Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^

Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^

Сообщений 211 страница 240 из 939

211

ДжейдАццкийКавай написал(а):

как жизнь?

It's a beautiful life...(c)30 Seconds To Mars))Жизнь прекрасна :)

Отредактировано Элеонора Флейм (2008-05-07 15:11:32)

212

Квака написал(а):

Всем привет

Привет, дорогой ^^

213

Квакер прива

214

Привет! Никто не хочет поговорить о погоде ( музыке, искусстве..) Ах, все эти светские темы! Ну их на фиг........давайте поговорим о..?

215

Квака написал(а):

Хм, вот с этого дня я и вовсе в этом не уверен

Не говори ерунды, у нас с тобой тут было что-то вроде симпатии, да и сейчас осталось кое-что ^^

216

Will_love
Здрям..........................а что.............можно и на свецкие темы) и на совецкие)

217

Квака написал(а):

Надеюсь Сашка не станет долго дурью маяться, а то ещё его уход повесят не меня.

Опять ты что-то натворил, дорогой)) Проказником был и остался!

Квака написал(а):

Да я не про это.

жаль, мне очень жаль. Умеешь ты расстраивать девушку :(

218

Квака написал(а):

Will_love написал:
Ах, все эти светские темы!
Квака
Видимо близится создание Светской флудилки)

не дождёшься!

Квака написал(а):

о...????

вот и я не знаю! о чём могут говорить современные подростки?

219

Всем халвай. Это не форум, а новости дня пожизненные :)

Адольф Гейтс написал(а):

могу заверить: его я никогда не спаивал и под наркоз не загонял, так что надо поглядеть: чего он сам на это ответит))

Погляди мне в глаза, хорошо. Только потом не жалуйся на зацикленность  :D

Адольф Гейтс написал(а):

Хорошо)) А я там с подарками и прибуду) В смысле со статусами всем новыми и авками тоже))

Слух, ты какого о нас тогда печешься? Правду ищешь? Или пытаешься внутреннее равновесие обрести? Просто интересно. И от того, что ты ответишь сейчас зависит все остальное. Просто если ты борешься со системой - извини, но ты опоздал. Нужно просто быть выше нее, а борьба  - это приниженная форма сопротивления.

Вилл_Вандом написал(а):

а...ладно...все равно.....ты Бяк! Хочешь уничтожить такую добрую операционку)))Бяко-Бяко!

Эта "добрая операционка" наследник Альянса. А Альянс  - зло. На костер, еретиков!  :D

Адольф Гейтс написал(а):

Утопия - это существание ваабще этого форума, всё остальное всегда возможно, даже если админ - не я))

Возможно это есть поиск душевного баланса. Покоя. Ищущие всегда пытаются бороться с системой скуки, с УГом - как хочешь называй. Но. Не всегда это удается. И не смотри скептически на все это. Просто ты еще не достиг очередного внутреннего возвышения. Чуткий(ая) ты наш(а).

220

Мечта написал(а):

можно и на свецкие темы) и на совецкие)

ага, о Ленине, о комунизме и о политике! :D

221

Liffer написал(а):

На костер, еретиков!

Но всё-таки он существует! :rofl:

222

Квака написал(а):

А ты посмотри на профиль его, а ещё и на статус.

Посмотрела)) Но как ты это сделал, а?))

Квака написал(а):

то мысли и не о вас

*надула губки*ну и иди поешь!Может , после приема пищи у тебя появится это желание))

223

Квака написал(а):

а поскольку я перестал человечиной питаться, то мысли и не о вас

Так это ты исполнитель главной роли в фильме "Молчание ягнят"? o.O  :D

224

Квака написал(а):

но не допускаю, чтоб расстраивался мой желудок, потому щас одна еда на уме, а поскольку я перестал человечиной питаться, то мысли и не о вас

Да мне бы тоже поесть)))

225

Liffer написал(а):

Да мне бы тоже поесть)))

Время обеденное! А давайте все сразу так компы выключим, встанем из-за стола и быстренько посеменим обедать? :D

226

Will_love написал(а):

А давайте все сразу так компы выключим, встанем из-за стола и быстренько посеменим обедать?

Привет)) А я уже пообедала)))

227

Здраствуйте все, всем приятного здоровья и крепкого аппетита! :)

228

Квака написал(а):

А Вы - не современный подросток?

"Вы"...как...ну, не знаю! ....лучше на ты! (это не намёк)........... мну есть софременный подростОк! У всех темы для общения разные!

229

RESIDENT
Ну, привет! Ты что тоже пообедал?

230

RESIDENT
Привет и тебе!

231

О, знаю кто найдёт тему для общения!!!! Мечта, привет! Помоги!

232

Will_love написал(а):

RESIDENT
Ну, привет! Ты что тоже пообедал?

Неужто это так плохо- есть? Сколько себя помню, всю свою жизнь, с самого рожденья этим занимался. :crazyfun:

233

Квака написал(а):

Это была лишь попытка выяснение рамок Вашего возраста

Тут все участники на ты! Тех. кого можно называть на вы, находятся на форуме "кому за 50"?

234

Квака написал(а):

RESIDENT
да, здравствуй, тебе того же и..спасибо)

та незачто... у меня еще 5 пасок осталось, так что приходите- всех угощу! :shine:

235

RESIDENT написал(а):

Неужто это так плохо- есть? Сколько себя помню, всю свою жизнь, с самого рожденья этим занимался.

А я что?.....я ничего.........просто думаю начать тему "только что отобедавшие или флуд на полный желудок!"

236

Квака написал(а):

уже смотрел, вот теперь и не жалуюсь, а циклюсь на одном и том же, и до сих пор на смех пропирает, вас видимо нет, раз даже ты уже все мои действия расцениваешь с полной серьёзностью)

Я рассматриваю твои действия с полной нейтральностью. Серьезность это у меня другое) И "у каждой сказки есть конец"...

237

Квака написал(а):

Многоуважаемый хранитель Банных дней терпит только обращение на "Вы"

Вот уж не знала  такой правды о тебе , мой дорогой :D  И значит мне тебя на Вы??? ^^

238

Да, кстати, если по какой-то причине меня не будет, то всех- с наступающим! :flag:

239

Квака написал(а):

Планка немного пониже

Та какая разница?!

Квака написал(а):

Многоуважаемый хранитель Банных дней терпит только обращение на "Вы"

Хорошо,к  тебе, то есть, к Вам, буду обращаться тока на вы

240

День добрый присутствующим  :flag:
У меня тут вопрос на засыпку..... а с какой радости изменилась форма отображения страницы мои сообщения ? дико неудобно... или эт ток у меня ? или мож где-то что то нажал ненароком ?

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^