Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^

Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^

Сообщений 571 страница 600 из 939

571

Элеонора Флейм написал(а):

пофиг кому какой из моих аватаров нравился. Главное , чтоб он меня устраивал.

абсолютно за, мну такая позиция нравится, +1

Настрой дурацкий, самый -самый из всех>_< ну вот и все на сегодня. Мну уже гонят с компа. Всем пока!

надеюсь завтра самочувствие поднимится, а нет, так всем форумом поднимать будем! До скорого!

572

пофиг кому какой из моих аватаров нравился. Главное , чтоб он меня устраивал.
            Настрой дурацкий, самый -самый из всех>_< ну вот и все на сегодня. Мну уже гонят с компа. Всем пока!

поки. Кстать бодя я тож задержусь еще максимум минут 15

573

Женёк написал(а):

янашёл флешку,там типа своего чела как в Южном Парке создать можно.Выложить ссылку?

давай, а ты думаеш где я свою авку сделал, не от руки же? :glasses:

574

Женёк написал(а):

Я не виноват!он сам отрубился!!!!!

Правда?

575

~Директор КУРАМА~ написал(а):

бодя я тож задержусь еще максимум минут 15

ладно, Сада, если чё, то я в скайпе. Ты хоть изредка другие активные темы посещаеш? o.O

576

Liffer написал(а):

Правда?

Нет! ^^

RESIDENT написал(а):

давай, а ты думаеш где я свою авку сделал, не от руки же?

Получи!!!!!! http://www.southparkstudios.com/fans/avatar/

577

RESIDENT написал(а):

а ты думаеш где я свою авку сделал, не от руки же?

Слушай,а как их сохранять?

578

RESIDENT написал(а):

ладно, Сада, если чё, то я в скайпе. Ты хоть изредка другие активные темы посещаеш?

не я только во флудилке. УРААААААААААААААААААААААА у мя только что докачалась 3 серия блич

579

Liffer, проверь ЛС.
Всем, кстати, добрый вечер.

580

Свободный человек
привет!

581

Свободный человек
Добрый добрый...

582

RESIDENT написал(а):

давай, а ты думаеш где я свою авку сделал, не от руки же?

Неужто так трудно........................люби я южный парк за три минуты в фотошопе похожее отгрохаю

583

кстать кому нада ссылка на 7 серию крестик+вампир вот она http://videosaver.ru/load/35-1-0-79849.

584

Свободный человек написал(а):

Liffer, проверь ЛС.
Всем, кстати, добрый вечер

Халвай. Проверил. Завтра ответ пришлю :)

585

Свободный человек
хай!

Мечта написал(а):

Неужто так трудно........................люби я южный парк за три минуты в фотошопе похожее отгрохаю

умей я в фотошопе работать... тем более, что так легче
Женёк
+1 позитифф

586

RESIDENT написал(а):

умей я в фотошопе работать...

а ты че думаешь я умею.......................я вообще компьютерная блондинка...............

587

RESIDENT написал(а):

Активен 5 часов 23 минуты

да ти просто сегодня рекордсмен

588

~Директор КУРАМА~
Та..........................и в прямь седня рекордсмен.................но по слухам больше всех Вольфрус......часов 21.....................а если без слухов и на чистоту я 13

589

Женёк
нажми Finish... вообще я на другом сайте с похожей флешки персонажа, и мне там больше понра, от тока сайта не помню, но эта флеха с официального сайта(!), поэтому должна быть лучше

590

Мечта написал(а):

Та..........................и в прямь седня рекордсмен.................но по слухам больше всех Вольфрус......часов 21.....................а если без слухов и на чистоту я 13

ну для него ет личный рекорд

591

RESIDENT
спасибо за плюс!

592

~Директор КУРАМА~
ну да........................я свой никогда больше не побью................а у него все в переди........................а у тя скоко тут максимум

593

Мечта написал(а):

а ты че думаешь я умею.......................я вообще компьютерная блондинка...............

а я юзер-брюнет, и в фотожопе(ой, простите, фотошопе) ни хрена не смыслю, хотя пора б уже начать учится работать, может самоучитель какой-нить купить? никто не подскажет, какой получше и подешевле?

594

RESIDENT написал(а):

нажми Finish... вообще я на другом сайте с похожей флешки персонажа, и мне там больше понра, от тока сайта не помню, но эта флеха с официального сайта(!), поэтому должна быть лучше

Да я уже нажимал.Там фон выбирать можно,а как сохранять,я щас полазею посмотрю!

595

Мечта написал(а):

~Директор КУРАМА~ну да........................я свой никогда больше не побью................а у него все в переди........................а у тя скоко тут максимум

тож 5 с чем то. 
только з другого ника zevs или olexandro или van_wilder. точно непомню.
лан всем поки мя уже от компа гонят.....:(

596

RESIDENT написал(а):

а я юзер-брюнет, и в фотожопе(ой, простите, фотошопе) ни хрена не смыслю, хотя пора б уже начать учится работать, может самоучитель какой-нить купить? никто не подскажет, какой получше и подешевле?

могу дать ссылу хорошего форума.........................все понятно............даж для меня................................................

Я тож не смыслю.......................дальше анимаций, фильтров и прочей дряни не ушла

597

Женёк написал(а):

Да я уже нажимал.Там фон выбирать можно,а как сохранять,я щас полазею посмотрю!

так фон выбери! так ведь интереснее, у меня вон тоже фон!

598

~Директор КУРАМА~ написал(а):

zevs или olexandro или van_wilder. точно непомню

не узнала..................................ну бывай)

599

RESIDENT написал(а):

я как настоящий халявщик (только после тя конечно) советую скачать туториал в нете нахаляву!

600

Да, здешняя беседа - это что-то с чем-то  :D

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^