как такая красотка помешать может?
Ты мну засмущал ( ты видел меня?)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^
как такая красотка помешать может?
Ты мну засмущал ( ты видел меня?)
а мне менять в падло, тем более, что мне эта нравицца, она меня характеризует как личность и внешне тож, да и все меня в лицо уже знают
вполне стандартная голова
Квенти-Пофигерти
С кем ты так мило играешься на аве?(мурашки по коже бегут)
Это же малыш Квенти, он ещё в детстве задумал "Убить Била"))
Признаюсь, мне аватары с Честером больше нравились Но твой выбор - это твой выбор)))
Лишь та мне нравилась, где он демострировал своего Честера-среднего, а остальные - фигня, спрашивается: где кровь?
Мечта
хорошая аватарка, красивая правда мну что-то по нимфе уже скучает)))
Ато, хотел чтоб в рифму было: Квенти-Пофенти, но подумал, что не опознаете
конечно не опознали бы, столько уже разных ников в голове намешено, что уж и путаться начинаешь кто Кверт, а кто не-Кверт))) А вот такая простота это большое снисхождение с твоей стороны к нашим задолбленным жизнью мозгам
а остальные - фигня, спрашивается: где кровь?
Группа крови на рукаве.. ту-ту -ту А тебе оно надо, крови? Почему такие жестокие аватары?
Это же малыш Квенти, он ещё в детстве задумал "Убить Била"))
прости...не узнала....(и все же страфффная у тебя ава,...страшная.... но милая!)
Отредактировано воительница (2008-05-07 19:59:22)
А вот такая простота это большое снисхождение с твоей стороны к нашим задолбленным жизнью мозгам
Да) Решил оставить в покое уже с этой темой, а то немного переступил порог (хотя его вроде никто и не соблюдал никогда ). Так остается лишь ещё два варианта - выбор падёт только на один))
конечно не опознали бы, столько уже разных ников в голове намешено, что уж и путаться начинаешь кто Кверт, а кто не-Кверт))
Ну мне Пир как-то забахал статус, оповещающий, что за клавой сидит именно Кверт
Уж поверь...форумчанам, кому я раскрывал планы свои - подарочки эти не совсем приятны
тада я воздержусь от получения)
Да и эти авки закончились, точнее мне высматривать ещё такие влом)
жаль)) у них был скрытый смысл))
У меня оно почти всегда выше среднего. Редко - очень плохое, но я никогда ещё не заходил на форум в паршивом. Иначе, наверно, со всеми пересрусь тут)
Значит когда у тебя паршивое настроение - лучше убежать подальше
А тебе оно надо, крови? Почему такие жестокие аватары?
Да уже почти не надо, но авик всё равно рульный, потому на этом акке он и останется..навсегда
прости...не узнала....(и все же страфффная у тебя ава,...страшная.... но милая!)
на сдаче крови страшнее порой бывает
мну поел, мну сыт, мну и поработать может( иногда я забываю, какой-же я лентяюга )
жаль, что у меня всегда смысл открытый
авик всё равно рульный
Угу, согласна теперь, особенно мне нравится довольное лицо мужика))Он явно из Мочилово родом
потому на этом акке он и останется..навсегда
Так сказал, будто памятник ему поставил, аватару тому)))))
тада я воздержусь от получения)
но ведь эти подарки будут в красивой упаковочке, сможешь устоять?
Да во всех авках есть скрытый смысл, и даже не один, уже другое дело - кто как его для себя раскрывает)
Значит когда у тебя паршивое настроение - лучше убежать подальше
На вас это не распространяется, физический ущерб через инет экспортировать я ещё не научился
(хотя его вроде никто и не соблюдал никогда ).
мне вообще казалось, что его не существует здесь, в том то и особенность)) ан нет... мне растолковали обратное
Так остается лишь ещё два варианта - выбор падёт только на один))
хм... мне даже страшно спрашивать, что это за жизненно-определяющие варианты))))
в любом случае выбор будет явно неожиданным)
Ну мне Пир как-то забахал статус, оповещающий, что за клавой сидит именно Кверт
ага, как то он явно решил над нами сжалиться а то ведь тебя было так сложно узнать)))
мну поел, мну сыт, мну и поработать может( иногда я забываю, какой-же я лентяюга )
в туалете?)
но ведь эти подарки будут в красивой упаковочке, сможешь устоять?
АААаааа! Нееет! Няяяяяяяяяя! Ты же знаешь что не смогу устоять! зачем сказал? :crazy:
Да во всех авках есть скрытый смысл, и даже не один, уже другое дело - кто как его для себя раскрывает)
На твоей авке все предельно ясно) И смысл далеко не "скрытый"
На вас это не распространяется, физический ущерб через инет экспортировать я ещё не научился
дааа) слава богу)
RESIDENT
с приятным (я так думаю) аппетитом тебя))
Угу, согласна теперь, особенно мне нравится довольное лицо мужика))Он явно из Мочилово родом
Оттуда родом лишь риальные пацаны, которые тоже могут задаваться филосовскими вопросами, например: "Чё?"
А этот родился..эээ..где-то на диком западе, а продолжает жить в Калифорнии, поскольку лишь в этом штате нет законов. Ну или они настолько глупы, что русскому грех - их исполнять
Так сказал, будто памятник ему поставил, аватару тому))))
Не аватару, а акку)
Смотрю форум не перстаёт удивлять .... Wolfrus заблокирован ... интересно кто это его ?
ЗЫ: кого не видел :flag:
. Wolfrus заблокирован .
чтооо? я в шоке! что случилось! я буду жаловаться .. БяЧиТьсЯ!
Лан, пошёл я, чё-то флудить влом, а цитаты херачить - ещё вломнее))
нуу...не уходи!((( ... ну ладно....пок
Wish
прива, он вроде сам себя заблокировал(иначе как объяснить то, что ещё и профиль почистил), но возможно уже разбанен
задаваться филосовскими вопросами, например: "Чё?"
Преподаватель по философии был бы раз столь умному вопросу
Не аватару, а акку)
Опять непонятки))Да акку твоему память си + такой уникальный и неповторимый аватар))Альтернатива рулит))))))
Квенти-Пофигерти
пока, Леш))
он вроде сам себя заблокировал(иначе как объяснить то, что ещё и профиль почистил), но возможно уже разбанен
спрашивается, что за глупость....
Wish
привет)
прива, он вроде сам себя заблокировал(иначе как объяснить то, что ещё и профиль почистил), но возможно уже разбанен
да уж.... выглядит забавно :dontknow:
Не понимаю, зачем Вольфрусу это нужно? Как он до такого додумался? :no:
это глупо....а точнее это тока сумашедший мог сам себя забанить
мда, ну лан, так или иначе, но вернётся. Я, пущай не максимально, пассивно, всё же возможно не отсеку пути возвращения Но, сдается мне, Лиффер "сорвался" на меня именно из-за этого.
в туалете?)
найн, по поводу моей професии смотреть в теме "О себе"
"Время укрепляет дружбу, но ослабляет любовь."- Лабрюйер.
да уж.... выглядит забавно
это глупо....а точнее это тока сумашедший мог сам себя забанить
Ладно, косвенно (но скорее всего нет, хотя напрямую я ему ничего не писал) я и виновен в этом - эт 100% так и есть.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » Желающим пофлудить, прямая дорога....сюда ^^