как жизнь?
It's a beautiful life...(c)30 Seconds To Mars))Жизнь прекрасна
Отредактировано Элеонора Флейм (2008-05-07 15:11:32)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^
как жизнь?
It's a beautiful life...(c)30 Seconds To Mars))Жизнь прекрасна
Отредактировано Элеонора Флейм (2008-05-07 15:11:32)
Всем привет
Привет, дорогой
Квакер прива
Привет! Никто не хочет поговорить о погоде ( музыке, искусстве..) Ах, все эти светские темы! Ну их на фиг........давайте поговорим о..?
Хм, вот с этого дня я и вовсе в этом не уверен
Не говори ерунды, у нас с тобой тут было что-то вроде симпатии, да и сейчас осталось кое-что
Will_love
Здрям..........................а что.............можно и на свецкие темы) и на совецкие)
Надеюсь Сашка не станет долго дурью маяться, а то ещё его уход повесят не меня.
Опять ты что-то натворил, дорогой)) Проказником был и остался!
Да я не про это.
жаль, мне очень жаль. Умеешь ты расстраивать девушку
Will_love написал:
Ах, все эти светские темы!
Квака
Видимо близится создание Светской флудилки)
не дождёшься!
о...????
вот и я не знаю! о чём могут говорить современные подростки?
Всем халвай. Это не форум, а новости дня пожизненные
могу заверить: его я никогда не спаивал и под наркоз не загонял, так что надо поглядеть: чего он сам на это ответит))
Погляди мне в глаза, хорошо. Только потом не жалуйся на зацикленность
Хорошо)) А я там с подарками и прибуду) В смысле со статусами всем новыми и авками тоже))
Слух, ты какого о нас тогда печешься? Правду ищешь? Или пытаешься внутреннее равновесие обрести? Просто интересно. И от того, что ты ответишь сейчас зависит все остальное. Просто если ты борешься со системой - извини, но ты опоздал. Нужно просто быть выше нее, а борьба - это приниженная форма сопротивления.
а...ладно...все равно.....ты Бяк! Хочешь уничтожить такую добрую операционку)))Бяко-Бяко!
Эта "добрая операционка" наследник Альянса. А Альянс - зло. На костер, еретиков!
Утопия - это существание ваабще этого форума, всё остальное всегда возможно, даже если админ - не я))
Возможно это есть поиск душевного баланса. Покоя. Ищущие всегда пытаются бороться с системой скуки, с УГом - как хочешь называй. Но. Не всегда это удается. И не смотри скептически на все это. Просто ты еще не достиг очередного внутреннего возвышения. Чуткий(ая) ты наш(а).
можно и на свецкие темы) и на совецкие)
ага, о Ленине, о комунизме и о политике!
На костер, еретиков!
Но всё-таки он существует!
А ты посмотри на профиль его, а ещё и на статус.
Посмотрела)) Но как ты это сделал, а?))
то мысли и не о вас
*надула губки*ну и иди поешь!Может , после приема пищи у тебя появится это желание))
а поскольку я перестал человечиной питаться, то мысли и не о вас
Так это ты исполнитель главной роли в фильме "Молчание ягнят"?
но не допускаю, чтоб расстраивался мой желудок, потому щас одна еда на уме, а поскольку я перестал человечиной питаться, то мысли и не о вас
Да мне бы тоже поесть)))
Да мне бы тоже поесть)))
Время обеденное! А давайте все сразу так компы выключим, встанем из-за стола и быстренько посеменим обедать?
А давайте все сразу так компы выключим, встанем из-за стола и быстренько посеменим обедать?
Привет)) А я уже пообедала)))
Здраствуйте все, всем приятного здоровья и крепкого аппетита!
А Вы - не современный подросток?
"Вы"...как...ну, не знаю! ....лучше на ты! (это не намёк)........... мну есть софременный подростОк! У всех темы для общения разные!
RESIDENT
Ну, привет! Ты что тоже пообедал?
RESIDENT
Привет и тебе!
О, знаю кто найдёт тему для общения!!!! Мечта, привет! Помоги!
RESIDENT
Ну, привет! Ты что тоже пообедал?
Неужто это так плохо- есть? Сколько себя помню, всю свою жизнь, с самого рожденья этим занимался.
Это была лишь попытка выяснение рамок Вашего возраста
Тут все участники на ты! Тех. кого можно называть на вы, находятся на форуме "кому за 50"?
RESIDENT
да, здравствуй, тебе того же и..спасибо)
та незачто... у меня еще 5 пасок осталось, так что приходите- всех угощу! :shine:
Неужто это так плохо- есть? Сколько себя помню, всю свою жизнь, с самого рожденья этим занимался.
А я что?.....я ничего.........просто думаю начать тему "только что отобедавшие или флуд на полный желудок!"
уже смотрел, вот теперь и не жалуюсь, а циклюсь на одном и том же, и до сих пор на смех пропирает, вас видимо нет, раз даже ты уже все мои действия расцениваешь с полной серьёзностью)
Я рассматриваю твои действия с полной нейтральностью. Серьезность это у меня другое) И "у каждой сказки есть конец"...
Многоуважаемый хранитель Банных дней терпит только обращение на "Вы"
Вот уж не знала такой правды о тебе , мой дорогой И значит мне тебя на Вы???
Да, кстати, если по какой-то причине меня не будет, то всех- с наступающим! :flag:
Планка немного пониже
Та какая разница?!
Многоуважаемый хранитель Банных дней терпит только обращение на "Вы"
Хорошо,к тебе, то есть, к Вам, буду обращаться тока на вы
День добрый присутствующим :flag:
У меня тут вопрос на засыпку..... а с какой радости изменилась форма отображения страницы мои сообщения ? дико неудобно... или эт ток у меня ? или мож где-то что то нажал ненароком ?
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^