Вай, такая серия отвратительная
А чо там такого?Может вы про другую серию подумали?Там они просто в Варик рубились и спасли мир Варкрафта!
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^
Вай, такая серия отвратительная
А чо там такого?Может вы про другую серию подумали?Там они просто в Варик рубились и спасли мир Варкрафта!
Фуууу....ну ты точно Бяк! Большой БяК!
Фууу и Бяк просто не могут быть употреблены вместе) Исключений нет)
ТокНя
Эм..это то, что я думаю??? Ня - понятно, неужели оно объединилось с этими недобабами?
Ты что?
Там где они в Варик рубились!Ссылку на просмотр дать?
Давай. В последнее время я скачую Эльфийскую песнь, а из Саут Парка 12 сезон на английском языке и первые сезоны. P.S. ПИПЕЦ, эпизод 1208 выйдет только в октябре!
*с радостью думает Надя и поскорее отрывает учебник по шопу так как ничерта не помнит*
Взять что ли и из чистого садизма устроить тебе экз?0_о
как я утром сказала - "порви их всех"))))
как мне завтра ответят - "пиндуй по холодку")Чует моё средце у моего репетитора будет инфаркт, он то думал что от меня уже отделался>_<
может вырвать тех кто посмотрит и что с того?
Та тех кто посмотрит ожидает предострежение - рвота так, побочный эффект)Вааабще то в любом важном деле есть какой нето побочный эффект, всегда>_<
Пошёл я сосредотачиваться)
А есчё ТокНя - это может и "только особо кантуженные няки"
Зачем издеваться над собой.
Всем пока.
Это секретная организация...тебе не понять
Да уж, и ваабще она вроде была секретная^^Видимо до сегодняшнего дня^^
Это секретная организация...тебе не понять
Я понял, последняя расшифровка подходит)))
Та тех кто посмотрит ожидает предострежение - рвота так, побочный эффект)Вааабще то в любом важном деле есть какой нето побочный эффект, всегда>_<
что может быть такого рвотного в таком милом, детском мультике
"только особо кантуженные няки"
а вот и не правильно
Превед!катись^^в смысле спокойной ночи=)
Wolfrusспокойной ночи папа=)
кто знает... :question:
Всем пока.
удачи тебе!
^Видимо до сегодняшнего дня^^
они же незнают что наша организация планирует)))
мультике
яб его не назвал мультиком, вот Вадим подсел на него и что хорошего, всего посмотрел делать теперь ему нечего, разве что прусаков по общаге ганять да делфи мучать
что может быть такого рвотного в таком милом, детском мультике
вааабще^^прямо таки сказка для детей до 13 лет, не больше)Та ну его, в принципе там ничего такого очень уж предосудительного нету. Меня больше бесит новый сезон - у них явно кончились идеи>_<
Давай. В последнее время я скачую Эльфийскую песнь, а из Саут Парка 12 сезон на английском языке и первые сезоны. P.S. ПИПЕЦ, эпизод 1208 выйдет только в октябре!
Раньше на Майле было,но он оттуда пропал!
Вот ссылка на ту серию: http://rutube.ru/tracks/96247.html?v=a4 … e3bd96990f
Вилл_Вандом правильно - вещь довольно относительная, относительно абсурдопедии лишь
ДжейдАццкийКавай я предпочитаю улететь, со второго этажа прямо в сотоне, представь: сколько часов пешком надо было бы тащиться))
Посмотри эпизод 1206-Over Loggin и узнаеш о том, как люди могут существовать без интернета!
они же незнают что наша организация планирует)))
Я кстати думаю включить в перечень наших клиентов ещё и Квертера в виде исключения^_^
Ладно люди,я пошёл.Надеюсь что ещё смогу сегодня вернутся!
то есть надо мной издеваться можно?
Пока, Саша
ну, если появится такое желание я стерплю))
Чует моё средце у моего репетитора будет инфаркт, он то думал что от меня уже отделался>_<
ты до завтра давай ничего не загадывай а репетитор явно сможет это пережить) Может в глубине души он будет даже рад продолжению вашего знакомства
Превед!
удачи
кверти
тебя блин,не понять)))
Я кстати думаю включить в перечень наших клиентов ещё и Квертера в виде исключения^_^
^__^ ну ладно))посмотрим)) :playful: ^__^
относительно абсурдопедии лишь
нашей организации там пока ещё нет^_^
сколько часов пешком надо было бы тащиться))
зато для здоровья полезно, лентяйко^^Вообщем спи уже=)
Вот ссылка на ту серию: http://rutube.ru/tracks/96247.html?v=a4 … e3bd96990f
ааааааааааа мощьная серия, аж варик захотелось поиграть))))))))
вааабще^^прямо таки сказка для детей до 13 лет, не больше)Та ну его, в принципе там ничего такого очень уж предосудительного нету. Меня больше бесит новый сезон - у них явно кончились идеи>_<
в конце-концов всё имеет свое начало и конец(кроме Симпсонов, конечно, те вообще бессмертные :jumping: ). Мне не нравится, что они отключили основное внимание с темы дружбы, теперь либо главные герои вообще не главные, либо действуют по одиночке! P.S. НУ ПОЧЕМУ в последней серии они НЕ УБИЛИ КЕННИ???
Ладно люди,я пошёл.Надеюсь что ещё смогу сегодня вернутся!
пусть удача сопутствует тебя в твоих странствиях!
ты до завтра давай ничего не загадывай
Ну нада же быть морально готовой к краху^^
Может в глубине души он будет даже рад продолжению вашего знакомства
Та прикольный он дядька...мне стыдно просто что мну такой лох>_<
ну ладно))посмотрим))
завтра соберём консилиум^^Нада только Энн и Марсю^^
завтра соберём консилиум^^Нада только Энн и Марсю^^
угу))соберем
ладно, все мну ушло добровольно делать проект... Иначе пришлось бы прибегать к насильственным мерам...
Всем спокойной ночи
если вдруг понадоблюсь - буду в аське)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^