Буахахаха)Поясняю смысл фразы и картинки Джейд:"Я отдаю себя тебе в рабство.Джейд" xDDD
Я тебя покусаю!чесно слово!беспредельно манячный бяк^^
Вообщем фсем доброго утра^_^
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^
Буахахаха)Поясняю смысл фразы и картинки Джейд:"Я отдаю себя тебе в рабство.Джейд" xDDD
Я тебя покусаю!чесно слово!беспредельно манячный бяк^^
Вообщем фсем доброго утра^_^
Народ извините мну что вас прерываю.....но мне оч надо-скажите плиз что вы на моей авке сейчас видите?
воительницаДевочку в зелёной шляпе^^касивенькая такая авка^^
КвакаЗдраствуй^^Почти что Кварка^^
Вобщем Лиф возможно будет доволен,
КАк всё-таки мило с твоей стороны стараться ему угодить^^
то придётся Кварком и региться - приблизить новый год))
Давно пора было - так хочется праздничка^^
Девочку в зелёной шляпе^^касивенькая такая авка^^
угу спасибо..."облегченный вздох"
"облегченный вздох"
не отобрадалась у тебя что ли?^^Просто страничку нада было тада обновить^^
Ваще-то я пытаюсь угодить опять же себе на пользу
Ну хоть чесно сказал, а то бы мы стали тебя хорошим считать^^
хотя хз, мб у него какой-нибудь запрет, пост блин)
Ты бы у него спросил вместо того чтобы гадать^^
Значит пора собирать автографы за то, чтоб меня админом назначили, а лучше админом всего MyBB, Ахахаха)
Я конечно могу на мониторе маркером для дисков расписаться, только я всё-таки думаю даже если мы фсе оч оч попросим ничего не выйдет, у них на тебя табу>_<
не отобрадалась у тебя что ли?^^Просто страничку нада было тада обновить^^
у мну вообще пусто....лан разберемся с администратором
Да, мне надо быть поосторожней с такими высказываниями, сразу примечание к ним писать))
Ну тык если уже понял что это необходимо какого фига вот тут нету сноски -
Да и став админом, я буду нести лишь добро и справедливость, а не глюки и измену родине)))
Ну лан, как скукотища на форуме настанет, может он и согласится)
Да тут и так не фонтан сейчас, разве что всякие беглые уголовники-клоны бегают^^
так или иначе всё равно рождаются замыслы в голове насчёт мироздания))
опять глобальные планы - типа начинать нада с малого, а потом уже и до мирового администрирования не долго^^
ла-ли-хо всем
ринаня^^здраствуй^^как ты?
прива, как жестянка?)
супер просто, аналогичный вопрос
ринаня^^здраствуй^^как ты?
норми) спала плохо, всю ночь просыпалась от телефона, а встать и вырубить его лень было)))) Но авик с Рю конечно настрой поднялXD
а ты как?)
.•**•.
да и в принципе то что я там написал - всё правда
верю, верю^^Ты только не сделал маленькое уточнение - кому хорошо от твоего администва будет^^наверное где нето есть приписка маленькими буквами - типа справедливость и добро по отношению к Квертеру и фсем его воплощениям^^
приступить к размножению популярных тем)) С тем же названием)))
Та не, давай с разными названиями - тада у тебя будет отговорка - типа ты не мог решить в какой флудилке тебе больше нравится флудить^^
но ведь пока что их нету))
Та у же время нормальное, скоро появятся по твою душу=)
Я пошёл по тёмному пути - пути флудера) А админом сразу хочу стать
Да уж, высокие запросики+_+Хотя конечно мона ето всё списать на то что ты вышел таки на путь исправления^^
спала плохо, всю ночь просыпалась от телефона, а встать и вырубить его лень было))))
у меня такая же хня обычно - хотя терь то ты знаешь что ето у тебя фсё из за генов^^
Но авик с Рю конечно настрой поднялXD
мега кавай^^дооооо^^
а ты как?)
терпимо^^
Ирмо4kaэээээ....ну ЗДраствуй^^
мега кавай^^дооооо^^
Джейд сияй сияяяяй сияй*рисует сиялочки*XD
гомен-гомен, меня прет. Никто не хочет с Кадомару поиграть?*протягивает кролика*XDDD
терпимо^^
а почему не супер?)))почему не хорошо?))
Отредактировано рина (2008-05-07 12:12:12)
пардон, я пересмотрела "грави"....^___^""""""""
что то, чего никогда не видел, не сущеcтвует
Но я то видела - у меня зрение как у снайпера^^Так что ты попал Кварк - фиг ты от мну откупишься^^
точнее есть, потому я не буду этого делать)
Никакой радости для флудеров не хочешь сделать Будешь какие нето бесполезные темы копировать и усё>_<фяяяя
Вопрос лишь один: а от чего исправляться?
"непечатгын слова и эксперсивные выражения"Даже и не наю^^
Ну и ещё, не связанный с первым: зачем исправляться-то?
Ну как бы там самосовершенствование и всё такое прочее^^Типа жизнь не стоит на месте, и ты не хочешь быть больше вредным и испорченым флудером ас стремишься к прекрасному - "вознесла глаза к небу" к Великому Админсту^^дооооо^^
а почему не супер?)))почему не хорошо?))
Потому что таки мну не выспалась ни фига>, фсю ночь проболтала по грёбануму телефону - убейте сотовую связь_<
пардон, я пересмотрела "грави"....^___^""""""""
заметно^__^ну та ладно, мну ваабще любит када кто т онаходится в позитиффном бреду^^
Потому что таки мну не выспалась ни фига>, фсю ночь проболтала по грёбануму телефону - убейте сотовую связь_<
оууу...у мя тож такое бывает
заметно^__^ну та ладно, мну ваабще любит када кто т онаходится в позитиффном бреду^^
няяя^__^
пика пикааа но-дааа...XD
оууу...у мя тож такое бывает
гены>_<
няяя^__^ пика пикааа но-дааа...XD
ня^^кавайняфка ты наша^^Давай побольше экспрессии
ня^^кавайняфка ты наша^^Давай побольше экспрессии
пика пикааааа....я пою пою пою и сияюююю на-но-даааа...*рисует*XD
пика пикааааа....я пою пою пою и сияюююю на-но-даааа...*рисует*XD
У тебя хорофо получается я себе ето фсё представила
ЗЫ а ты консплеем не интересуешься, не?0_о
У тебя хорофо получается я себе ето фсё представила
дооооXD
ЗЫ а ты консплеем не интересуешься, не?0_о
интересуюсь, но не косплею никого. Мне друг предложил Эля косплеить, но для этого надо с прической мудрить...и брови сбриватьXD
Мне друг предложил Эля косплеить, но для этого надо с прической мудрить...
"придирчиво"та да наверное^^Хотя если подумать из тебя Эля реально сделать^^Такого няфку с чем нето вкусненьким^^А может фсё таки попробуешь?
и брови сбриватьXD
я кстати далеко не сразу заметила что у Эля нету бровей - такой шок был^^
Попой приближение поезда на путях чую чуйнее, чем всякие там сапёры, уже подлетевшие на пару десятков метров))
ну тыт тут скорее не глазами пользуешься, а...хм...попой^_^
Я кажется уже отрёкся от флудливого прошлого))
ну тык фсё равно, по старой дружбе - или типа имидж не хочешь портить?0_о"себе под нос"хотя куда уж хуже^^
вот и получается, что лишь флуд и может существовать, всё остальное, так, полёт фантазии
Ты научную работу накатай - на тему "флуд и я, и кто из нас двоих реальность", ето будет круть^^
Админ и вредность - понятия неразделимые в моём случае
фсё таки хочешь осуществить свой сон про горящие аки>_<
я кстати далеко не сразу заметила что у Эля нету бровей - такой шок был^^
мне друг сказал)))тот же)))пояснив "брови нужны чтоб шампунь в глаза не попадал...а теперь скажи...Эль голову моет?"
"придирчиво"та да наверное^^Хотя если подумать из тебя Эля реально сделать^^Такого няфку с чем нето вкусненьким^^А может фсё таки попробуешь?
как нить та и попробую))))))а моем районе столько анимешников(хотя я ни одного не встречала0.о) что скоро клешнями на анимепатю потащатXD едитсвенная проблема в том, что меня мама может не отпустить))
"брови нужны чтоб шампунь в глаза не попадал...а теперь скажи...Эль голову моет?"
конечно нет, он весь шапм свой сразу потеряет и испортит укладку
что скоро клешнями на анимепатю потащатXD
ещё как потащат - мну в первый раз тоже за шкирдон вытащили - а мну отпинывалась
что меня мама может не отпустить))
Дави на тот факт, что ты - формирующаяся личность, которой неоьходимо общение^^
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^