ладно, все мну ушло добровольно делать проект... Иначе пришлось бы прибегать к насильственным мерам...
Всем спокойной ночи
если вдруг понадоблюсь - буду в аське)
Да прибудет с тобой Сила!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^
ладно, все мну ушло добровольно делать проект... Иначе пришлось бы прибегать к насильственным мерам...
Всем спокойной ночи
если вдруг понадоблюсь - буду в аське)
Да прибудет с тобой Сила!
Мне не нравится, что они отключили основное внимание с темы дружбы, теперь либо главные герои вообще не главные, либо действуют по одиночке!
ага, просто потому что им влом сюжет сразу на четверых писать - легче вокруг одного всё>_<
Да и темы у них уже кончились - вот к примеру не хамили они Анджелину Джоли - и придраться было нек чему - поетому появилась серия про вши>_<беееее
P.S. НУ ПОЧЕМУ в последней серии они НЕ УБИЛИ КЕННИ???
я бы не пережила....я помню серию в которой Кенни вроде умер совсем, потом он через прау серий ожил, но всё равно>_<
Ладно..всем поки))няф)
Hopeспокойной ночи солнышко)
Вилл_Вандомня^^спокойной ночи^^хороших тебе снофф^^
Отредактировано ДжейдАццкийКавай (2008-05-06 23:18:27)
^^спокойной ночи^^хороших тебе снофф^^
и тебе спокойной ночи)) поки
Да и темы у них уже кончились - вот к примеру не хамили они Анджелину Джоли - и придраться было нек чему - поетому появилась серия про вши>_<беееее
зато в 1202 они к Бритни придрались
я бы не пережила....я помню серию в которой Кенни вроде умер совсем, потом он через прау серий ожил, но всё равно>_<
в последней серии террористы грозились убить Кенни, и почти убили, но... не убили!
Ладно..всем поки))няф)
давай, споки
1202
Не наю я их по номерам конечно^^Там хоть про что было?0_о
в последней серии террористы грозились убить Кенни, и почти убили, но... не убили!
Фи, террористы^^Кенни бы от такого чёрта с два умер^^
Не наю я их по номерам конечно^^Там хоть про что было?0_о
первая цифра(или две)-это номер сезона, а следующие две-номер серии в сезоне. я ту серию точно не видел, но знаю, что там над Бритни Спирс конкретно выгонялись, она потом еще себе полголовы отстрелила, но осталась жива!
прифет!
как делишки?
прифет!
Ню, то-есть привет! :flag:
хо-хо -хо скоро я рожусь на свет))))
♥♠Вилл Вандом♥♠приветик солнышко^^как ты?
я ту серию точно не видел, но знаю, что там над Бритни Спирс конкретно выгонялись, она потом еще себе полголовы отстрелила, но осталась жива!
вай, какая прелесть>_<
А ты полнометражки смотрел?
"Сама по себе жизнь ничего не значит; цена ее зависит от ее употребления."- Жан-Жак Руссо.
ага^^А ты думаешь чего я сижу тут жду^^
А ты полнометражки смотрел?
South Park- Bigger, Longer&Uncut в переводе Гоблина- один из самых лучших мюзиклов, один из самых лучших и смешных мультфильмов, самый нецензурныймульт и, несомненно, самый лучший во всём сериале!
RESIDENT
Серия с вариком мне очень понравилась, считай ты зделал мне подарок на днюху
South Park- Bigger, Longer&Uncut в переводе Гоблина-
та уж^^аццкий кавай^^грешно ето не посмотреть^^
Piramid
Во блин, а я и не заметил Снаступающим тебя!
та уж^^аццкий кавай^^грешно ето не посмотреть^^
да уж, этот шедевр смотреть всем и каждому, интересно, а есть ли еще переводчики BLU, кроме Гоблина? Хотя, разве кто-то может обскакать Гоблина?(риторический вопрос)
ладно если ещё живые здесь останутся я ещё подойду
ладно если ещё живые здесь останутся я ещё подойду
удачи, в качестве подарка мой тебе респект. P.S. да, коренное население вымират, даже имигрантов не видно
Ню, то-есть привет!
ну с днём рождения!
ДжейдАццкийКавай приветик, все отлично!
Остался всего-лиш 13 эпизод, не знаю, как я до завтра дотянюю
Всё, мну спатеньки^^фсем хороших снофф^^
А ето Пиру=)
споки ноки
Остался всего-лиш 13 эпизод, не знаю, как я до завтра дотянюю
НюЮю
Всем в укрытие!Я вернулся!
Всё, мну спатеньки^^фсем хороших снофф^^
А ето Пиру=)
Да приснится тебе 5 килограм позитивного настроения!
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^