теперь полный аццтой стал...
Liffer
таварисч мадератор.... разясните ситуацию ?
Ебыпырсть!!!
таварисч мадератор.... разясните ситуацию ?
Дробный буянит, чего тут разъяснять. Сейчас хавать пошел. Но я о грядущем о том, чтобы он осознал нечто другое нежели сейчас думает. Ладно мне нужно Флудземелье озвучивать. Я вас ненадолго покину))
Бля если я сыграю её ещё раз - меня порвёт....
Халвай. Отчего же?)))
Привет всем  вот сижу и пытаюсь понять труп я уже или нет... Хотя, раз настроение хорошее, значит скорее нет))
  вот сижу и пытаюсь понять труп я уже или нет... Хотя, раз настроение хорошее, значит скорее нет))
Привет всем
вот сижу и пытаюсь понять труп я уже или нет... Хотя, раз настроение хорошее, значит скорее нет))
труп есмь отсутствие настроения... ели есть хоть какое-то, значит ты живеш!
Привет, Наденька!  

Хотя, раз настроение хорошее, значит скорее нет))
Очень хорошо, мамочка)) Ну какой из тебя труп, скажи на милось?))
Hope
привет! я вот уже труп! почему все учителя к концу года такие жестокие??????7 Стока назадавали!
желательно позитивное!
почему все учителя к концу года такие жестокие??????7
хо, у нас под конец года полная лафа, уроков толковых почти нет, особо не задают да и в школу мало хто приходит 
логично  спасибо за разъяснение.... теперь буду верить, что пациент скорее жив, чем мертв))
 спасибо за разъяснение.... теперь буду верить, что пациент скорее жив, чем мертв))
Ну какой из тебя труп, скажи на милось?))
привет, Валюша  какой? ну молодой и хладный)) устала просто очень....
 какой? ну молодой и хладный)) устала просто очень....
как твои дела?
я вот уже труп! почему все учителя к концу года такие жестокие??????7 Стока назадавали!
знакомая ситуация  похоже к концу года у всех преподавателей начинается глобальное обострение....
 похоже к концу года у всех преподавателей начинается глобальное обострение....
хо, у нас под конец года полная лафа, уроков толковых почти нет, особо не задают да и в школу мало хто приходит
Аналогично))) В 11 классе мы то и дело готовим выпускной, так что времени даже посещать уроки мало  Да и охрана не так жестко держит
 Да и охрана не так жестко держит  
устала просто очень
От чего?
как твои дела?
да вроде бы неплохо! Мну плдотворно поработала , написала 3 главы к диплому  Можешь мной гордиться
 Можешь мной гордиться 
От чего?
да как обычно, от учебы и недосыпа  история банальна до жути))
  история банальна до жути))
Мну плдотворно поработала , написала 3 главы к диплому Можешь мной гордиться
умничка  очень тобой горжусь) Диплом  - та еще головная боль... Хорошо, что ты с ней удачно справляешься
 очень тобой горжусь) Диплом  - та еще головная боль... Хорошо, что ты с ней удачно справляешься 
Ладно, до скорого, мну на гитару учится пошел, через час увидимся! :mybb:
RESIDENT
Пока)
недосыпа
Это основная проблема всех студентов. Мало кому удается полноценно выспаться))
Диплом - та еще головная боль
Угу, даже сегодня ночью проснулась  сначала в 2.53, потом в 5.05. Потом уже в 8.25. Просто плохо спалось 
RESIDENT удачи)
Это основная проблема всех студентов. Мало кому удается полноценно выспаться))
да уж, а ближе к сессии сон вообще упрозняется за ненадобностью 
даже сегодня ночью проснулась сначала в 2.53, потом в 5.05. Потом уже в 8.25. Просто плохо спалось
да уж... надо все-таки себя беречь... Может перед сном пить чай успокоительный? 
А я сегодня спала где-то с 3 до 5.30) причем опять не помню как перебралась из-за компа на диван 
Здра-а-а-а-асте.... (зевая)
А я сегодня спала где-то с 3 до 5.30
Мало, коффмар))При этом снижается работоспособность мозга и память)Или у тебя совсем иначе?
Отредактировано Элеонора Флейм (2008-05-07 16:25:38)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^